Собственно здрасте!!! Предложение- вывести на монитор состояние боевых объектов (боевые дроны, автономные зарядные станции и т.д.) Выглядит как значок объекта с полоской хп под ним, для временных (зарядные станции)- с 2 полосками: хп и время до деактивации… скажем, справа сбоку… На мой взгляд- этого очень не хватает в игре!!! в других играх есть такое, чем эта хуже- голосуем!!!
Чем это может быть полезно? Откат зарядных станций заведомо больше времени их существования (кроме фиолетовой станции на щит) -> просто откладывай их по КД если приспичило. Боевые дроны аналогично - выпускай по КД, сейчас все чаще замечаю, что их стараются целенаправленно уничтожить, даже если они никого не атакуют в данный момент, т.ч. жить они будут недолго, быстрее выпустишь - быстрее начнется откат боекомплекта
ну если смотреть с такой точки зрения, то да) но не всегда уследишь за всем в бою…так что информативные значки не помешают…особенно в случае дронов заграда, когда вообще непонятно где этот дрон и чем он занимается/уничтожен…во всяком случае эти обозначения не повредят…можно сделать опционально включаемыми- мне, например- пригодятся)
Существование дрона заграда определяется однозначно - если у тебя нехватает энергии, значит он жив :fedcrazy:
А если серьезно, если ты можешь уследить за полоской хп дрона или станции, то увидеть что они вышли из отката тоже не составит труда
консерваторы- такие консерваторы))))…всему найдут консервативное объяснение…
Разумно. Только вывод не обязаловкой а через настройки посредством выбора галочек что показывать.
Еще и решиться проблема возможной перегруженности боевого интерфейса.
А счас что, нет полосочек с ХП??Вроде ж есть,когда наводишь прицел на такой объект…
да, эти полосочки вроде есть,но в бою частенько не до наведения прицела на объекты…я предлагаю вынести индикаторы отдельно…
Ну а если дронов штук с пятОк?Не будут ли мешать обзорности такие индикаторы?Иной раз “V” нажмешь-и в глазах рябит от полосочек…
хм, я думаю не будет…если сделать их нужного размера и полупрозрачгными, да и дронов всего 3 можно юзать + 2 накачки максимум…итого 5 индикаторов- немного, зато четко видно что и где и в какаом состоянии…
Интерфейс в ближайшем патче обещает быть настраиваемым, а в настраиваемый можно включить много что, ведь в конце концов только игрок выберет, что ему нужно.
Интерфейс в ближайшем патче обещает быть настраиваемым, а в настраиваемый можно включить много что, ведь в конце концов только игрок выберет, что ему нужно.
без сомнения!) надеюсь он будет удобен…и надеюсь- в нем уже реализовано мое предложение)))) но если нет- вот…предлогаю))
Ах да.Обещали же настраиваемый ХУД,в таком случае данная тема не актуальна,хотя б до патча,а там посмотрим-что там настраивается.
P.S.Ведь дроно-юзеров может быть 3?А это уже 9 дронов,ну и соответственно полосочек.
Ах да.Обещали же настраиваемый ХУД,в таком случае данная тема не актуальна,хотя б до патча,а там посмотрим-что там настраивается.
P.S.Ведь дроно-юзеров может быть 3?А это уже 9 дронов,ну и соответственно полосочек.
таки предложение- впрок))) я предложил отображение состояния только своих боевых объектов…иначе точно будет путаница))) чтобы понять меня достаточно поиграть в тот же пан*ар за сапера скажем…сразу станет понятно-удобно это или нет…
Блин-блин-блин…Барракуда,ты уж прости,не досмотрел про “только свои”.
Хоть так и не понял-нафига?Убили дрона-туда ему и дорога,распилили автономку-ну и фиг с ней,в другой раз получше приныкаю…
Лечить-то эти объекты нельзя.