мне не понятн почему фрегатовское система про работает на тактическую боеголовку не говоря что пульсар ее тож сносит .будет ли этот баг исправлен (к слову она итак 1 в обойме и перезарежается 120 сек ) и ждать взрыва 10 сек так какого про работает на ее?
Пульсар на ядро никак не действует, это точно, ПРО всегда сбивала ядра что в этом такого?
P.S. Кто-то еще летает с ядерками?)
Пульсар на ядро никак не действует, это точно, ПРО всегда сбивала ядра что в этом такого?
Я на прошлой неделе для себя открыл. Летаю, радуюсь)
Я на прошлой неделе для себя открыл. Летаю, радуюсь)
Открой для себя НУРСы, радости будет гораздо больше
-
ПРО сбивает все, что запускается из ракетных слотов (кроме мин). Ведь в этом ее смысл, не так ли?
-
При создании темы взвешенее подбирай название. Было бы неплохо в заголовке отражать суть.
Давайте ПРО еще и я дерки сбивать не будет, ага. Полезность модуля после апа торпед ИЕРО итак сомнительна, так хоть при дэфе маяка можно быть спокойным, что никакой ядерокамикадзе не подложит эдакую “свинью”.
Кто мешает ложить ядерку вне прямой видимости прикрывахи? После пары пиков ядерка похоже получает неуязвимость к ПРО.
Ответ дан. Закрыто.