991371
41
Мероприятие было организовано не правильно, не все тут школьники у которых дел нет, нужно было предупреждать за неделю минимум.
В выходние дни занятий в школах нет.
Владимир дак и я про то же говорю. У взрослых людей есть дела, а школьники балду пинают на выходные.
991371
42
ALPHA /Null Gravity / Red Star / SIRIUS /SpaceStalkers/Nova / AUT это что турнир 2-х команд?? :fedcrazy:
3161729
43
2188336
44
ALPHA /Null Gravity / Red Star / SIRIUS /SpaceStalkers/Nova / AUT это что турнир 2-х команд?? :fedcrazy:
У Reunion есть возможность стать третьей :jer): ;
991371
45
У Reunion есть возможность стать третьей :jer): ;
нет, набирается всего пара-тройка человек, у кого то дела,а кто то просто не хочет
1309832
46
На свой вопрос ответа так и не увидел. Жаль.
Если нова пойдет норм составом то будет турнир на одну команду.
991371
47
2 команды, сириус норм,я имею ввиду их топов, а в целом там такие же нубы как и у меня в корпе
621226
48
Постараюсь собрать команду для участия, резервируйте место для представителей Syndicate.
3132150
49
Нуууу… не в первой как бы. Голосуйте, кто будет за второе третье место воевать.
2091437
50
Постараюсь собрать команду для участия, резервируйте место для представителей Syndicate.
Заявка принята.
Команды собраны. Скоро выложу таблицу.
606783
51
А когда будут объявлены награды за призовые места? Да и как-то стремно делать турнир без фонда =\
2091437
53
А когда будут объявлены награды за призовые места? Да и как-то стремно делать турнир без фонда =\
Это тренировочный турнир.
Таблица тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37580-podgotovka-k-turniru/