методы борьбы с вездесущей разведкой

Еще, как вариант, сделать время в течение которого маяк палит стелс меньше. Секунд 10 к примеру. Остальное время просто палит видимые корабли. Чтобы нужно было думать когда юзать девайс, а не как сейчас часто происходит - воткнул и забыл.

Достаточно не отключать инвиз, а лишь подсвечивать корабль

Т.е. при выходе из зоны действия Микропеленгатора - инвиз продолжает работать

(конечно если не кончилось его время действия)

Сам знаю, сам летаю. Так что не орите, что, мол, я нуб. Я разведку взял первым классом.

Тут вся хитрость в том, что более-менее умелые разведчики кидают мину прямо у вас под носом, а от этого уже никак не увернуться, т.к. времени всего у вас - меньше секунды, а с измененной механикой мины притягиваются к корпусам, давая ещё меньше шансов на выживание.

А что насчет невидимости - нормально её видно. Это шарик, светящийся красным.

и абсолютно безнаказаннным уйти на стопитсот километров назад.

а если в команде нет разведчика, то безнаказаннными уходят заград и диверсант

Тогда можно убрать разведу мины и откачку щита, я полагаю. И инвиз заодно. При таком раскладе заград и диверсант все равно не уйдут (как и не ушли бы без разведа, если залезли слишком далеко. А если не далеко, то и с разведом уйдут).

Убрать мины и откачку щита у разведчика всеровно что убрать сингулярную пушку и форсирование систем в ударника, ну или пульсар и торпеду в прикрытия.

Изза нытья нубов тут и начинается никому ненужное фиксиво в сторону баланса.
Кто может убить разведку? - Ударник с шариками или РЭБ который стазис кидает чуть ли не на 4 секунды или другая разведка + заград.
А что же с минами? Вы плачете что мины очень сильно дамажат и т.д. а кто виноват в том что вы налетаете на неё? Она же не гонится за вами. Умные люди всегда знают как обойти приёмы разведки.

Если какой-то нуб летает на разведке то он абсолютно ничего не сделает прикрытию, а если человек понял механику то он собьёт и прикрытие и бой вытащит, потому-что нуб с разведки пересел на то же самое прикрытие.

Ваше нытьё не значит что разведку невозможно убить, оно значит что вы не ищете способов для её устранения а только рыдаете чтобы разрабы сделали это за вас.

Кто может убить разведку? - Ударник с шариками или РЭБ который стазис кидает чуть ли не на 4 секунды или другая разведка + заград.

А что же с минами? Вы плачете что мины очень сильно дамажат и т.д. а кто виноват в том что вы налетаете на неё? Она же не гонится за вами. Умные люди всегда знают как обойти приёмы разведки.

Если какой-то нуб летает на разведке то он абсолютно ничего не сделает прикрытию, а если человек понял механику то он собьёт и прикрытие и бой вытащит, потому-что нуб с разведки пересел на то же самое прикрытие.

Ваше нытьё не значит что разведку невозможно убить, оно значит что вы не ищете способов для её устранения а только рыдаете чтобы разрабы сделали это за вас.

вы можите в качистве контры привести что нибудь мение имбовое ? Тут к плюсам игры относят возможность уничтожения любым подклассом любого другого. Зачем искать способ борьбы с имбой, если её можно просто занерфить ? Тот же рэб уже нерфили, так почему не взяться за разведа ?

З.Ы. Вы разведко ?

Так то разведка нормальныи корабль,разбирается влёт.Рачиные сенсорки понерfать бы…хотя б чтоб не ваншотили нульцовыи перехват.

Мечты,мечты…

вы можите в качистве контры привести что нибудь мение имбовое ? Тут к плюсам игры относят возможность уничтожения любым подклассом любого другого. Зачем искать способ борьбы с имбой, если её можно просто занерфить ? Тот же рэб уже нерфили, так почему не взяться за разведа ?

З.Ы. Вы разведко ?

Садись на разведку и я лично насливаю тебя. На чем нибудь другом, тем самым доказывая, что разведка имба только для того кто умеет на ней летать.

P.S. разведу понерфили откачку щита.

Садись на разведку и я лично насливаю тебя. На чем нибудь другом, тем самым доказывая, что разведка имба для того кто умеет на ней летать.

с радостью бы с тобой подуэлился, да вот разведки выше т1 нет, как будет - сообщу, а ты возьми что нибудь иерихонское.

P.S. Откачку до того апнули, причем больше, чем нерфанули.

Садись на разведку и я лично насливаю тебя. На чем нибудь другом, тем самым доказывая, что разведка имба для того кто умеет на ней летать.

с радостью бы с тобой подуэлился, да вот разведки выше т1 нет, как будет - сообщу, а ты возьми что нибудь иерихонское.

Отмазался типо?

facepalm.jpg

Отмазался типо?

facepalm.jpg

да нет, я же сказал : как будет развед с откачкой, и 5 сек невидимостью - сообщу, главное, чтоб разработчики её к тому времени не занерфили.

З.Ы. Модули и пушки будут зеленые

Отмазался типо?

facepalm.jpg

да нет, я же сказал : как будет развед с откачкой, и 5 сек невидимостью - сообщу, главное, чтоб разработчики её к тому времени не занерфили.

у них у всех есть откачка и невидимость в “5 сек”

facepalm.jpg

даёшь дуэль на хардкорных правилах!!!без модулеи и ракет,на голых кораблях и на чистом скилле!!!

даёшь дуэль на хардкорных правилах!!!без модулеи и ракет,на голых кораблях и на чистом скилле!!!

это не смешно…

просто нуб, который никого убить не может да и наверное лезет в самый ад сражения хочет чтобы ему тут все нерфили.

Вот я к примеру, с мишками воюю, да, проигрываю, да, мне очень ненравиться ихние фиолетовые ударники с фиолетовой сингуляркой и под фиолетовым хилом.

Дак давайте нерфить ударники, давайте ослабим форсирование в 2 раза, да и шарики, пожалуй тоже. Вот я их на мину сажу и у них отнимается 3к хп из 6к (в базе мина дамажит 12к) и тут ещё смеют просить чтобы понерфили мину и разведку в целом.

Но я же не рыдаю и не прошу чтобы что-то нерфили. Чисто изза нытья рукожопов начинаются фиксы ненужных вещей. Вот к примеру матчмейкер. Матчмейкер был просто идеальным когда т4 кидало к т5 и бой был 10х10, и тут понеслось: “мы не хотим воевать вместе с т5”, “так не чесно”, “верните баланс” и т.п.

Единственная вещь которую надо пофиксить - это лаги, изза которых каким-то образом пинг повышается до 800-1000 и начинается потеря данных в 50-80%.

Отмазался типо?

facepalm.jpg

у них у всех есть откачка и невидимость в “5 сек”

facepalm.jpg

на т1 только боты - шпионы.

это не смешно…

просто нуб, который никого убить не может да и наверное лезет в самый ад сражения хочет чтобы ему тут все нерфили.

Вот я к примеру, с мишками воюю, да, проигрываю, да, мне очень ненравиться ихние фиолетовые ударники с фиолетовой сингуляркой и под фиолетовым хилом.

Дак давайте нерфить ударники, давайте ослабим форсирование в 2 раза, да и шарики, пожалуй тоже. Вот я их на мину сажу и у них отнимается 3к хп из 6к (в базе мина дамажит 12к) и тут ещё смеют просить чтобы понерфили мину и разведку в целом.

Но я же не рыдаю и не прошу чтобы что-то нерфили. Чисто изза нытья рукожопов начинаются фиксы ненужных вещей. Вот к примеру матчмейкер. Матчмейкер был просто идеальным когда т4 кидало к т5 и бой был 10х10, и тут понеслось: “мы не хотим воевать вместе с т5”, “так не чесно”, “верните баланс” и т.п.

Единственная вещь которую надо пофиксить - это лаги, изза которых каким-то образом пинг повышается до 800-1000 и начинается потеря данных в 50-80%.

я нуб, который может убить и не лезет в самое пекло ( стата в помощь )…

И я не хочу, чтобы ВСЁ нерфили, я хочу, чтобы нерфили ОДИН имбовый подкласс, а ударники с шариками - отдельная тема для разговора.

MEGaTurtle, ты не против чтоб РЭБу дали откачку корпуса? Это же не имба. :wink: *на правах сарказма*

“Не безбагойтезь понерфят все” (на правах шутки)

А если серьозно, то посмотрите статистику кораблей в бою - иногда по 5 - 6 разведчиков. К чему бы это?

MEGaTurtle, ты не против чтоб РЭБу дали откачку корпуса? Это же не имба. :wink: *на правах сарказма*

“Не безбагойтезь понерфят все” (на правах шутки)

А если серьозно, то посмотрите статистику кораблей в бою - иногда по 5 - 6 разведчиков. К чему бы это?

Эт типо что рэб куски обшивки отрывает от корабля?  4796613.gif

Эт я всем сказал садиться на разведку :fedcrazy: 

По теме: а что, никто не заметил по 5-6 ударников в бою, а?

P.S. и что что 5 разведчиков? как будто они умеют играть на уровне профессионала. Как я уже говорил, не разведка делает игрока суперменом. Главное изучить корабль и механику поведения с ним, а это можна сделать с любым кораблем. 

Люди увидели хорошо играющего игрока на разведке и тут: “ого, да это же имба, должен попробовать обязательно”, только дело в том что почти у всех все происходит по типу “попробовал - слился - перешел обратно”.

Кораблю не нужно быть нагибучим, чтобы быть популярным. Взгяните хотя бы на торпедастов, абослютно неэффективные и унылые по геймплею, но тем не менее нереально популярны на всех теках. Разведчика делает популярным

1. мина, которая может подарить случайный фраг, который пушечками ну никак не набить

2. откачка щита, которая позволяет слить любого иерихонца одним нажатием, так еще и разведчику бессмертие дает на это время

3. боты шпионы и варп - позволяют любому засуицидив корабль, тупо подлетая по 3-5 раз, т.к. отхилиться враг не будет успевать.

4. очень большие возможности для убегания.

1,2 - надо нерфить, ибо абсолютный ноускилл.

Кораблю не нужно быть нагибучим, чтобы быть популярным. Взгяните хотя бы на торпедастов, абослютно неэффективные и унылые по геймплею, но тем не менее нереально популярны на всех теках. Разведчика делает популярным

1. мина, которая может подарить случайный фраг, который пушечками ну никак не набить

2. откачка щита, которая позволяет слить любого иерихонца одним нажатием, так еще и разведчику бессмертие дает на это время

3. боты шпионы и варп - позволяют любому засуицидив корабль, тупо подлетая по 3-5 раз, т.к. отхилиться враг не будет успевать.

4. очень большие возможности для убегания.

1,2 - надо нерфить, ибо абсолютный ноускилл.

Мина на противовес генератору сингулярности, который наносит полный урон из любого положения, к тому же ненадо быть суперметким чтобы попасть, потому-что достаточно черкнуть корабль краем сингулярности, и вуаля - полный дамаг!

Что косается откачки, то против вашей корпы никакого бессмертия не существует вообще.