Да,собственно,не столько раздражает спам торпедами,сколько то,что они тупо не контрятся ничем.Не знаю,как там дела с ИК-ловушками,но уж ПРО-то, ПРО…Нафиг такое ПРО.Сам на торпеднике особо и не летаю,чаще на прикрытии,и убогость ПРО вижу постоянно.
А если уж по сабжу,дабы за офф-топ не потёрли:
менять тип урона торпеды можно только тогда,когда вообще любая спец-абилка любого корабля будет настраиваемая.
Идея вообще то в другом , система ПРО в активном состоянии блокирует управление торпедой
в зоне своего действия , ну так сказать забивая сигналы управления помехами .
То бишь торпеда летит но вот что бы попадать ей , придётся включать мозги .
А сбивает ПРО все другие ракеты-торпеды .
Какие мозги, попасть по перехвату и в обычном режиме проблема. А при таком раскладе о попадании вблизи ПРО мечтать остается, Да и запрятавшийся за астероидом шип прикрытия ракетой уже не достать.
Попадать можно будет только по фригам в прямой видимости, остальное “как повезет” что называеться.
Ставьте флаера, они сильно осложняют жизнь ракетчикам, но вы же лучше поставите какой то другой модуль, ага. Ну так и расплачивайтесь.
Торпеде иерихона нужна контра , потому как сейчас она ИМБА не имеющая контры .
Какие мозги, попасть по перехвату и в обычном режиме проблема. А при таком раскладе о попадании вблизи ПРО мечтать остается, Да и запрятавшийся за астероидом шип прикрытия ракетой уже не достать.
А вот для этого и нужны мозги , знать куда и как лететь что бы попасть .
А так торпедасты конечно против , у них же хотят забрать палку нагибалку .
И наконец в разведке за кепом придётся идти самим а не пулять торпеды .
Идея вообще то в другом , система ПРО в активном состоянии блокирует управление торпедой
в зоне своего действия , ну так сказать забивая сигналы управления помехами .
То бишь торпеда летит но вот что бы попадать ей , придётся включать мозги .
А сбивает ПРО все другие ракеты-торпеды .
Такой нерф будет страшнее, чем когда ПРО сбивали торпеду. Попробуйте как-нибудь поиграть торпедником и когда наткнетесь на использующих ИК ловушки, включите мозги и попробуйте попасть по кораблям.
Еще раз спрашиваю, какие мозги? В определенном радиусе ты теряешь контроль над торпедой, попросту говоря - торпеда летит прямо. Штурмы-перехваты по прямой редко летают, так что на глазок напрпавить торпеду на пересечение курса врага - результата будет мало.
Остаеться только попадать по фригатам и выискивать корабли вне ПРО.
Уже сказал, скажу еще раз - флаера. Понатыкали модулей дамага/контроля, пренебрегли флаерами и жалуются что ракеты по ним попадают. Смешные людишки)
А че там “включать мозги”?Повторюсь,почти не летаю на торпеднике,да и вообще на дальнобоях,но вот про циферки,кол-во целей в зоне поражения,я помню.Таким образом-впоймал ловушки-лови побольше циферок.Вот и все мозги.
А че там “включать мозги”?Повторюсь,почти не летаю на торпеднике,да и вообще на дальнобоях,но вот про циферки,кол-во целей в зоне поражения,я помню.Таким образом-впоймал ловушки-лови побольше циферок.Вот и все мозги.
Забавно, рассуждаешь о класе на котором не летаешь. Таких “экспертов” еще и слушают) При таком раскладе “циферок” в зоне взырва может и не оказаться)
Дальнобой, пускающий торпеду с предела дальности имеет очень низкий ДПМ. Основную проблему представляет фокус торпедами, но фокус в любом случае представляет проблему.
Еще раз спрашиваю, какие мозги? В определенном радиусе ты теряешь контроль над торпедой, попросту говоря - торпеда летит прямо. Штурмы-перехваты по прямой редко летают, так что на глазок напрпавить торпеду на пересечение курса врага - результата будет мало.
Остаеться только попадать по фригатам и выискивать корабли вне ПРО.
Уже сказал, скажу еще раз - флаера. Понатыкали модулей дамага/контроля, пренебрегли флаерами и жалуются что ракеты по ним попадают. Смешные людишки)
Серьезно, я на своей прикрывашке кроме про должен еще и ловушки воткнуть?
Сколько раз летал на торпеде, столько раз ловушки не представляли ровно никаких помех, просто заходить на финальную траекторию заранее надо. И с респа не стрелять. И вообще летать, а не в астероид играть.
Забавно, рассуждаешь о класе на котором не летаешь. Таких “экспертов” еще и слушают) При таком раскладе “циферок” в зоне взырва может и не оказаться)
Прошу прощенья:почти не летаю,не нравятся мне фрегаты сами по себе.Но это к делу не относится.Маневрирование торпедой-это же не секрет,да?И запомнить приблизительное положение противника до действия ИК-ловушек,тоже дело не хитрое,всё-потом манёвры и поиск “циферок”.Что сложного???Или давай рассуждать,что торпедник-это нифига себе хай-скилл корабль…а управление торпедой -вообще искусство,сродни выживанию на дивере,заточенном в скорость на маяке,в “охоте”…
Сколько раз летал на торпеде, столько раз ловушки не представляли ровно никаких помех, просто заходить на финальную траекторию заранее надо. И с респа не стрелять. И вообще летать, а не в астероид играть.
(торпеда - имба и не контрится)
Серьезно, я на своей прикрывашке кроме про должен еще и ловушки воткнуть?
Финальная траектория для перехватов? Увы, мой навык предсказаний не развит столь хорошо
А почему на прикрывашке должны волновать торпеды? Они же наносят смехотворный урон (по отношению к живучести прикрывашки)
Прошу прощенья:почти не летаю,не нравятся мне фрегаты сами по себе.Но это к делу не относится.Маневрирование торпедой-это же не секрет,да?И запомнить приблизительное положение противника до действия ИК-ловушек,тоже дело не хитрое,всё-потом манёвры и поиск “циферок”.Что сложного???Или давай рассуждать,что торпедник-это нифига себе хай-скилл корабль…а управление торпедой -вообще искусство,сродни выживанию на дивере,заточенном в скорость на маяке,в “охоте”…
:empsalute:
Да неочем с тобой говорить) Полетай, почувствуй) Хотя ик ловушки сейчас редкость, все ж перехваты в скорость и дамаг точеные, а тут какие то ракеты мешают)