РЭБ. Изменение генератора метастабильного поля.

дело в том,что сама механика обилки не логична и требует доработки…

вместо предложенного могу сказать:

1. обилка работает 3 секунды;

2. во время работы у обьекта регенит щит и корпус (при установке покрытия конечно), но не проходит реген от инженеров;

3. форсажное ускорение не работает, но корабль подвижен;

4. во время работы корабль подвержен неготивным эффектам, исключая плазменную сеть (хотя тут нужно тестить авариику и сетку,точно не уверен…);

5. по завершению работы, накладывается стазис в том же радиусе, но с повышенной продолжительностью, к существующему варианту…

2. во время работы у обьекта регенит щит и корпус (при установке покрытия конечно), но не проходит реген от инженеров;

4. во время работы корабль подвержен неготивным эффектам, исключая плазменную сеть (хотя тут нужно тестить авариику и сетку,точно не уверен…);

5. по завершению работы, накладывается стазис в том же радиусе, но с повышенной продолжительностью, к существующему варианту…

Продолжительный стазис мы уже проходили. Кто помнит знает, что творилось в бою. И думаю вряд ли мы к этому вернёмся.

Не понимаю, чем не угодил бублик. По сравнению с озверином ударника, дифузкой командника и варпом разведа - эта абилка вообще мусор.

Единственное, что я бы изменил - вместо стазиса дал бы ионку на 4-5 секунд. А то 0,8 секунд стазиса я даже заметить не успеваю. А вот за пару секунд ионки вполне можно и убежать успеть.

С ребами все нормально =) Прочитал до фразы “снижать дамаг на 75%”… Улыбнулся, вспоминая сколько реб стоит на месте… Улыбнулся, вспоминая сколько дамага я танкую этим бубликом и понял, что я буду умирать даже если у меня будут хп штурмовика… Имперского штурмовика…

Так я не понял, вы называете генератор метастабильного поля мусором и спасением для нубов, но всё равно не хотите ничего менять? Не понимаю я вас, люди.

С ребами все нормально =) Прочитал до фразы “снижать дамаг на 75%”… Улыбнулся, вспоминая сколько реб стоит на месте… Улыбнулся, вспоминая сколько дамага я танкую этим бубликом и понял, что я буду умирать даже если у меня будут хп штурмовика… Имперского штурмовика…

Если рядом нет союзников - РЭБ всё равно умрет. А если есть союзники, то каждая единица повреждений, полученная РЭБом в бубле - это 4 единицы повреждений, которые не нанесли команде. И это не считая 2 волн ЭМИ. По мне, так вполне хороший размен. А стрелять по бублю тоже есть смысл - предотвращение отключения союзников рядом.

И давайте по-честному сколько из вас могут на фрегате отползти на 1,5 км от РЭБа, который окуклился у вас под носом? Для особо быстрых инженеров уточню: впереди враги.

Давай по-честному про фрегаты.

Если ты на фрегате попался в замес без союзников-пиши завещание.

Если рядом с моим фрегатом надулся бублик,у меня есть союзники-маркер на бублик и фиг с ним,есть цели важнее.Если уж сильно хочется-можно и самому вальнуть РЭБа по выходу из бублика,но это если скучно и противники заняты союзниками.

Пример про инженера-глуп,до умиления.Скажи,зачем на инже лезть в мясорубку?Ах-ах:мясорубка может прийти к инжу-никто не виноват что не заметил момент,когда необходимо отступить.И ещё,много ты видел РЭБов,что выносят фрегат,пока он под бублико-стазисом??(ваншоты-не в счет,они и так,и так трупы).

В общем:проблема с якобы “читерским” бубликом-высосана из пальца.

Ок, пусть бублится.

Как раз мины на него поставлю :wink:

Ширну ракетой?

Подгадаю время и вальну с плазмы?

Отпульсарю?

Ваншотну Теле-торпедой?

Спокойно переживу под хилко-бафами до подхода своих?

Ввалю с миномёта?

Хотя это всё лишнее, Вурдолак прав:

можно завещание писать на фриге вне тимы…

…хотя я и бэкспейс не всегда дожать успеваю.

И хочу сказать, что я в лишь в одном случае из десяти

юзаю метастаб при 1/3 хп. Он у меня для других целей.

P.S. Метастаб не мусор, а такой же модуль, как и варп например.

Просто нужно знать где и когда заюзать.

И не чит - потому что лишь при правильном использовании даёт преимущество.

