Показывать число онлайн пилотов в корпорации ( опрос)

Решил сделать опрос на старую тему "Показывать число онлайн пилотов в корпорации. 

“Было бы не плохо знать сколько онлайн пилотов корпорации в данный  момент.То есть ,не большую строку. Например в корпорации онлайн  26  из 133 пилотов .( 26 / 133 ).”

P. S Просьба к модераторам сайта закрыть тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36734-pokazyvat-chislo-onlain-pilotov-v-korporatcii/

а зачем создал дубль темы ? 

Это стратегически важная информация ( в будущем п крайней мере имнно так и будет). Поэтому такую информацию давать в открытый доступ нельзя.

PS давайте сделаем сайт, где будет отображаться в открытом доступе, сколько всего у человека денег, а также сколько их с собой в кармане на данный момент и желательно - где он сейчас =)

В основном хватает посмотреть кто онлайн, актуально только для многочисленных зерг корп, в которых требование к онлайну 2+ часа в день.

По предложению - не критично, но впринцыпе лишним не будет.

Zim777, думаю автор имел ввиду вывод инфы в составе корпорации, а не в общем доступе. Если в общем - категорически против.

Это стратегически важная информация ( в будущем п крайней мере имнно так и будет). Поэтому такую информацию давать в открытый доступ нельзя.

Сейчас это не является сколь-либо закрытой информацией. т.к. при желании можно составить список пилотов корпорации, а дальше через список “наблюдение” узнать кто онлайн. И на мой взгляд куда лучше было бы открыть список пилотов корпорации для всех. (ну а смысл его скрывать? а так и с вступлением будет легче и легче будет с пониманием какая корпа лучше подходит по часам игры, да и с кланварами будет легче)

Но для меня остается загадкой, а для чего это вообще нужно? Пилотов максимум всего 150, посчитать вручную с погрешностью в ±5 пилотов можно за пару  секунд. А для чего нужно знать точно… не понимаю. Даже для тренировок требуется еще узнать онлайн пилот или же просто комп оставил включеным с запущеным клиентом.

Для корпорации ещё много с интерфейсом думать надо,число пилотов онлайн-вещь неплохая,не первоочередная,конечно,но нужная.

Вот зашел я в игру-а на кнопочке “корпорация” циферки стоят:онлайн,значит.Всех же в наблюдение не запхнешь…

Или вот,не по теме,но тоже для корпы штука нужная-массовая рассылка,а то почтой пользоваться нельзя часто,а так-отметил галочками-и полетело письмецо счастья,всем кому надо внушить что то важное.

а зачем создал дубль темы ? 

надо что-то делать с игрой и корпорациями.

PS давайте сделаем сайт, где будет отображаться в открытом доступе, сколько всего у человека денег, а также сколько их с собой в кармане на данный момент и желательно - где он сейчас =)

Согласен с с первым . только для корпорации. Второе. Любишь теорию о  Большом брате?

В основном хватает посмотреть кто онлайн, актуально только для многочисленных зерг корп, в которых требование к онлайну 2+ часа в день.

По предложению - не критично, но впринцыпе лишним не будет.

Zim777, думаю автор имел ввиду вывод инфы в составе корпорации, а не в общем доступе. Если в общем - категорически против.

+1

Сейчас это не является сколь-либо закрытой информацией. т.к. при желании можно составить список пилотов корпорации, а дальше через список “наблюдение” узнать кто онлайн. И на мой взгляд куда лучше было бы открыть список пилотов корпорации для всех. (ну а смысл его скрывать? а так и с вступлением будет легче и легче будет с пониманием какая корпа лучше подходит по часам игры, да и с кланварами будет легче)

Но для меня остается загадкой, а для чего это вообще нужно? Пилотов максимум всего 150, посчитать вручную с погрешностью в ±5 пилотов можно за пару  секунд. А для чего нужно знать точно… не понимаю. Даже для тренировок требуется еще узнать онлайн пилот или же просто комп оставил включеным с запущеным клиентом.

список “наблюдение” так же как и список друзей - не резиновый… - попробуй

К тому же этот список может сунуть тебя в чс и фиг ты посмотришь кто из них онлайн.

К тому же этот список может сунуть тебя в чс и фиг ты посмотришь кто из них онлайн.

всегда есть возможность создать твинка и посмотреть с него. Неудобно конечно, равно как и игроков с корпы записывать на листочек, но вполне возможно.

Вы хоть на даты постов смотрите иногда…

Вы хоть на даты постов смотрите иногда…

разве сейчас можно увидеть кто из корпорации онлайн? Или есть весь список участников корпы с указанием онлайна?

А значит тема актуальна и не вижу причин, по которой она недостойна обсуждения.

Увидеть кто онлайн - эмм, разумеется, можно. Конкретное число онлайн - нельзя. На одном экране списка пилотов - 13 строк, если не ошибаюсь, соответственно прикинуть на глаз один, полтора, два экрана трудностей никаких не вызывает, большая точность не представляю зачем может понадобиться

PS: мм, я кажись понял в чем вопрос… на заголовки колонок в списке корпы потыкай - будет сортировка по имени пилота или по онлайну, те, кто онлайн будут в начале списка подряд

Увидеть кто онлайн - эмм, разумеется, можно. Конкретное число онлайн - нельзя. На одном экране списка пилотов - 13 строк, если не ошибаюсь, соответственно прикинуть на глаз один, полтора, два экрана трудностей никаких не вызывает, большая точность не представляю зачем может понадобиться

PS: мм, я кажись понял в чем вопрос… на заголовки колонок в списке корпы потыкай - будет сортировка по имени пилота или по онлайну, те, кто онлайн будут в начале списка подряд

тут речь была не только о том, что предложил ТС, и даже скорее совсем о другом. Если говорить о предложении, то оно сомнительной полезности если говорить о цифре в закрытом доступе, а если об открытом, то я считаю подобное на грани полезное/нейтральное, а некоторые другие считают подобное скорее вредным.

Данное предложение лишним не будет, хотя особой нужды не вижу. Если только так, для красоты

Хотел сделать отдельную тему, но отпишусь тут.

Интерфейс корпорации очень не удобен, начать хотя бы с того что информацию с трех закладок можно сделать на одной, с возможностью упорядочить по интересующему полю. Нет возможность просмотреть список пилотов другой корпорации, и их статистику. Что в этом криминального - я не пойму.

Для примера, сейчас как раз ищу корпорацию, и тыкаюсь по ним как слепой котенок, зашел в одну, там нет онлайна, в другой лидер при убалтывании говорит одно, а вступишь - рядовые участники другое…

Может я заморачиваюсь, но возможность просмотра того о чем написал сделает игру просто удобнее. 

Опять же, слетал в пвп, понравилось как играл кто-то, вышел из боя и хочешь найти этого человека, помнишь пару букв из ника и корпу, хоп глянул копру и можно уже писать в приват.