Обсуждение. Профилактическая тренировка: Созвездия

Обсуждаем здесь новую Профилактическую тренировку.
Тема с описанием условий конкурса, порядком приёма работ и планируемыми наградами здесь .

Проголосовать за понравившиеся работы можно в альбоме в официальной группе Star Conflict.

Два заядлых геймера Кастор и Поллукс ошеломлённо наблюдают за живым раком и пытаются понять что же его связывает с “собратьями” в игре.

Вопрос можно использовать другие взведенные карты?

Рогатый слонокомар поедает труп лошади…

Вопрос можно использовать другие взведенные карты?

Необходимо использовать ту карту, ссылка на которую есть в описании конкурса.

ясно. вот моя попытка.

Игрок Скорпиан обратился к ГМ Либра с жало бой на Вирго ." Ну забанте   ее в который раз мешает собирать лут с других игроков , а фраза" женись"  преследует меня везде, да же в лс"

d03c6c757967.png

Стандартная ситуация! Пингвину сломало шею при защемлении между айсбергами.

Охотничий пёс подкрался к мирно сидящей за столом птичке.

Не успел. Хотел эту же картинку добавить с надписью: “Олень - каннибал доедает лошадь”

Не успел. Хотел эту же картинку добавить с надписью: “Олень - каннибал доедает лошадь”

Массовое сознание какое-то.

Я тоже её хотел опубликовать, но с муравьедом и овцой.

А следующую картинку отправил на пару секунд позже другого конкурсанта! (там правда кроме птички ничего общего не увидели, но всё же.)

Геракл, танцуя брейк-данс, хотел почесать ухо, но не рассчитал силы  о.О

Траектория диверсанта, под камуфляжем, и фрегата, удирающих от преследования (красный и зеленый)

В них стреляет Иерихонец с торпеды (желтый)

А все это происходит на карте “Верфь Блеквуд”, где стоит недостроенный дредноут (синий), и парящие ремонтные отсеки (светло-синий)

А это оригинал без наводящих поправок

Огромный джедайский меч прерывает безудержный танец двух космических лобстеров, обрекая их на участие в вечном полете пяти кусков лобстеров в бескрайних и пустынных просторах космоса, а ведь они так хотели по-лобстерски затанцевать космос, чтобы все знали, что он принадлежит только лобстерам, танцующим лобстерам из лобстровой галактики “Locusta Magnifica”, лобстер…

Космический мушкетер нападает на межгалактического краба

Вдохновение … иногда оно приходит из глубин Вселенной.

Я и мой брат. Очень давнее фото :fedcrazy:

Маразм крепчал… шиза косила людей…

:fedcrazy:

Разработчики Star Conflict после каждого патча графически отображают изменение технических характеристик модулей :slight_smile:

он принадлежит только лобстерам, танцующим лобстерам из лобстровой галактики “Locusta Magnifica”, лобстер…

http://youtu.be/PqZSzQFL000

Обычный день в рандоме/ Первый день в SC.