Сделать короткое обучение по каждому типу кораблей, как действует тот или иной модуль, какая роль у корабля в бою ну и так далее. Допустим купил впервые человек себе фрегат прикрытие высвечивается окошко пройти обучение и попадает в бой где ему объясняется что как использовать.
это не будет лишним…но и популярным не будет, так как большинство хочет “пиу-пиу” сразу и много…
нет времени на обучение, так сказать…
Ага, зато на два десятка вопросов в чат они время на ходят…
Но в целом да, никому не надо обучаться, все итак всё умеют, а что не умеют, так им же ответят в чате. И вообще надо читать описание модулей и эксперементировать.
Отличная идея. И, в общем, пофиг — хотят новички КМБ или нет. Лично я бы не отказался пройти вводную по типам кораблей на старте, а то с ролью командника разобрался только через три недели игры.
Можно их сделать обязательными :empD: И после этого появиться меньше всяких игроков которые ставят модули для самохила и саморегена. На т3 даже такую хилку видел :empo:
Ну запиши ролики… Хотя мне понравилис обучающие миссии. Было бы неплохо сделать такие для всех классов. Ну а вообще надо такое еще и по классовым модулям сделать, а то люди не знают, как ауры включаются.
Ну запиши ролики… Хотя мне понравилис обучающие миссии. Было бы неплохо сделать такие для всех классов. Ну а вообще надо такое еще и по классовым модулям сделать, а то люди не знают, как ауры включаются.
Использование модулей должно входить в обязательную программу обучения
Т.е. обязательным должно быть выполнение заданий на все возможные модули для роли
Если Инженер не научился лечить, то какой же он тогда Инженер ?!
На данный момент, роль обучения в большей степени играют туториальные квесты, но что-то не любят сейчас особо читать. Так что думаю идея на будущее очень даже имеет право.
Ваще есть у нас “контакты”. Обучение там весьма неплохое, но неплохо бы выделить их в отдельный полигон, а то в реальном бою в первый раз учиться трудно.
Ваще есть у нас “контакты”. Обучение там весьма неплохое, но неплохо бы выделить их в отдельный полигон, а то в реальном бою в первый раз учиться трудно.
Введение обучаёющих миссий по кораблям необходима , я считаю что ее надо вводить с кораблей т2 , так как именно там появляются модули различных категорий: боевые,командные, инженерные и т.д., а не только ремонт корпуса и щита. Обучалка должна быть наглядная и доступно объяснять необходимость того или иного модуля . Помимо этого в чатепоявилось много вопросов по мод фикации модулец и самое интересное - как их купить ?! Сейчас этой необходимости нет, но с релизом видео обучения по порядку пользования всеми функциями ангара, порядком заключения контрактов, покупки кораблей, модулей и их апгрейд и по остальным тонкостям должно быть обязательно.