…предложение приобретет актуальность с вводом дредноутов и сделает бои более реалистичными…
Суть предложения:
в начале боя из варпа выходит дредноут той стороны за которую играет игрок (не обязательно именно дред, может некий особый военный транспорт/авианосец), он зависает на респе, а уже с борта этого “мазершипа” взлетают игроки…
Нюансы:
цель дреда (транспорта/авианосца??) защищать респ…защищать он его будет турелями на подобии тех, что есть на верфи Блеквуд, но с малой дальностью стрельбы и с большим уроном…
раз респ защищен, но необходимость в 10-ти секундном бессмертии отпадает…убираем его…
в режиме “разведка боем” сразу после смерти капитана, дред уходит в варп и пропадает с карты (это для того, чтобы остатки вражеской команды не сидели под прикрытием своего транспорта) (так же можно сделать минутную эвакуацию, при которой оставшиеся без командира корабли могли вернуться на дредноут и ретироваться, но это спорный момент)
если игрок висит в радиусе стрельбы турелей авианосца в течении 15 секунд, то начинает появляться сообщение, что-то вроде: “Деньги тебе за что платят? В БОЙ!” или “Трус союзник - хуже врага”…и еще через 15 секунд Дред начинает атаковать этого пилота (а это для того, чтобы в той же разведке, капитан не прятался на респе)
возможно это предложение из разряда хотелок, но мне действительно хочется видеть хотя бы проблеск реализма в игре…
а не искусственные ограничения в виде бессмертия при старте…
возможно это предложение из разряда хотелок, но мне действительно хочется видеть хотя бы проблеск реализма в игре…
а не искусственные ограничения в виде бессмертия при старте…
Какой реализм Вы о чём? о реализме можно говорить в играх таких как танки - самолёты. А тут космос - в реальности мы еще от земли свою опу оторвать не можем, вот какая у нас реальность. Единственное , чего действительно не хватает в этой игре и почему онлайн в ней такой маленький, так это потому, что контент игры слабенький как в ПвП так и в ПвЕ, хотя задумка игры классная.
Не. Разведка боем на то и разведка боем, что дреда нет. Корабль кэпа является какбэ маяком для приварпа к нему кораблей. Просто очень странно выглядит, когда погибает какая-то москитная фигня, а дред, способный выпилить всех сам берет и сматывается. Ерунда.
Не. Разведка боем на то и разведка боем, что дреда нет. Корабль кэпа является какбэ маяком для приварпа к нему кораблей. Просто очень странно выглядит, когда погибает какая-то москитная фигня, а дред, способный выпилить всех сам берет и сматывается. Ерунда.
поэтому дред можно заменить неким баркасом с парочкой турелей и ангаром приваренным к двигателю…
Игра полна условностей, одной больше-одной меньше. И прежде чем писать что то эдакое, или рассуждать что там дред может сделать, а что не может, то надо дождаться хотя бы этих самых дредов (или что оно там), что бы было от чего отталкиваться наверняка.
Можно просто вне карты за точкой респа декорацию корабленосителей влепить для атмосферности)
Против. По крайней мере, конкретно в такой формулировке.
Во-первых, дальнобои и так с респа не слазят. Если им ещё дать постоянное прикрытие, то их оттуда вообще не отодрать будет. Даже если ввести “комиссарское” поведение турелей, то дальнобои будут сидеть на границе защищенной зоны и чуть что уползать под прикрытие турелей.
Во-вторых, игроков без неуязвимости смогут легко снести дезинтегратором или другим дальнобойным оружием, не входя в зону обстрела турелей.
Хотя как декоративную точку респа такое можно сделать.
сама идея, что группа разношерстых кораблей из некой точки пространства идеально скоординированно прыгает в другую точку пространства мне претит…
как и тот факт, что сбитый корабль через 20сек появляется в бою из того же варпа…
и зачем на каждый корабль ставить варп движок?
старт с борта Дреда увяжет все это с реальностью…
Ну допустим что дредноуты остаются на краю системы, а боевая группа прыгает к респу с помощью мобильных врат разворачиваемых дредноутом… Дредноут слишком ценный корабль корабль чтобы лишний раз рисковать им…
Как вариант можно прорисовать декоративную перестрелку дредноутов гдето в отдалении. Типа пока тяжёлые корабли перестреливаюся главными калибрами москитный флот захватывает тактическую “высоту” в системе.
дредноуд затея бессмысленная!Чтобы его сделать надо клану собрать 3.000 артефактов.Я так думаю на это уйдёт годиков 3)))Ну или пока столько артефактов соберут)))про дредноуд уже клан забудет что это такое?))) :snowgirl:
дредноуд затея бессмысленная!Чтобы его сделать надо клану собрать 3.000 артефактов.Я так думаю на это уйдёт годиков 3)))Ну или пока столько артефактов соберут)))про дредноуд уже клан забудет что это такое?))) :snowgirl:
Кстати да, новым корпам будет нелегко крабануть на дред, тем более что крафт будет сжирать основную массу артов)
Концепция дредноутов пока находится в разработке. Мы не можем на данный момент сказать как именно они будут появляться или вести себя на поле боя.
Но ваше предложение не осталось без внимания. Спасибо за то, что думаете о дредноутах.
Возможно, они тоже думают о вас. :emp):