Решил сделать опрос на старую тему "Показывать число онлайн пилотов в корпорации.
“Было бы не плохо знать сколько онлайн пилотов корпорации в данный момент.То есть ,не большую строку. Например в корпорации онлайн 26 из 133 пилотов .( 26 / 133 ).”
Это стратегически важная информация ( в будущем п крайней мере имнно так и будет). Поэтому такую информацию давать в открытый доступ нельзя.
PS давайте сделаем сайт, где будет отображаться в открытом доступе, сколько всего у человека денег, а также сколько их с собой в кармане на данный момент и желательно - где он сейчас =)
Это стратегически важная информация ( в будущем п крайней мере имнно так и будет). Поэтому такую информацию давать в открытый доступ нельзя.
Сейчас это не является сколь-либо закрытой информацией. т.к. при желании можно составить список пилотов корпорации, а дальше через список “наблюдение” узнать кто онлайн. И на мой взгляд куда лучше было бы открыть список пилотов корпорации для всех. (ну а смысл его скрывать? а так и с вступлением будет легче и легче будет с пониманием какая корпа лучше подходит по часам игры, да и с кланварами будет легче)
Но для меня остается загадкой, а для чего это вообще нужно? Пилотов максимум всего 150, посчитать вручную с погрешностью в ±5 пилотов можно за пару секунд. А для чего нужно знать точно… не понимаю. Даже для тренировок требуется еще узнать онлайн пилот или же просто комп оставил включеным с запущеным клиентом.
Для корпорации ещё много с интерфейсом думать надо,число пилотов онлайн-вещь неплохая,не первоочередная,конечно,но нужная.
Вот зашел я в игру-а на кнопочке “корпорация” циферки стоят:онлайн,значит.Всех же в наблюдение не запхнешь…
Или вот,не по теме,но тоже для корпы штука нужная-массовая рассылка,а то почтой пользоваться нельзя часто,а так-отметил галочками-и полетело письмецо счастья,всем кому надо внушить что то важное.
PS давайте сделаем сайт, где будет отображаться в открытом доступе, сколько всего у человека денег, а также сколько их с собой в кармане на данный момент и желательно - где он сейчас =)
Согласен с с первым . только для корпорации. Второе. Любишь теорию о Большом брате?
В основном хватает посмотреть кто онлайн, актуально только для многочисленных зерг корп, в которых требование к онлайну 2+ часа в день.
По предложению - не критично, но впринцыпе лишним не будет.
Zim777, думаю автор имел ввиду вывод инфы в составе корпорации, а не в общем доступе. Если в общем - категорически против.
Сейчас это не является сколь-либо закрытой информацией. т.к. при желании можно составить список пилотов корпорации, а дальше через список “наблюдение” узнать кто онлайн. И на мой взгляд куда лучше было бы открыть список пилотов корпорации для всех. (ну а смысл его скрывать? а так и с вступлением будет легче и легче будет с пониманием какая корпа лучше подходит по часам игры, да и с кланварами будет легче)
Но для меня остается загадкой, а для чего это вообще нужно? Пилотов максимум всего 150, посчитать вручную с погрешностью в ±5 пилотов можно за пару секунд. А для чего нужно знать точно… не понимаю. Даже для тренировок требуется еще узнать онлайн пилот или же просто комп оставил включеным с запущеным клиентом.
список “наблюдение” так же как и список друзей - не резиновый… - попробуй
К тому же этот список может сунуть тебя в чс и фиг ты посмотришь кто из них онлайн.
Увидеть кто онлайн - эмм, разумеется, можно. Конкретное число онлайн - нельзя. На одном экране списка пилотов - 13 строк, если не ошибаюсь, соответственно прикинуть на глаз один, полтора, два экрана трудностей никаких не вызывает, большая точность не представляю зачем может понадобиться
PS: мм, я кажись понял в чем вопрос… на заголовки колонок в списке корпы потыкай - будет сортировка по имени пилота или по онлайну, те, кто онлайн будут в начале списка подряд
Увидеть кто онлайн - эмм, разумеется, можно. Конкретное число онлайн - нельзя. На одном экране списка пилотов - 13 строк, если не ошибаюсь, соответственно прикинуть на глаз один, полтора, два экрана трудностей никаких не вызывает, большая точность не представляю зачем может понадобиться
PS: мм, я кажись понял в чем вопрос… на заголовки колонок в списке корпы потыкай - будет сортировка по имени пилота или по онлайну, те, кто онлайн будут в начале списка подряд
тут речь была не только о том, что предложил ТС, и даже скорее совсем о другом. Если говорить о предложении, то оно сомнительной полезности если говорить о цифре в закрытом доступе, а если об открытом, то я считаю подобное на грани полезное/нейтральное, а некоторые другие считают подобное скорее вредным.
Интерфейс корпорации очень не удобен, начать хотя бы с того что информацию с трех закладок можно сделать на одной, с возможностью упорядочить по интересующему полю. Нет возможность просмотреть список пилотов другой корпорации, и их статистику. Что в этом криминального - я не пойму.
Для примера, сейчас как раз ищу корпорацию, и тыкаюсь по ним как слепой котенок, зашел в одну, там нет онлайна, в другой лидер при убалтывании говорит одно, а вступишь - рядовые участники другое…
Может я заморачиваюсь, но возможность просмотра того о чем написал сделает игру просто удобнее.
Опять же, слетал в пвп, понравилось как играл кто-то, вышел из боя и хочешь найти этого человека, помнишь пару букв из ника и корпу, хоп глянул копру и можно уже писать в приват.