Предлагаю добавить в комплект улучшения иконку того модуля который будет улучшен, ато по названию сложно найти. Обычно ориентируюсь по картинкам. Думаю, другие так же больше смотрят на картинки, а не названия модулей.
Вот так они выглядят:
Предлагаю добавить в комплект улучшения иконку того модуля который будет улучшен, ато по названию сложно найти. Обычно ориентируюсь по картинкам. Думаю, другие так же больше смотрят на картинки, а не названия модулей.
Вот так они выглядят:
Думается мне, будет путаница.
upd.
Слил 100к на ненужный фиолет…
переголосовал.
Согласен. Сам ориентируюсь по картинке. Очень нужно отображение.
Картинку в студию! В лут тоесть… )
А то сам уже два раза не то взял, мне както по картинке легче разобратся, особенно учитывая что за последний год эти модули по 100500 раз переименовывали и до сих пор к новым названиям не привык.
И очень разочаровывает ситуация с ценой доставки, хоть бери и все разбирай. Нужно провести 5-6 боев на т4 чтоб заработать на один комплект, а за чтото нужно еще и расходники покупать, улучшать модули, куплять новые корабли… Короче, экономика не коментируется потому, что культурных коментариев нет.
Иконка модуля и гаечный ключ\шестеренка сбоку, например.
Идея хорошая,так будет легче отличать комплекты от других комплектов, но станет сложнее отличать комплекты от самих модулей.
Сейчас все комплекты раскиданы по разным категориям и порой сложно сообразить какие в наличии имеются хотя бы
Думаю было бы оптимально сделать иконки и вынести их в отдельную категорию
Вроде этого
Саму иконку улучшения можно и не менять. В описание (всплывающее окно, там где текст) добавить.
Тоесть примерно так?
Правда это совсем не избавляет от проблемы того, что визуально, без всплывающей подсказки, их не отличить
вот так лучше будет
Полность согласен с NeykStratos и freezoner ключ/шестерку на изображении улучшаемого оборудования в комплекте модернизации это то что надо.
Минимум изменений, максимум информативности.
Exelenc, нарушение пункта правил форума 3.5.
Пожалуйста, не апайте тему.