изменение работы системы про

позволить вовремя перезарядки настраивать на отдельные объекты (ракеты .торпеды .мины и тд тп ) 

имею в виду пока перезаряжается модуль кликом по нему меняется значок (на ракету .торпеды .мины и тд тп) пример адаптивный щит 

эт внесет некий баланс в игру с новым патчем (тк как у меня фиолетовая про перезарядка 28 сек действует 10 сек ) 

и получается какая то имба 

Щас тебе её порежут и всё будет хорошо)

эт будет какой то маразм тип (чтот не получается а порежу или удалю вообще )

и ещё когда ПРО сбила ракету неважно какую её приходится ещё раз включать

Не знаю как там на счет ПРО, но вообще, было бы неплохо сделать отдельное оповещение о торпеде, а то не разберешь что в тебя летит и стоит ли ПРО/ловушки прожимать.

Не знаю как там на счет ПРО, но вообще, было бы неплохо сделать отдельное оповещение о торпеде, а то не разберешь что в тебя летит и стоит ли ПРО/ловушки прожимать.

Вы об обычной торпеде? ну так её видно, а то что не слышно - это её фишка.

Иерихонская - пищит, когда может повернуть в вас.

Давайте лучше вернем детонацию ракет от ПРО. Это будет ХАРДКОРЕ.

Звено корпы на четырех фрегатах с одной стороны, соло-игрок той же корпы на минусе с другой стороны… Соло-минус залес в гущу перехватов, тут четверо запускают по торпеде с четырех сторон, минус активирует про и вся мошкара по кругу отправляется на респ…

Звено корпы на четырех фрегатах с одной стороны, соло-игрок той же корпы на минусе с другой стороны… Соло-минус залес в гущу перехватов, тут четверо запускают по торпеде с четырех сторон, минус активирует про и вся мошкара по кругу отправляется на респ…

Нет, обычно на респ отправляются те, кто выпустил ракету. Зато было очень весело подлетать в ноль и рваться ядеркой :3

Нет, обычно на респ отправляются те, кто выпустил ракету. 

особенно жутко было когда ракета взрывалась еще в бомболюке