Если уж такое и делать, то тогда банально в бою отображать внизу все слоты корабля (как на верфи) с анимацией активирующихся в текущий момент модулей и сделать это нужно в таком случае как доп настраиваемую функцию отображения в настройках: “отображение боевых модулей в бою”, “отображение всех модулей в бою”
Если уж такое и делать, то тогда банально в бою отображать внизу все слоты корабля (как на верфи) с анимацией активирующихся в текущий момент модулей и сделать это нужно в таком случае как доп настраиваемую функцию отображения в настройках: “отображение боевых модулей в бою”, “отображение всех модулей в бою”
а зачем все слоны корабля, вместо 1 иконки?
ну дк. может кто-то хочет видеть как регенится броня или подкачивается энергия и т.п. :fedp: .У меня выставлено плавное управление тягой двигателя, поэтому точно знаю: лечу на максималке или нет и жмякать over9000 на клавишу W не приходится :fedlol:
Не думаю, что такая картинка сильно перегружает HUD
Перегружает. Просто потому, что оценивать ситуацию надо ОДНИМ взглядом, а не вчитываться, сколько и какие эффекты действуют на тебя. Возможным решением могло бы группировать их - инженерные баффы в одной куче, командные бафы и дебафы прикрытия - в другой, все остальные в третьей. Еще вариант - наиболее критичные иконки, которые важны для догфайта и прочего быстрого реагирования распологать по дуге, вокруг прицела, там, где располагаются стрелки. Вообще, сделать настраиваемым - какие иконки, (эффектов всего два десятка от силы, один раз настроил и гуляй.), где распологать, и в каком виде отображать(прозрачность, размер).
мне вот трудно постоянно наблюдать за бафами в верхней части экрана т.к в динамичных сражениях смотрю на прицел и на свои активные модули…
это не значит что остальным это не нужноя лишь написал про свою ситуацию, и было бы прикольно этим иконкам самому назначить размер и расположение, настраеваеммый hud только идёт на пользу игре.
Отличное предложение,проголосовало более сотни игроков,а от начальства на просьбу общественности полное игнорирование.Не думаю что это глобальная проблема чтоб добавит в интерфейс пару картинок с таймером.Сложнее было лишние орудия в своё время отпилить с кораблей!