Вы все заметили что у управляемой торпеды которую выпускает дальнобой иерихонский термический урон.идея такова что бы можно было переключать термический урон на эми урон,какой-то дополнительной клавишей.вот собственно и вся затея.))
Зачем?
В силу имбовости торпедоносца в текущих реалиях я категорически против, торпеда и так почти для всех смерть щитам, с эми-уроном всё станет гораздо, гораздо хуже.
Кинетическая торпеда будет ваншотить имперцев, а ЭМ - иерихонцев.
Ну а федератам то и нынешней за глаза.
Тут даже и говорить не о чем, не серьезное предложение.
Я тебе дам изменение урона на торпедах!!!
Ударно-торпедный отряд.
Удачное сочетание - диверсант, два разведа - наводчика, комадник, и пачка дальнобоев - просто экстерминатус всему живому при работе асистом. Кроме того дальнобой, особенно имперский - это жуткая тяжелобронированная дамажная махина с 6 стволами, туда еще два инжа и вообще такой фригошарик будет жутким катком =) а если еще и смену дамага торпедам и дизе - это вообще абзац. А если всех асистом да в голосовую - будет как в ЕВЕ - праймари НикПерс- Ф1 - праймари -Ф1 НикПерс.
а ты чего рыжий что ли на дальник не сел? :fedlol:
а ты чего рыжий что ли на дальник не сел? :fedlol:
Я не играю на фригах:(
Просто божественный скрин =D.
Ох чую сделают что-то с торпедами в ближайшем будущем, и это будет не эми-урон.
я упомянул всего 2 типа урона,а не 3
ну это проблемы вашей команды,если они решили вылететь на дальнобоях
Почему, прежде чем что-то предлагать, для начала не задуматься о последствиях?
Потому что автор не ваншотит на торпеде иерихонских ребов (или любая похожая причина).
А давай сингулярке дадим два типа урона кинетику и эм,а потом будем говорить это проблемы твоей команды то что они вышли на ударниках:D
А давай сингулярке дадим два типа урона кинетику и эм,а потом будем говорить это проблемы твоей команды то что они вышли на ударниках:D
Сингулярке давно пора уже заплить игнор резистов, тогда она наконец станет сбалансированным оружием.
И скорость дать 12 км\с и дальность 5 км и скорострельность 300 в\м Вот тогда точно станет сбалансированным оружием.
категорично против торпедникам нельзя добавлять еще один тип урона а на оборот пофиксить урон и дальность полета у торпеды
Дальность и так на 2км меньше, чем радиус выстрела дезы. Тут трогать ничего не надо, пока роль называется “дальнобойной”. А вот в остальном можно что-то и предпринять, но я думаю, что это должно быть не понижение урона, а нормальная контра торпеде.
С торпедой нужно сделать одно , что бы она становилась неуправляемой в зоне действия ПРО прикрытия ,
в итоге для умных торпедников мало что изменится для нубов она потеряет свою привлекательность ну или
заставит их стать умнее .
А возможность подрыва при нахождении в зоне ПРО оставить .