Лучшая локация для турнирных боев

Пилоты, очень интересно ваше мнение о балансе карт (секторов) для проведения турнирных боев.

Предлагаю обсудить и выбрать несколько наиболее интересных и сбалансированных карт для безжалостных битв! В голосовании выберите 3 локации, которые вы считаете самыми подходящими для режима “Захват маяков”.

“Челюсть Дьявола” вообще надо запретить, т.к. если команды сами выбирают карты для проведения боя, то это 90% будет она, а это уже как минимум скучно;

Так то посиделки за астероидами можно устроить на любой карте, но вот думаю на “Ледяном рифе”, “Древних руинах” и “Восточной добывающей станции” это будет сделать посложнее; 

ЛУчше всего риф, там фрегатошарики не так будут рулить из-за растяженности карты и кучи укрытий.

Лучше всего те локации,на которых меньше  открытого пространства.

Древние руины. Там есть все. И открытые пространства и широкие укрытия, и узкие проходы, и обходные маневры, дальние облеты, и интересные точки для засады и тонкие укрытия, но достаточно большие чтобы можно было спрятаться, и не теряются никакие маркеры или прицелы (хоть сейчас это и не актуально, но старые заслуги забывать нельзя), никогда не тормозит и при этом всем - там дофига места для маневров и полетов. А главное она самая атмосферная и красивая.

А как называется карта, в которой от маяка к маяку ведут ворота?) 

Самая четкая карта, толпа фригов может легко добраться до следующего маяка, и мало где можно укрыться от их огня)

толпа фригов

Советую тебе навсегда забыть про турниры…

А как называется карта, в которой от маяка к маяку ведут ворота?) 

Самая четкая карта, толпа фригов может легко добраться до следующего маяка, и мало где можно укрыться от их огня)

вот именно по этому это самая наиидиотская карта во всём СК.

Солидарен с муном. Лучше древних руин карты нет. Разьве что Барьер еще доставляет. 

Я считаю нужно больше свободного пространства, т.к. в открытом космосе прятаться негде) Тут только нужно рассчитывать на себя и свои способности)))

Половину карт даже не помню названий :fedcrazy:  Но выбрал челюсти.

А источник не выбрал никто. Это уже толкает на некоторые размышления…