Интересно, надо попробовать эту тактику.+1
Боже что это?)))) ну за работу всёже плюс.
Надо будет на Т5 попробовать, с имперским имплантом…
Для распилов инжей и дальнобоев есть дивер, у него это явно получше будет получаться. А развед по мне лучше точить во что то менее экзотическое, к тому же мина будет поэффективней нурсов против того же фрегата.
прилетел на самом обычном разведе, плямснул мину под носом дальнобоя, пока он не очухался с минным полем, и добиваешь со спины или днища. А даже если и очухался то от одной мины не помрешь)
Ну да это все мое имха, но как по мне, то такой билд обрекает хозяина на муки и страдания)
Для распилов инжей и дальнобоев есть дивер, у него это явно получше будет получаться. А развед по мне лучше точить во что то менее экзотическое, к тому же мина будет поэффективней нурсов против того же фрегата.
прилетел на самом обычном разведе, плямснул мину под носом дальнобоя, пока он не очухался с минным полем, и добиваешь со спины или днища. А даже если и очухался то от одной мины не помрешь)
Ну да это все мое имха, но как по мне, то такой билд обрекает хозяина на муки и страдания)
Если приловчиться, то можно устраивать ракетный экстерминатус. Просто опыта должно быть достаточно для того, чтобы понимать - куда стоит соваться, а где просто распилят ну и вовремя подмечать момент “делать ноги”.
Если приловчиться, то можно устраивать ракетный экстерминатус. Просто опыта должно быть достаточно для того, чтобы понимать - куда стоит соваться, а где просто распилят ну и вовремя подмечать момент “делать ноги”.
Можно намного эффективней использовать разведа, мне не понятен этот билд)
Вот такой же ракетный фит появился когда убили донаводку, играть стало в принципе сносно нормально, в щит попадать не надо и ракеты почти раз в секунду стреляют. А если убьют, так и снова перезаряжен.Как минус отсутствие скорости. Вернули возможность опять стрелять с основного орудия вернулся на САИ, заоодно переодел с сини на желтое, посмотрим, что после патча будет.
У разведа в отличии от дивера, есть огромный плюс, это скоростная доставка 24к дамага на расстояние 12 километров или уход из под дамаги когда стало грустно или ракеты кончились
Да и нет вроде на т3 дивера с тремя слотами на корпус
Можно намного эффективней использовать разведа, мне не понятен этот билд)
эффективнее можно использовать федератского разведа или уже т4 империи - за счет догфайта\ближней средней дистанции, подветки целей, большой скорости, а вот т3 имперские разведы слишком медленные даже с полным набором всего на скорость - поэтому ракетный стиль боя намного эффективнее выходит.
Да и нет вроде на т3 дивера с тремя слотами на корпус
Диверов с тремя слотами под корпус вообще нет, так что им такая быстрая перезарядка ракет не светит.
Тактика необычна и в некотором роде даже интересна, только с многими моментами я не согласен.
Ты пишеш что лучше импульсники а не штурм плазма, так как она требует умения. Так вот - импульсами моя эффективность в разы ниже чем плазмой. Может я слишком крут для лазеров? Или лазеры ацтой…
Но меньше с этим, есть другой нюанс - скорость. Скорость - это мое все, это не только возможность быть всюду и сразу, но и невероятная живучесть, танковка скоростю спасает чяще чем живучестю, тут правда нужен скил иначе все астероиды ваши.
Дальше - ракеты, ждать перезарядку обоймы в стороне от боя СКУЧНО!! Намного интереснее на 600+ летать на вражеском респе с 4-5 асистами и пилить этих всех лузеров (правда со сквадами и РЭБами не проходит). Не знаю как там на т3, но на т4 спасает только скорость+маневренность. И кстати, НУРСы малоэффективны против перехватчиков и адекватных штурмовиков, как результат остаются только фрегаты, а это уже на любителя (я, как дуэлянт, с таким положением не согласен, потому что скучно)
К сожелению скинуть свой фит этих перехватов не могу, поскольку вовремя не купил, а теперь нет возможности, взамен выкладываю т4, все равно когдато с т3 до т4 все доходят. Эти фиты только для любителей-экстремалов, которые никогда не теряются в пространстве и не висят на одном месте больше 1-1,5с, так как это верная смерть, выжить можно только благодаря пряморукости. Зато в них есть и свои плюсы, а именно:
-
Сверхвысокая мобильность, позволяет быть там где нужно и свалить оттуда, где ненужно
-
Самохил, 75с перезарядки это не так уж много, в условиях отсутствия хила (тоесть всегда) спасает
-
Маневренность, дает возможность увернутся не только от орудий врага, но даже от ракет
-
Малые ракеты. Многие скажут что это для новичков и впринцыпе будут правы если б не одно но - против маневренных перехватов это тот аргумент, который позволяет поставить жирную точку в этой бешеной пляске, в маневренном бою нурсом можно и промазать, самонаводяшкой - нет.
-
Если попадаеш в стандарт, то благодаря такой маневренности можно захватить все маяки, главное не захватывать до конца, а немного оставить, пока враг спешит поправить - пакостите на другом, потом быстро забираете все.
-
Даный фит позволяет дуэлировать с любым противником, правда от если подставишся под удар - труп, без вариантов.
зы. Не подумайте что я против выложеного фита, дальнобоев надо бить, и бить сильно :jer): Ну а для этого ракетчик в самый раз.
Странно что у короля нибилунга хватает энергии на форсаж.
А имплант федератов и пасивная броня не в счет? )
С таким количеством контроля и ноу скилл модулей скоростные фиты мало катят против опытных противников. :emp(: А уж без протонки вообще печаль-беда.
83 109 маневренность - не маловато для такой скорости? Мне и 130 как-то маловато кажется.
Нет откачки щита, но есть пеленгатор, странное решение.
Пеленгатор - бесполезная фиговина. Лучше кубик.
Лазеры просто какашка… Компы на дальность излишни, имхо. Снуйпираф и так видно за версту.
Лучше залповая рельса и компы на величину крита. 2 плюшки - нет фрегата. Плевать на разброс. Можно орбитить за пределами радиуса мин и не терять дамагу.
Ракеты… Ракеты бесполезны. 8 нурсов и долгая перезарядка. Это грубо говоря размен 1 обойма нурсов на 1 кораблик. После же этот перехватчик может только на подсосе работать, ассистить и ждать перезарядки нурсов.
За работу +, за матчасть - . В итоге 0. Как уже сказали, никакой защиты от контроля и скорость ниже скорости штурмовика. Тут даже РЭБ на перехват не нужн. Хватит таклера. Лопнется за 2 гаусса и ракету.
Если уж скорость, то нужны или стрейфы или повороты. Без них на астеройд-мод похоже =(
Ну у меня на диверсии тангаж 200. Мечиком даже перехватчики пилю :fedcrazy: А вот на имперцах уныленько. ЛИбо скорость лажа, либо полеты в стиле торпеды, либо просадка по живучести дичайшая, а осторожный бой не для меня. Только самое мясо, только хардкор.
А чувствительность мышки при этих 200 на сколько выкручена? Я на диверсии при 184 тангажа слишком резко дергаю мечик и он выходит за рамки цели =(
Понятия не имею, настройки мышки не трогал никогда.
Ну реген энергии больше чем расход на форсаж.
я в курсе того что у тебя, просто на других кораблях этого не достаточно.