После релиза мы планируем заняться активным наполнением нашего канала на Youtube видео о различных аспектах игры.
В процессе создания таких видео-мануалов мы будем тесно работать с сообществом.
Мы рады помочь :fed):
После релиза мы планируем заняться активным наполнением нашего канала на Youtube видео о различных аспектах игры.
В процессе создания таких видео-мануалов мы будем тесно работать с сообществом.
Мы рады помочь :fed):
Ну запиши ролики… Хотя мне понравилис обучающие миссии. Было бы неплохо сделать такие для всех классов. Ну а вообще надо такое еще и по классовым модулям сделать, а то люди не знают, как ауры включаются.
Регулярно вижу как инжа т3+ врубает/вырубает хил, и то если он с собой есть :jerfacepalm:
И это далеко не все, что можно увидеть среди нынешних игроков. Так что идею поддерживаю на все 100 и готов помочь с разработкой сценариев для обучения, в написании заданий и т. д.
Раз новичкам не дают быстро прокачатся, так хоть поможем понять суть игры и принцыпы работы модулей, заодно и вайна меньше будет что старички всех гнут и по астероидам размазывают.
Хорошая идея, обеими руками за :jersalute:
Чтото мне навеяло встречал такую вещь.
Обучающий канал чата для новичков, так и назывался “для новичков”.
Плюс панель-микробаза с темами советы, ссылки на видео, определенные участники получали права добавления (не путать с форумом). Это я про как вариант улучшение панельки “?” справа вверху экрана.
До форума половина новичков просто не доползает.
Задания-сюжет справа в окне “Ангар” воспринимается как задания а не как обучение.
Неактуально. Закрыто.