Меня, да и многих, уже достало, что разведы варпаются под бессмертием и суицидятся об игроков\капитанов, пока те не помрут. Такой развед отреспится за 15 секунд, а вот отхилиться ты не успеешь под ботами, и рано или поздно он тебя заберет. Я считаю это полным идиотизмом и дисбалансом игры. Такая же кработактика как старые камикадзе и ядерки на кэпа.
Предложение:
При отлете на 3-5 км от точки респауна бессмертие слетает, независисо от того, сколько времени осталось до его отключения.
Меня, да и многих, уже достало, что разведы варпаются под бессмертием и суицидятся об игроков\капитанов, пока не морут. Такой развед отреспится за 15 секунд, а вот отхилиться ты не успеешь под ботами, и рано или поздно он тебя заберет. Я считаю это полным идиотизмом и дисбалансом игры. Такая же кработактика как старые камикадзе и ядерки на кэпа.
Предложение:
При отлете на 3-5 км от точки респауна бессмертие слетает, независисо от того, сколько времени осталось до его отключения.
Поддержу, я сам не однократно сталкивался с этой проблемой и она очень меня раздражает.
Меня, да и многих, уже достало, что разведы варпаются под бессмертием и суицидятся об игроков\капитанов, пока те не помрут. Такой развед отреспится за 15 секунд, а вот отхилиться ты не успеешь под ботами, и рано или поздно он тебя заберет. Я считаю это полным идиотизмом и дисбалансом игры. Такая же кработактика как старые камикадзе и ядерки на кэпа.
Предложение:
Все гораздо проще. Бессмертие должно заканчиваться через определенное количество времени или при открытии огня или при активации модулей.
Предложение:
Все гораздо проще. Бессмертие должно заканчиваться через определенное количество времени или при открытии огня или при активации модулей.
Тогда фармить респ станет слишком просто. От фарма респа больше всего останавливает вероятность того, что вылезет ударник под бессмертием 10 секунд и выпилит кого-то из команды.
Предложение:
Тогда фармить респ станет слишком просто. От фарма респа больше всего останавливает вероятность того, что вылезет ударник под бессмертием 10 секунд и выпилит кого-то из команды.
Согласен, зависимость от расстояния - оптимальное решение. Отключать при открытии огня нельзя
Лучше пусть скидывается при применении абилки (ну и по времени как сейчас) Все равно без варпа или озверина далеко не отлетишь. И отбиться можно, а захочешь нагнуть воспользовавшись бессмертием - не получится.
Лучше пусть скидывается при применении абилки (ну и по времени как сейчас). И отбиться можно, а захочешь нагнуть воспользовавшись бессмертием - не получится.
а как быть прикрытию, инженеру, диверсанту. абилка не вариант
Лучше пусть скидывается при применении абилки (ну и по времени как сейчас). И отбиться можно, а захочешь нагнуть воспользовавшись бессмертием - не получится.
а как быть прикрытию, инженеру, диверсанту. абилка не вариант
У прикрытия вообще не проблема. Ты бессмертен, зачем тебе менять резист?
У инженера дроны появляются когда бессмертие уже спадает по времени - и для него не проблема
диверсант? сетка? ну так не применяй. Применил страдай. А то и нагиб и плюс бессмертие получается.
Заград - ушел в инвиз и убегай, бессмертие тебе на что. А то и нагиб и плюс бессмертие получается.
диф-щит и кокон - жирно будете 2 бессмертия
торпеда/деза - пустишь торпеду попадешь по себе, а то пустил убил, целый и невредимый. А дезой в упор никто стрелять не будет, а если враг далеко то бессмертие само пройдет.
Вывод. Бессмертие с рядом абилок дает нагиб (что и предлагается срезать). А с другими оно никак не пресекается, они вообще не пострадают.
Поддерживаю снятие при применение абилки, а так же при уходе на фиксированное рассстояние (причина вдруг варпнешься через врата, вроде и не твоя абилка а кэп может на той дистанции ошиваться)).
Как вариант решить вопрос с разведчиком и зажатием респа - бессмертие на респе без ограничения по времени, но при открытии огня или активации боевого модуля мгновенное снятие бессмертия. Зажим на респе перестанет иметь смысл, а рзведчик под бессмертием не сможет напакостить.
Поднимаю тему, потому что с этим надо что-то делать. Была разведка боем, и пол кул дауну ко мне просто варпались разведы под бессмертием, кидал ботами и успевали надамажить, пока не свалится бессмертие, таким образом счет был 15:0 , все 15 фрагов - суицидники разведы. В итоге меня забрали, но мы все же выиграли. Это неправильно.
ЗАтем есть даже настоящие адепты тактики суицид варпов, которые по 4-5 раз прыгают на одного и того же человека, пока не заберут. Он варпается через 15 секунд , с модулями , со всеми ракетами, а у тебя все модули в кул дауне, абсолютно все,потому что откат нереально долгий, ракет тоже нету, даже пушками не можешь отбиться, потому что у него еще 5 секунд бессмертия.
И вот таких суицидных оленей целая куча. Это очень и очень раздражает.
ЗАтем есть даже настоящие адепты тактики суицид варпов, которые по 4-5 раз прыгают на одного и того же человека, пока не заберут. Он варпается через 15 секунд , с модулями в откате, со всеми ракетами, а у тебя все модули в откате, абсолютно все,потому что откат нереально долгий, ракет тоже нету, даже пушками не можешь отбиться, потому что у него еще 5 секунд бессмертия.
И вот таких суицидных оленей целая куча. Это очень и очень раздражает.
хаах, да да да,я же постоянно на дезе сижу,это ппц какой то , одного убьешь прилетит второй,его тоже завалишь уже первый летит, а у тебя уже и хп нет - жесть