DigestNet, спасибо за проведенный турнир.
Пожалуйста, но из за технических причин которых было довольно много с нашей стороны и со стороны корпораций и ГМ… в общем в следующей раз будет оперативнее. Ждите нас на официальном турнире)
А где благодарность комментаторам от SIRIUS и REUNION?
Двое людей (я и Феникс) потратили два вечера выходных, чтобы сопровождать трансляцию комментариями. Плюс сегодня трансляцию вел я, а не человек от DigestNet. Но вы, разумеется, об этом не знали.
Двое людей (я и Феникс) потратили два вечера выходных, чтобы сопровождать трансляцию комментариями. Плюс сегодня трансляцию вел я, а не человек от DigestNet. Но вы, разумеется, об этом не знали.
Выше сказал почему. Перед ГМ Алиса я отчитаюсь.
Я же говорил что Nova corp. выиграет :-)
Выше сказал почему. Перед ГМ Алиса я отчитаюсь.
Да я просто сетую на то, что администраторы игры не в курсе, кто делает работу.
Администраторы не должны быть в курсе всех нюансов в каждом фановом, пользовательском мероприятии. Это не официальный турнир.
Сами записи турнира, лично я, не смотрел. Я выразил благодарность инициатору и организатору, который представил его на нашем форуме.
Пожалуйста, но из за технических причин которых было довольно много с нашей стороны и со стороны корпораций и ГМ… в общем в следующей раз будет оперативнее. Ждите нас на официальном турнире)
Первый блин, как говорится. Очень надеюсь, что в дальнейшем и с вашей стороны будет меньше проблем, и с нашей больше оперативной помощи. Обращайтесь.
По-моему то, о чем я написал, не является мелочью.
В следующий раз предупреждайте не за день, а хотя б за неделю-две.
Невероятно но факт - сообщество Реюнион (4 корпорации!) не смогло выставить свою команду, поскольку все толковые и слетанные пилоты были заняты или даже не знали про турнир, а набирать рандомную команду бестолку.
Если планируете продолжать организацию подобных мероприятий - предупреждайте заранее, а не за день до… :jerfacepalm: Далеко не у всех есть возможность настолько оперативно собрать слетанную команду.
В следующий раз предупреждайте не за день, а хотя б за неделю-две.
Невероятно но факт - сообщество Реюнион (4 корпорации!) не смогло выставить свою команду, поскольку все толковые и слетанные пилоты были заняты или даже не знали про турнир, а набирать рандомную команду бестолку.
Если планируете продолжать организацию подобных мероприятий - предупреждайте заранее, а не за день до… :jerfacepalm: Далеко не у всех есть возможность настолько оперативно собрать слетанную команду.
Мы готовились за неделю, в последний момент отказались проводить турнир с иностранцами. Поэтому появились свободные места.
А можно я выражу благодарность ? Спасибо вам за интересные комментарии, освещение боя, трансляцию, запись т.д :emp):
потратили два вечера выходных
И я! Правда благодарности и не жду… Скорее наоборот… :jerblush:
Отличный стим. Ждем новых турниров
Мы готовились за неделю, в последний момент отказались проводить турнир с иностранцами.
:emp(: