Иконка комплекта улучшения

Предлагаю добавить в комплект улучшения иконку того модуля который будет улучшен, ато по названию сложно найти. Обычно ориентируюсь по картинкам. Думаю, другие так же больше смотрят на картинки, а не названия модулей.

Вот так они выглядят:

post-54087-0-71393900-1382023445.jpg

post-54087-0-71393900-1382023445.jpg

Думается мне, будет путаница.

upd.

Слил 100к на ненужный фиолет…

переголосовал.

Согласен. Сам ориентируюсь по картинке. Очень нужно отображение.

Картинку в студию! В лут тоесть… )

А то сам уже два раза не то взял, мне както по картинке легче разобратся, особенно учитывая что за последний год эти модули по 100500 раз переименовывали и до сих пор к новым названиям не привык.

И очень разочаровывает ситуация с ценой доставки, хоть бери и все разбирай. Нужно провести 5-6 боев на т4 чтоб заработать на один комплект, а за чтото нужно еще и расходники покупать, улучшать модули, куплять новые корабли… Короче, экономика не коментируется потому, что культурных коментариев нет.

Иконка модуля и гаечный ключ\шестеренка сбоку, например.

Идея хорошая,так будет легче отличать комплекты от других комплектов, но станет сложнее отличать комплекты от самих модулей.

Сейчас все комплекты раскиданы по разным категориям и порой сложно сообразить какие в наличии имеются хотя бы

Думаю было бы оптимально сделать иконки и вынести их в отдельную категорию

Вроде этого

23242jpg_2087740_9458549.jpg

Bezimyanni_5977878_9458510.jpg

Саму иконку улучшения можно и не менять. В описание (всплывающее окно, там где текст) добавить.

Тоесть примерно так?

Bezimyanni_6729530_9459827.jpg

Правда это совсем не избавляет от проблемы того, что визуально, без всплывающей подсказки, их не отличить 

вот так лучше будет

jAMAwnhS.png

Полность согласен с NeykStratos и freezoner ключ/шестерку на изображении улучшаемого оборудования в комплекте модернизации это то что надо.

Минимум изменений, максимум информативности.

Exelenc, нарушение пункта правил форума 3.5.

Пожалуйста, не апайте тему.