Не баг, но всеже

Корабли, часто пропадают с радаров на высокой дальности, но в пределах дальности радара.

Недавно воевали за маяки, 3х3, корабль с миной “материализовался” не просто на маяке, а уже после того как скинул мину. Неплохо чтото сделать с этим

Корабли, часто пропадают с радаров на высокой дальности, но в пределах дальности радара.

Недавно воевали за маяки, 3х3, корабль с миной “материализовался” не просто на маяке, а уже после того как скинул мину. Неплохо чтото сделать с этим

он был в прямой видимости или за маяком? Если за - то его обнаружение блокировал сам маяк

если мина - это именно мина, то это мог прилететь разведчик миниварпом - те просто “материализоваться” либо подлететь под инвизом.

Если мина - это ядерка, то это просто прилетел в псевдоинвизе диверсант (кстати в гуще боя на диверсанте иногда так и захватывал маяк - прилетел и пока на меня не обращают внимание(всетаки радар меня не видит, а из-за спецэффекта и присутствия союзников просто сразу понять, что на маяке диверсант довольно проблематично - ну развечто прилетит разведчик с микропеленгатором ), просто аккуратно отключал маяк)

Он маневрировал между камнями, видимость была не постоянной, около маяка видимость была прямой.

Имелась ввиду бомба, тип боя детонация. Он не мог использовать модуль, не скинув бомбы, и тем более не на варпе проскочить между камней. Да и вел я его все время, пиксель хантер медали не зря, резкий прыжок скорости увидеть не сложно.

Скрывался за камнями значит.

А какой тек был? Возможно баг или фича федератского имплантанта на инвиз.

Если сомневаетесь - Руководство по оформлению багрепортов

Закрыто.