Был вайп. Да и вообще, учитывать то, что было на ЗБТ нельзя. Развитите тогда и сейчас очень сильно различаются.
Дело не в этом. Попробую сформулировать мысль: Почему я должен заниматься геморроем, покупать/прокачивая по новой те корабли, которые я УЖЕ покупал/прокачивал? Почему игрок должен делать повторные действия? В данном случае разработчики вынуждают меня заниматься этим т.к. я хочу пройти эти задания и мне интересно, что там дальше.
сделайте пожалуйста возможность скрытия с экрана этих “контактов”…у меня там четыре лица,нафиг мне не нужных,в ангаре висит,а по квестам я не заморачиваюсь.
А во-вторых подменяет/путает. Понятия.
Являясь участником ЗБТ, должен был быть готов к вайпу - раз.
Являясь участником проекта в фазе теста - быть готовым к значительным изменениям.
Или у вас премиум-шип без компенсации отняли?
Я, конечно, тоже повозмущался.
Про себя.
Но все корабли по Т3 включительно снова полны синергии.
Являясь участником ЗБТ, должен был быть готов к вайпу - раз.
Являясь участником проекта в фазе теста - быть готовым к значительным изменениям.
При чем здесь вайп? Все было прокачано и до вайпа и после него по второму разу. И я всегда понимал, что бета версия игры и релизная версия могу в корни отличатся.
Был вайп. Да и вообще, учитывать то, что было на ЗБТ нельзя. Развитите тогда и сейчас очень сильно различаются.
Дело не в этом. Попробую сформулировать мысль: Почему я должен заниматься геморроем, покупать/прокачивая по новой те корабли, которые я УЖЕ покупал/прокачивал? Почему игрок должен делать повторные действия? В данном случае разработчики вынуждают меня заниматься этим т.к. я хочу пройти эти задания и мне интересно, что там дальше.
Вы его покупали и прокачивали, а потом продали.
Для выполнения задания у вас в ангаре должен быть нужный корабль. Его у вас нет - задание не выполнено.