Давайте сделаем генератор метастабильного поля сбрасываемым по типу ядерки. Сбросил и свалил, либо сбросил и умер. 

Так я не понял, вы называете генератор метастабильного поля мусором и спасением для нубов, но всё равно не хотите ничего менять? Не понимаю я вас, люди.

Если рядом нет союзников - РЭБ всё равно умрет. А если есть союзники, то каждая единица повреждений, полученная РЭБом в бубле - это 4 единицы повреждений, которые не нанесли команде. И это не считая 2 волн ЭМИ. По мне, так вполне хороший размен. А стрелять по бублю тоже есть смысл - предотвращение отключения союзников рядом.

И давайте по-честному сколько из вас могут на фрегате отползти на 1,5 км от РЭБа, который окуклился у вас под носом? Для особо быстрых инженеров уточню: впереди враги.

На фрегате инже я никуда не побегу. Я спокойно повернусь к этому ребу и пущу эми торпеду… Далее неспешно нацелю и заряжу позитронку… И вот момент истины - шарик начинает мерцать интенсивнее… Еще немного… бам ! Прилетает к нему торпеда… рановато… отпускаю кнопку позитронки… Черт, опять не угадал… И тут вдруг… Внезапно!! Он выходит из бублика и знаете что делает ? Немыслимое ! Он УЛЕТАЕТ !!! “Куда !” кричу я ему вслед, выйдя из стазиса… Бодро постреливая дронами и основным вооружением я устремляюсь в погоню… Вот что я буду делать…

Заменить полную неуязвимость на 75% уменьшение урона. - И какой тогда смысл в этой абилке?

Добавить ещё один ЭМ импульс на 2 секунде. - РЭБ далеко не абилкой должен танковать (а точнее он просто не должен танковать)

Добавить возможность предотвращения ЭМИ - Просто ненужно. Абилк подразумевает, что у РЭБа должен быть шанс улететь

Уменьшить поступающий от внешних источников ремонт на 50%.- Не считаю необходимым. Да и что же это за защитная абилка, если делает корабль более беззащитным.

Лордык, все еще пытаешься его вразумить?

Уже предлагалось, чтобы поле рвало РЭБ на части после активации

Автору плюс, потому как я вообще за полную ликвидацию спец-возможности РЭБ’а

Слишком тупо реализована

Парни,фас на выше сказанный пост:-DМинусуем на удачу:-D

я бы вообще бублику самохил добавил; 10% от входящего урона на хил щита(подобие рекупиратора)

Продолжительный стазис мы уже проходили. Кто помнит знает, что творилось в бою. И думаю вряд ли мы к этому вернёмся.

проходить то проходили… но дело в том, что сейчас это бесполезная особенность обилки реба…за 1,5 сек. не успеваешь улететь, предлогаю увеличить до 3 секунд как у обычного стазиса…хотя при импланте и с протонной стеной…все-равно это будет бесполезная обилка…

таки надо делать подвижность корабля при включении бублика как у аварийного барьера, только на 3 секунды и увеличивать время отката сей обилки раза в 2…тогда воздействие стазиса можно оставить прежним!

Сейчас эта обилка больше вредна, чем полезна для легкого корабля- сам очень люблю подгадывать момент и пускать ракету в перех при его выходе из поля, зачастую ваншочу, накапливая пазитронку или гаусс и стреляя в последний помент перед выходом и таких 2-3 человека (без шансов для перехватчика)… так что обилка нуждается в переработке-однозначно!!!

проходить то проходили… но дело в том, что сейчас это бесполезная особенность обилки реба…за 1,5 сек. не успеваешь улететь, предлогаю увеличить до 3 секунд как у обычного стазиса…хотя при импланте и с протонной стеной…все-равно это будет бесполезная обилка.

Бублик сам по себе и стазис после него в частности нужны не чтобы улетать, а чтобы нападать. Вокруг этого можно построить тактику захвата маяка, например. Лично мне нравится бублик и сейчас, но Драгон выше предложил добавить отхил щита на 10% инкам урона, я полностью согласен.

А выходить из бублика просто нужно уметь.

Забублится можно:

а) законтрить ракету\спрут. Эдакие ИК ловушки раз в 60 секунд

б) переждать негативный эффект типо тормозки\откачки\пульсара

в) чтобы тебя не смогли добить, когда ты за своим камушком под хилкой.

г) подзахватить маячок.

При выходе из бублика рэб впитывыает столько дамаги, что ему повезет, если он добежит до своих, даже выйдя из бублика фульным с откатом аварийки.