Добрый день!
Я давно не заходил в игру и вчера обнаружил, новую фишку “Контакты”. Классная тема, мне нравиться. Но я столкнулся с проблемой в задании “Большой брат” где нужно купить корабль “Zealot” Т1. У меня уже есть Т2 и Т3 корабли. Мне не очень хочется опять качать Т1… нудно это. Но в тоже время, я хочу продвигаться дальше по “контактам”. И, я так понимаю, дальше буду подобные задания с покупкой кораблей, которые я уже покупал и прокачивал ранее во время ЗБТ.
Пожалуйста, сделайте, что бы игра учитывала ранее купленные корабли.
Заранее благодарен.
“Контакты”?
Ты “шутишь или прикалываешься”?
“Контакты”?
Нет. В игре они называются именно так.
система учитывает купленные ранее корабли!
“Контакты”?Ты играешь в “СК” для взрослых?
Реальность-суровая штука,вот ты продал машину,а потом-через полгода, узнал,что именно та машина был уникальной.Ты ж не будешь идти к тому Васе и говорить:"-отдай машину"
Не,раз продал-покупай,а то “контакта” не будет.
P.S.-ТС,приношу извинения за сарказм-в игре действительно “контакты”.Но тем не менее-корабли надо покупать заново,да они и не дорого стоят. :empsalute:
система учитывает купленные ранее корабли!
Значит на мне эта система сломалась)
по моему это называется квесты.
если хочешь выполнять дальше, то накопи денег да купи этот фриг. тебя не заставляют на нем летать.
Учитывает ранее купленные, если вы их не продали. Если продали, то ничего не поделаешь (сами виноваты), придется закупать снова, на общих условиях.
P.S. У самого так несколько квестов висит. Просто игнорю, быть может когда-то появится жуткое желание понагибать Т1, тогда и выполню :jerlol:
“Контакты”?Ты играешь в “СК” для взрослых?
Реальность-суровая штука,вот ты продал машину,а потом-через полгода, узнал,что именно та машина был уникальной.Ты ж не будешь идти к тому Васе и говорить:"-отдай машину"
Не,раз продал-покупай,а то “контакта” не будет.
P.S.-ТС,приношу извинения за сарказм-в игре действительно “контакты”.Но тем не менее-корабли надо покупать заново,да они и не дорого стоят. :empsalute:
Почему всех так смущает это слово - “контакты”? Ну не я же придумывал названия.
И твое сравнения игры с продажей машины… это совсем не то)
Стоят то может и не дорого, только что бы купить Zealot, нужно сначала полетать на Axe и набить 3 лвл синергии, чем мне заниматься совсем не охота.
П.С. на счету 1.3кк, тут дело не в деньгах.
Учитывает ранее купленные, если вы их не продали. Если продали, то ничего не поделаешь (сами виноваты), придется закупать снова, на общих условиях.
P.S. У самого так несколько квестов висит. Просто игнорю, быть может когда-то появится жуткое желание понагибать Т1, тогда и выполню :jerlol:
Ну класс. Сначала их вообще нельзя было продавать. Потом когда стала такая возможность, я конечно по избавлялся от хлама, только тогда никто не предупреждал, что этот “хлам” будет нужен через какое-то количество месяцев, что бы пройти квест.
Корабли накапливают свободную синергию, которую можно пустить на эту самую прокачку. Советую поступить именно так. Летать на Т3, а свобоную вкладывать в достижение на Zealot
“Контакты”?
Нет. В игре они называются именно так.
Чего-то я недопонял. Так о каких “контактах” идет речь? Не о тех ли заданиях, что появляются справа с лицами?
Чего-то я недопонял. Так о каких “контактах” идет речь? Не о тех ли заданиях, что появляются справа с лицами?
Бинго.
Именно о них.
Корабли накапливают свободную синергию, которую можно пустить на эту самую прокачку. Советую поступить именно так. Летать на Т3, а свобоную вкладывать в достижение на Zealot
Об этом я тоже подумал. Накопление свободной идет очень медленно. + Если там дальше подобные квесты, то получается я обречен теперь постоянно копить синергию на эти задания?
Нет. Купить там только один раз один фрегат и один перехват. Дальше ничего подобного не требуется (правда придется так сделать для каждой фракции :emp(: )
Бинго.
Ясно. У меня их просто давно нет, и я не обращал внимание на то, как они называются.
Нет. Купить там только один раз один фрегат и один перехват. Дальше ничего подобного не требуется (правда придется так сделать для каждой фракции :emp(: )
Спасибо я вас понял.
Собственно тема была поднята с одной целью (в предложениях по игре), что бы предложить Разработчикам учитывать ситуации с ЗБТ игроками, как я. Что бы этот вопрос больше не будоражил наши умы.
Ну ладно, ты то игнориш, а я реально видел уникумов на т5 с кораблями т1-т2, в ответ на фразу что это за идиотизм они отвечают что контракты проходят, и таких *гениев* море. И все бы ничего если б они бои не сливали и не вылетали на начальных кораблях капитанствовать…
3й лвл аксу вкачать займет от силы минут сорок, зато драгоценную свободную синергию тратить не прийдется =).
Спасибо я вас понял.
Собственно тема была поднята с одной целью (в предложениях по игре), что бы предложить Разработчикам учитывать ситуации с ЗБТ игроками, как я. Что бы этот вопрос больше не будоражил наши умы.
Был вайп. Да и вообще, учитывать то, что было на ЗБТ нельзя. Развитите тогда и сейчас очень сильно различаются.