TitusEndor Вы Забыли добавить слово “тысяч” к количеству зарегистрировавшихся в прошлом году(я был тридцать тысяч каким-то, уже не помню)… Надеюсь разработчики, в отличие от Вас, не считают такое количество людей “брызгами” и не забудут их заслуги в тестировании игры.
Рано или поздно с данной проблемой столкнётся каждый игрок, я лишь хочу, что бы в игре стало одной проблемой меньше.
Надеюсь разработчики, в отличие от Вас, не считают такое количество людей “брызгами” и не забудут их заслуги в тестировании игры.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ НА ЭТО НАДЕЯТСЯ,НО ПОСЛЕДНИЕ ПАТЧИ УБЕЖДАЮТ В ОБРАТНОМ…АКЦЕНТ ЯВНЫЙ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ОТ ТЕСТА ,А НИКАК НЕ О ЗАБОТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ТЕСТЕРОВ
Надеюсь разработчики, в отличие от Вас, не считают такое количество людей “брызгами” и не забудут их заслуги в тестировании игры.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ НА ЭТО НАДЕЯТСЯ,НО ПОСЛЕДНИЕ ПАТЧИ УБЕЖДАЮТ В ОБРАТНОМ…АКЦЕНТ ЯВНЫЙ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ОТ ТЕСТА ,А НИКАК НЕ О ЗАБОТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ТЕСТЕРОВ
Тестеры на то и тестеры, что нужны для проверки работоспособности. Не понятно почему вам не обнулили набитое и нахапанное на багах. Вас никто не заставлял тестить, полностью добровольное занятие. Сейчас очень распространенная практика, но за такой тест дарят подарки на чистый акк, а не позволяют дальше играть с тест аккаунта на котором делался тест.
Проголосовал то я ЗА, потому как предложение полезное, но ваши обоснования о необходимости данного изменения - смешны.
Тестеры на то и тестеры, что нужны для проверки работоспособности. Не понятно почему вам не обнулили набитое и нахапанное на багах. Вас никто не заставлял тестить, полностью добровольное занятие. Сейчас очень распространенная практика, но за такой тест дарят подарки на чистый акк, а не позволяют дальше играть с тест аккаунта на котором делался тест.
Проголосовал то я ЗА, потому как предложение полезное, но ваши обоснования о необходимости данного изменения - смешны.
Exelenc, вайп уже был. Даже два. Первый перед самым началом ОБТ, и некое подобие вайпа - две недели назад. И нам даже дали награду - “пожизненнобесплатную” наклейку на корабль). ОБТ акк обнуляется очень редко. Практически - никогда.
Раз Вы проголосовали “за”, выложите свои “не смешные” обоснования.
Ты такую чепуху мелешь, аж смешно.
Просто скажи как есть “Я ВАМ ЗАВИДУЮ АХРЕНЕННО, Я Д’АРТАНЬЯН ВСЕ ********”
Давай тебе уберем все что ты сейчас имеешь, и посмотрим как ты запоешь. А люди тут подольше тебя играют но речь не об этом.
офф топ.
По теме - Я за, единственный вопрос - в комплекте “солдат удачи” максимальный склад, я в свое время ради этого его и покупал. Что на счет этого будет?
Не понятно почему вам не обнулили набитое и нахапанное на багах. Вас никто не заставлял тестить, полностью добровольное занятие. Сейчас очень распространенная практика, но за такой тест дарят подарки на чистый акк, а не позволяют дальше играть с тест аккаунта на котором делался тест.
А потому что это не нужно. На багах можно было набиться, а так же вообще нахапаться во времена ЗБТ. Только вот мало кто этим занимался, цели у пилотов того времени другие. Вот я тут еще с ЗБТ - у меня даже Т4 не прокачены ). И так практически с каждым вторым “старичком”. Если не веришь, посмотри ранние темы времен начала ОБТ у людей с регой раньше создания темы и посмотри их статистику в игре. Далеко до выдающихся ингейм достижений.
P.S. Винипух не в счет - это как раз исключение, он краб с офигенным стажем. Крабил еще во времена ЗБТ. )
P.P.S. По секрету скажу - большинство тех на кого зуб (а-ля “у них фулл фиолет сквад” и т.п.) - это прокачавшиеся люди за ОБТ. Которых ты догонишь и перегонишь. Сюда по онлайну который сейчас - активных ЗБТшников примерно раз в 10 меньше активных ОБТшников.
Тестеры на то и тестеры, что нужны для проверки работоспособности. Не понятно почему вам не обнулили набитое и нахапанное на багах
что,простите ? для проверки “работоспособности”? работоспособности кого или чего?или вы хотели написать “для проверки платёжеспособности”?
как бы в своей работоспособности я нисколько не сомневаюсь и готов платить как за премиум-аккаунт так и за прочие “печеньки”, когда я увижу результаты работы разработчиков и они и мне покажутся удовлетворительными для оплаты их труда.
Что касается обнуления…-Вам выше уже описали своё видение и я не могу с ними не согласиться…да и тестирую я эту бетку всего каких-то пару месяцев,так что и обнулять мне нечего,да и влияющих на прокачку или нагиб багов я особо не заметил за это время.