Обсуждаем здесь новую Профилактическую тренировку.
Тема с описанием условий конкурса, порядком приёма работ и планируемыми наградами здесь .
Проголосовать за понравившиеся работы можно в альбоме в официальной группе Star Conflict.
Два заядлых геймера Кастор и Поллукс ошеломлённо наблюдают за живым раком и пытаются понять что же его связывает с “собратьями” в игре.
Вопрос можно использовать другие взведенные карты?
Вопрос можно использовать другие взведенные карты?
Необходимо использовать ту карту, ссылка на которую есть в описании конкурса.
ясно. вот моя попытка.
Игрок Скорпиан обратился к ГМ Либра с жало бой на Вирго ." Ну забанте ее в который раз мешает собирать лут с других игроков , а фраза" женись" преследует меня везде, да же в лс"
Рогатый слонокомар поедает труп лошади…
Не успел. Хотел эту же картинку добавить с надписью: “Олень - каннибал доедает лошадь”
Рогатый слонокомар поедает труп лошади…
Не успел. Хотел эту же картинку добавить с надписью: “Олень - каннибал доедает лошадь”
Массовое сознание какое-то.
Я тоже её хотел опубликовать, но с муравьедом и овцой.
А следующую картинку отправил на пару секунд позже другого конкурсанта! (там правда кроме птички ничего общего не увидели, но всё же.)
Траектория диверсанта, под камуфляжем, и фрегата, удирающих от преследования (красный и зеленый)
В них стреляет Иерихонец с торпеды (желтый)
А все это происходит на карте “Верфь Блеквуд”, где стоит недостроенный дредноут (синий), и парящие ремонтные отсеки (светло-синий)
А это оригинал без наводящих поправок
Огромный джедайский меч прерывает безудержный танец двух космических лобстеров, обрекая их на участие в вечном полете пяти кусков лобстеров в бескрайних и пустынных просторах космоса, а ведь они так хотели по-лобстерски затанцевать космос, чтобы все знали, что он принадлежит только лобстерам, танцующим лобстерам из лобстровой галактики “Locusta Magnifica”, лобстер…
Маразм крепчал… шиза косила людей…
:fedcrazy:
Разработчики Star Conflict после каждого патча графически отображают изменение технических характеристик модулей
он принадлежит только лобстерам, танцующим лобстерам из лобстровой галактики “Locusta Magnifica”, лобстер…