Не парьтесь - входите во врата задом
Сегодня с помошью врат сделал тимкилл… прошёл сквозь врата не варпанувшись… ух не повезло тем, кто влетел - разбились об меня. (это было в начале раунда)
Это потому что после варпа необходимо совершить манёвр,а не стоять и смотреть по сторонам.
Сегодня с помошью врат сделал тимкилл… прошёл сквозь врата не варпанувшись… ух не повезло тем, кто влетел - разбились об меня. (это было в начале раунда)
Это потому что после варпа необходимо совершить манёвр,а не стоять и смотреть по сторонам.
вы действительно прочитали, что я написал?
можно сделать- цепочку с мигающей по очерёдно линией после врат, помечая примерную траекторию полёта. как в фантастических фильмах :-)
врата шлак берите либо 2 станции либо батарейку и станцию и не парьтесь
Врата требуют навыка. Те кому лень учиться их использовать страдают, в отличие от тех кто потрудился зайти в тренеровочный бой (Свой бой -> Создать -> Нестандартные настройки). Те кто научился ими пользоваться используют врата с дикой эфективностью и яро нагибают.
А врата так изначально и задумывались как средство прохождения больших растояний требующее определенного навыка в использовании.
Врата требуют навыка. Те кому лень учиться их использовать страдают, в отличие от тех кто потрудился зайти в тренеровочный бой (Свой бой -> Создать -> Нестандартные настройки). Те кто научился ими пользоваться используют врата с дикой эфективностью и яро нагибают.
А врата так изначально и задумывались как средство прохождения больших растояний требующее определенного навыка в использовании.
На т2 врата это единственный способ перемещения имперской хилки - она слишком медленна чтоб еще и летать, да и на других теках для импов вещь полезная.
Почему только импов? Да потому что я на своих федератских хилках т3+ обгоняю некоторые перехваты ))
А навык использования сводится к фразе “смотри куда преш”, практически ни разу не убивался вратами инжа, а те что были - просто врата не заметил…
…практически ни разу не убивался вратами инжа, а те что были - просто врата не заметил…
По моему это эпический фэйл - влететь во врата не заметив их