построения сквадов

Мысль пришла после после собственного поста об одном из построений, в азах тактики тыц.

Почему нельзя объединить сквад в строй, где все корабли автоматически движутся синхронно с главой звена, а остальные крутят своими пушками. 

Думаю наибольшая востребованность у этого будет в будущих войнах корпораций

Для это есть другая игра. как ты себе представляешь фрегат летящий за перехватом?

Для это есть другая игра. как ты себе представляешь фрегат летящий за перехватом?

Запросто, а по умному перехват не ставят в звено

Строй летящих по прямой целей без возможности маневра ?

Я за !

*готовит пушку*

Мои шары ждут квадрокиллов!

Попытка протащить узаконивание ботопрокачки? =)

Не совсем понял при чем тут “прямо-летающие” и “бото-качающие”. Речь идет только о синхронности маневров с главным кораблем.

Не совсем понял при чем тут “прямо-летающие” и “бото-качающие”. Речь идет только о синхронности маневров с главным кораблем.

намекну более явно

суть уловил ?

Здесь нет места построениям и формациям, ето не игра с ботами и против ботов и не RTS

невижу смысла в этом и никаких плюсов для игроков тоже,ну летиш ты в боевом построении и что? какой толк то от этого?

А что есть -боевое построение?

Красиво лететь строем-это одно,сформироваться в мобильную, эффективную боевую группировку-с разграниченными зонами обстрела,с контролируемыми секторами пространства-это другое.При втором варианте - это и есть суть боевое построение.Но этому должно обучать офицерам корпораций ответственным за тактику.

В не слётанном звене-формирование происходит часто поздно,и в результате выносят всех.

Опытное звено-формирует такую тактическую единицу быстро и качественно-например при атаке союзного сквадного инженера.

О5 же-мобильность любой группы определяется скоростью самого медленного.Таким образом-если красиво лететь,то успеть к маяку,к примеру,будет проблематично,из-за медленных фрегатов(несмотря на анализатор грави-поля).

Получается:боевое построение наиболее эффективно,как ни странно, в бою.Эффективность и огневая мощь обуславливаются личными качествами пилотов сквада.

При манёврах построением можно и нужно пренебречь.

А что есть -боевое построение?

Красиво лететь строем-это одно,сформироваться в мобильную, эффективную боевую группировку-с разграниченными зонами обстрела,с контролируемыми секторами пространства-это другое.При втором варианте - это и есть суть боевое построение.Но этому должно обучать офицерам корпораций ответственным за тактику.

В не слётанном звене-формирование происходит часто поздно,и в результате выносят всех.

Опытное звено-формирует такую тактическую единицу быстро и качественно-например при атаке союзного сквадного инженера.

О5 же-мобильность любой группы определяется скоростью самого медленного.Таким образом-если красиво лететь,то успеть к маяку,к примеру,будет проблематично,из-за медленных фрегатов(несмотря на анализатор грави-поля).

Получается:боевое построение наиболее эффективно,как ни странно, в бою.Эффективность и огневая мощь обуславливаются личными качествами пилотов сквада.

При манёврах построением можно и нужно пренебречь.

я про это и говорю

Мои шары ждут квадрокиллов!

И ракетчикам раздолье)

я про это и говорю

ты не понимаешь о чем говорит вурдолак

valkir, оскорбление пользователей, РО 7 дней

Пункт 3.1 Правил форума