Тренинги для новичков

После релиза мы планируем заняться активным наполнением нашего канала на Youtube видео о различных аспектах игры.

В процессе создания таких видео-мануалов мы будем тесно работать с сообществом. 

Мы рады помочь  :fed):

Ну запиши ролики… Хотя мне понравилис обучающие миссии. Было бы неплохо сделать такие для всех классов. Ну а вообще надо такое еще и по классовым модулям сделать, а то люди не знают, как ауры включаются.

Регулярно вижу как инжа т3+ врубает/вырубает хил, и то если он с собой есть  :jerfacepalm:

И это далеко не все, что можно увидеть среди нынешних игроков. Так что идею поддерживаю на все 100 и готов помочь с разработкой сценариев для обучения, в написании заданий и т. д.

Раз новичкам не дают быстро прокачатся, так хоть поможем понять суть игры и принцыпы работы модулей, заодно и вайна меньше будет что старички всех гнут и по астероидам размазывают.

Хорошая идея, обеими руками за :jersalute:

Чтото мне навеяло встречал такую вещь.

Обучающий канал чата для новичков, так и назывался “для новичков”.

Плюс панель-микробаза с темами советы, ссылки на видео, определенные участники получали права добавления (не путать с форумом). Это я про как вариант улучшение панельки “?” справа вверху экрана.

До форума половина новичков просто не доползает.

Задания-сюжет справа в окне “Ангар” воспринимается как задания а не как обучение.

Неактуально. Закрыто.