Автономная станция пополнения ракет

Текущее положение вещей таково, что ракеты бесконечны, по пачка долго перезаряжается.
Это поощряет суицидников. Те, кто не любит, не хочет и не собирается сливаться имеют всего одну пачку ракет, так как второй можно и не дождаться.
Зато те, кто сливаются очень часто, всегда вылетают с респа, имея при себе новенькую пачку ракет.

Может ввести какую-нибудь станцию пополнения ракет, чтобы уравнять шансы любителей выживать и любителей сливаться?

Против, лучше сделать как раньше 1 пачка ракет на бой;

Будет скучно - кончились ракеты, и что делать? Тогда надо давать много ракет - раза в два больше.

И, насколько я понял, разработчики не вернут старую систему в любом случае.

Если дать в два раза больше ракет, то некоторые взвоют - 6 зарядов по 5 нурсов или 6 зарядов по 5 самонаводных ракет на ударниках и фрегатах - это вообще жесть, или там по 20 нурсов или по 10 мин на перехватах.

Прям как будто запилят в игру Неназываемого и Тенгу =)

Будет скучно - кончились ракеты, и что делать? Тогда надо давать много ракет - раза в два больше.

Что делать? Есть такая кнопка ЛКМ (по умолчанию) - стрелять основным вооружением, сейчас ей редко пользуются, но раньше была очень популярна;

Больше ракет богу ракет!!!

Нет,нет и ещё раз-нет.Вообще выпилить пополнение ракет.Сделать как раньше:1 вылет-1 комплект ракет.Суицид?Штраф на респ-2 минуты,чтоб думали,когда суицид более уместен.

я за то, чтобы ракеты вообще выпилить из игры. максимум оставить нурсы и все, то что нужно наводить на цель.

По мне так лучше сделать постоянное восполнение ракет. К примеру, 3 ракеты в пачке. И вместо перезарядки всей обоймы 180 сек сделать перезарядку каждой ракеты 60 секунд. Т.е выпустил первую - пошел таймер. И каждые 60 секунд получаешь по 1 ракете.

Против, текущая ситуация оптимальна - ракет не много и не так уж и мало, правда кд пачки можно даже немного увеличить.

А насчет суицидников - или играеш нормально и тогда ждеш положенное время, или суицидиш, чем сливаеш себе стату и веселиш противника.

Кстати да, суицид щас относительно бесполезен, в 70% случаев мой корабль суицидники не убивали, зато +100-200 каждый раз капало на баланс эффективности =)

А про экономику ты подумал? На т4 пополнение боекомплекта стоит от 30к и выше. Я зачастую пополняю на 60к. Пополнение ракет не нужно, а вот возможности для ракетных билдов надо увеличить. Теньгу было б неплохо ввести в игру, ибо в ракетах своя соль. Но балансить это будет уж очень сложно.

Все просто - делаем ракеты платными. Т.е. если вы умерли и берете этот же корабль в бой ,то ракеты закупаются по новой, если они были потрачены.Представляете ,да? Сумму автозакупа любителей пострелять ракетами :fed): Такие игроки однозначно будут уходить в минус.

Не будут,если есть прем и корабль прем.

Не будут,если есть прем и корабль прем.

Будут. 4 премкорабя? Тем более почти все из них ущербны. Я уже озвучил цену пополнения БК на кораблях Т4, это без отката после смерти.

Опять повторюсь, думай об экономике, а не о том, как облегчить спам аутотаргетов через ПКМ. Много ракет это очень круто, но ровно до тех пор, пока от них можно банально уйти.

Что делать? Есть такая кнопка ЛКМ (по умолчанию) - стрелять основным вооружением, сейчас ей редко пользуются, но раньше была очень популярна;

Блин, плюсы кончились :fedlol: 

нужно просто убрать полное восстановление ракет после уничтожения корабля. у нас тут нет бомберов которые специализируются именно на второстепенном вооружении.

А про экономику ты подумал? На т4 пополнение боекомплекта стоит от 30к и выше.

Насколько я заметил, боекомплекты тратятся в момент первого вылета на корабле. Так что сумма пополнения одинакова, вне зависимости от количества отстрелянных ракет. Даже когда я ни одной не использовал, всё равно приходил счет. Так что экономика никаким боком задета не будет.

А про экономику ты подумал? На т4 пополнение боекомплекта стоит от 30к и выше.

Насколько я заметил, боекомплекты тратятся в момент первого вылета на корабле. Так что сумма пополнения одинакова, вне зависимости от количества отстрелянных ракет. Даже когда я ни одной не использовал, всё равно приходил счет. Так что экономика никаким боком задета не будет.

Авотложь. как же я тогда получаю счета на 50+к, хоть ни разу не умираю?

Авотложь. как же я тогда получаю счета на 50+к, хоть ни разу не умираю?

Прочитать то внимательно не судьба? Боекомплект списывается в момент первого вылета, а не смерти.

Я проверил. Вылетал в бой на фоксе, умер 2 раза. Потом на анаконде, не умер. Специально не тратил ракеты. Пришел счет на 17650. Я посчитал: РИВ инквизитор 3: 5610, атакующий дрон 3: 6630, Урановые заряды 5410. В сумме как раз 17650. Т.е боекомплекты списали несмотря на то, что ни одна ракета не была использована, и несмотря на 2 смерти фокса, счет за его ракеты не удвоился.

Не верите - проверьте сами. Я говорю, экономика задета никоим образом не будет.