Думаю не только я сталкивался с неудобствами Закрытой Темы созданой самим же :fedcrazy: Модераторы закрывают тему не давая ответить на неприятные засыли в твой адресс…
Так мне захотелось ответить! на коментарий нижеуказанного учасника.
Aleksandr_K оставил свой коментарий в моей теме о нарушениях относительно читерства и других паганых проделок…
Отправлено Сегодня, 17:05
С таким же макаром кто то может попросить тебя забанить. Хотя бы приложил логи с того боя, где как тебе кажется у него много дамага.
А советы по поводу записи видео - вполне обоснованы, непонятна твоя дурацкая и неадекватная реакция
ОТВЕТ по адрессу:
ты отдаешь отчет что это игра, а не ограбленье квартиры например. я потребитель, а разработчики, модераторы, тестеры… должны делать продукт комфортым в его использовании!
во-первых я до сих пор не пользовался програмами для сьемки видео игрового процесса… то есть для этого надо прогуглить прогу, разобраться в ней (хотя думаю они не сложны в использовании)
во-вторых ждать что тот игрок появится в сети, ещё лучше что будет бой один на один с двумя ботами (звучит параноидально но у меня подозрение что он не всегда активирует то свое, извините задротство)
и это по твоему я ради этого захожу получать удовольствие от полётов? :fedlol: ты просто тот человек который вставил свою реплику не туда и не о том… как собачка, загавкал и в будку!