Подготовка к турниру.

Вопрос на засыпку. Почему нельзя брать прем шипи, которые отличаются только бонусом в синергии?) Статы их равны статам обычных кораблей и кол-во слотов так же.

Где одинаково? Или я не то сравниваю?

Потому что на т3 нет номральных ударников, которые будут убивать прикрывашек, а так же нет норальных таклеров, разведчиков. В общем будут фрегаты и их жертвы.

А я бы сходил, только вот команды нету О.о

Вопрос на засыпку. Почему нельзя брать прем шипи, которые отличаются только бонусом в синергии?) Статы их равны статам обычных кораблей и кол-во слотов так же.

attachicon.gifударник т3 и прем.jpg

фобос,он же первый корабль Т3-1 и у него слабоватые характеристики

аналогично

А прикиньте никто не придет на турнир :fedlol: весело будет. Я кроме сириуса и альфы вообще таких корп не видел, интересно наверное будет,даже не знаю кто и победит :fedp:

Корпорация Nova. Команда Zero. Командир Air.

Корпорация Nova. Команда Zero. Командир Air.

Заявка принята. 

Резервирую место под корпорацию Red Star, Глава PIROGAFT

Заявка принята. 

Турнир будет очень динамичен,выиграет тот кто возьмет больше прикрышек:DМПУ,пульсар,пулеметный миномет,минометный пулемет(с). 

Турнир будет очень динамичен,выиграет тот кто возьмет больше прикрышек:DМПУ,пульсар,пулеметный миномет,минометный пулемет(с). 

клан учиха участвует? :fedlol:

soeti, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

Wolkor, действия направленные на нанесение ущерба проекту, Перманентное РО

attachicon.gifударник т3 и прем.jpg

Выб его еще с Т1 сравнили, чего уж там.

ну рассуждение рассуждениями, но давайте всё же подождём что будет

аналогично

Ну раз я не один такой, предлагаю собрать команду из тех, кто без команды

аналогично

Ну раз я не один такой, предлагаю собрать команду из тех, кто без команды

Соберите и подайте заявку, лично я вчера искал но не нашол онлайн(вечером) ни одного из Синов, даже у вас в ТС только один боец и больше ни кого, надеюсь всётаки наберёте команду и мы сможем увидеть вас на турнире :angry:

Вангую 2 хила и 6 прикрытий. Это будет один из самых динамичных турниров в СК (ну как все, короче). А почему тек т3? Лучше т2, там хотя б нормальные корабли есть, да и прикрытие не такое имбовое.

Мероприятие было организовано не правильно, не все тут школьники у которых дел нет, нужно было предупреждать за неделю минимум.

Мероприятие было организовано не правильно, не все тут школьники у которых дел нет, нужно было предупреждать за неделю минимум.

В выходние дни занятий в школах нет. 

корпорация AUT

Заявка принята. Отправьте мне в ЛС как я могу связаться с вашей корпорацией. 

Осталось одно место!!!