Всем привет дорогие друзья. Как вы уже знаете с 26 - 27 октября в 17.00 по МСК будет тренировочный турнир. Ссылка на канал http://www.twitch.tv/digestnet
Всем привет дорогие друзья. Как вы уже знаете с 26 - 27 октября в 17.00 по МСК будет тренировочный турнир. Ссылка на канал http://www.twitch.tv/digestnet
Хорошая идея! жаль только не смогу поучаствовать или посмотреть(ограниченный трафик сейчас). Ставки на Nova Corp так как там есть люди с прямыми руками :-)
Чего-то вечно не везет Синдикату. Первый же бой с фаворитами турнира, ну как и всегда.
Не забудьте меня в конфу добавить, когда будете начинать. Хотя лучше заранее добавить.
А ютуб есть ссылка?
я же говорил что нова и сириус будут биться :fedp:трансляция оставляет желать лучшего :jerfacepalm: в прочем как всегда у DiagestNet
Слайдшоустрим потраченный (хотя бы привет маме передал), но сам по себе турнир - дело добротное, каждые выходные бы такие проводить - и выходной интерес к игре возрос бы на 146%. Думаю, турниры можно организовывать и без участия ДайджестНэт, если они не захотят стримить каждые выхи.
я же говорил что нова и сириус будут биться :fedp:трансляция оставляет желать лучшего :jerfacepalm: в прочем как всегда у DiagestNet
Зато можно слушать как аудио-подкаст. На этом ценность записи, к сожалению, заканчивается =)
Это был первый стрим от Димы.
Завтра будет симург.
Зато можно слушать как аудио-подкаст. На этом ценность записи, к сожалению, заканчивается =)
дело в том что стрим на столько сильно лагает, что идет дикий рассинхрон и очень большие паузы. 15сек говорит ,показывает 5 сек, пауза 30-60 сек. Норм че , DiagesNet так держать :fedlol: (скорость инета у меня 50мб)
У нас 3-5 стримеров, но не можем же мы поставить на тренировочный турнир того кто ни разу не играл в SC. Такой стрим вы уже смотрели, вам не понравилось. Вчера был Дима из корпорации “сириус” его первый стрим. Игрок опытный но передача плоховата. В следующий раз в таких случаях может будет “Абдулов” если согласиться.
Одно дело - комментировать, другое - транслировать. Дима из Сириуса комментировал хорошо, но у него интернет не тянет стрим. Поэтому гораздо разумнее оставить его как комментатора, а захват экрана повесить на другого человека. Что, собственно, сегодня и ожидается.
Синдиката там по сути и не было - одно название))
Не надо Диму из сириусов ставить коментатором. Сириус, на секундочку, ожидает увидеть Диму из сириусов в роли руководителя тимы сириусов =).
Хотите, я к вам в комментаторы пойду. Я говорильну люблю :fedlol:
Там не просто болтать надо.
Возьмите Селена, по крайней мере он в игре хорошо разбирается, а слушать человека, который знает о чем говорит всегда приятно;
Турнир остановлен. Нету Гейм Мастеров.
+1 за Селена!
Кстати, Селен еще и ГМ между прочим…