улучшения модулей

Итак, когда я в первый раз разбирал артефакты, я ни о чем не думал,ну, после того, как я разобрал 5 шт., я понял, что в этом нет никакого смысла. Почему? во-первых, модуль пропадает, а не становится синим, а это потеря кредитов, потеря лояльности, ну и помимо этого, мы получаем 10% вложенного в модуль артефакта, это потеря артефактов. И я понял, что разбирая модули или не разбирая модули, до фиолетовых мне никогда не добраться.

Решения:

• при разборе за золото: 100% возврата серебра, лояльности или золота, артефактов.

• при разборе за серебро: 75% возврата серебра, лояльности или золота, артефактов.

• при бесплатном разборе: 50% возврата серебра, лояльности или золота, артефактов.

такая система, хорошо зарекомендовала себя в World of Tanks, при сбросе умений экипажа.

Варианты:

1. разобрав фиолетовый модуль, после него остается синий;

2. модуль разбирается полностью;

3. модуль разбирается поэтапно: сначала фиолетовый, потом синий и тд.;

4. оставить, как есть.

Покупая модули, мне тоже казалось, что все вроде бы нормально, но, после того, как я купил 5 синих модулей, я понял, что это невероятно дорого. Почему? Я покупал модули т5, синие, стоимостью лояльности 180 000 (не учитывая, что стоимость оружия 220 000),учитывая этот факт, я предположил, что в среднем за бой мы зарабатываем 1500 лояльности и того получилось 120 боев. Далее посчитал количество модулей на корабле: их 14. Умножил на бои: 1680. Дальше у нас 4 основных корабля: 6720. Еще приплюсуйте сюда, что летать только на четырех кораблях, вам вряд ли понравится и их будет больше, и модули на кораблях, вы будете частенько менять, пробуя новые тактики игры. И все это, я посчитал по минимуму, только для т5. А теперь представьте, что такое же надо проделать с т1 т2 т3 т4. И сколько же нам боев надо будет сыграть чтоб быть фул синь 20 000? или больше.

мое решени: разработчики должны срочно пересмотреть стоимость синих модулей в лояльности и значительно уменьшить эту стоимость, так что бы игрок смог достичь определенных высот.

Предложение отличное, но не реализуют… Интуиция подсказывает.

По мне так цены вполне адекватные, немного снизить и хватит. Упускают самое главное что теперь куча лута выпадает, среди которого готовые фиолетовые модули.

Насчёт разбора вряд ли что то поменяют

=Anubis=

Если я всё правильно понял, то, как один из вариантов, с предложением соглашусь.

Понизить однозначно цену. А разбирать фиолетовые предметы смысла нету, тогда уж лучше их и не собирать.

По мне так цены вполне адекватные, немного снизить и хватит. Упускают самое главное что теперь куча лута выпадает, среди которого готовые фиолетовые модули.

Насчёт разбора вряд ли что то поменяют

опять же, все эти комплекты, не что иное, что и вытащить модуль, и в 95% случаи, идут на разборку. так не лучше ли отменить комплекты, и в место них, пускай нам падают артефакты?. и я сам решу, какой мне модуль нужно прокачивать, а какой нет.

Если ты разбираешь модуль то по факту он тебе не нужен .

Отсюда вопрос :

1. зачем тебе синий модуль если он был изначально фиолетовый и ты его решил разобрать ?
  2. зачем тебе деньги конечно понятно (привет жабе)
  3. если ты разбирал его ради артефактов то к чему вообще ети притензии ?

Если ты разбираешь модуль то по факту он тебе не нужен .

Отсюда вопрос :

1. зачем тебе синий модуль если он был изначально фиолетовый и ты его решил разобрать ?
  2. зачем тебе деньги конечно понятно (привет жабе)
  3. если ты разбирал его ради артефактов то к чему вообще ети притензии ?

я выбрал вариант поэтапной разборки. и если мне артефакт совсем не нужен, я разберу его, на всех его этапах, и заберу часть вложенных средств.