Эндгейм – круг замкнулся. Элементарное решение проблемы.

Предложение:

1. Увеличить размер склада(3000-10000 мест)

2. Убрать лимит на накопление гарантов лояльности(либо поднять до 100000000-999999999)

Причины:

В связи с изменениями последних патчей(передел слотов модулей, ввод гарантов лояльности) я почти достиг эндгейма(не куплено несколько Т5 кораблей), моё развитие прекратилось. В данный момент мой склад переполнен, в почте зависла куча модулей и лояльности.

Сейчас я не вижу смысла продолжать играть: я не могу потратить заработанные кредиты(теперь мне не нужна премиум лицензия) на модули – нет места на складе, не могу купить даже новый корабль(нужно иметь 33 свободных места на складе), мне не нужно выполнять контракты так как гаранты лояльности не копятся больше 1000000, я не могу потратить накопленные г.л. так как нет места на новые модули… Круг замкнулся. В моём случае экономическая модель игры перестала работать.

После переделки пассивных слотов модулей, что бы делать эффективный фитинг набора из 4 кораблей, необходимо иметь на складе до 12 одинаковых модулей! У меня имеется не более 4 одинаковых модулей (в основном 2-3, бесполезные модули и вовсе отсутствуют), при этом мой склад переполнен! Путем не хитрой арифметики(12:4=3) размер склада должен быть увеличен хотябы в 3 раза!

С гарантами лояльности всё еще интереснее… За целый год игры с премом, получив у всех фракций 15 ранг(почему нельзя было оставить ранговую систему и дать возможность покупать нужные модули до взятия ранга за г.л. мне непонятно…), я обнаружил, что накопил 13800000 г.л., а это целых … 70 модулей на Т5! Так еще и нет возможности дальше копить г.л., смех да и только.

Ввод корпоративного контента не избавит игроков от этих проблем, кроме того, не все игроки состоят в корпорациях.

Увеличение размера склада и возможность накапливать г.л. снова заставит работать экономику игры, будет стимулировать покупку премиум лицензии и контента, значительно отодвинет эндгейм от рядового игрока, давая возможность наслаждаться полноценной игрой годами.

P.S. Продавать модули, которые могут понадобиться завтра после очередного ребаланса – не вариант. Кто-то может написать, что сейчас я могу заняться заработком синергии для прокачки кораблей, но на Т5 ждать по 5-10 минут боя и летать 3х3(с ботами) меня не устраивает – это неполноценные бои, обещанные разработчиками… И остаётся только стараться получать фан от игры, а еще хочется после нажатия кнопки выход, осознавать то, что ты чего то достиг, что-то скопил, открыл, и завтра, войдя в игру, обязательно накопишь и получишь воон тот новый интересный модуль.

Поддерживаю полностью, склад переполняется . За две фракии прокачал до т4 и уже 475 мест на складе занято, посчитать в среднем за фракцию до т4 по 230мест. Т.е. + иерихон до т4 это уже 700мест занято в лучшем случае . А когда я дойду до прокачки т4 за всех уже будет перебор и я как и многие другие, я думаю, остановятся также в развитии.

У меня такая же проблема с  не хватает места на складе, и также переполнен почтовый ящик с гарантами . 

а сколько у вас всего кораблей?

уже несколько месяцев не делаю контракты - всё прокачано давно…

теперь вообще нету смысла - ибо оно просто не копится…  присоединяюсь к ТС - 

уже несколько месяцев не делаю контракты - всё прокачано давно…

теперь вообще нету смысла - ибо оно просто не копится…  присоединяюсь к ТС - 

у тебя и так уже всё куплено и прокачано))

и что ещё за ТС?

Все корабли купить не возможно, не хватит места 

и что ещё за ТС?

Топик Стартер  (тот кто написал первый пост)

Все корабли купить не возможно, не хватит места 

можно, хватит - вот только одетыми их держать не получится… 

Или летать только на одном-двух теках, а на остальных - всё продать))

Было бы хорошо склад увеличить. А то у темя уже там места нет(

Тогда нужны какие-то пресеты модулей, для кораблей, с учётом того, что они могут пересекаться. И модули должны автоматически сниматься с кораблей, которые убираются из слотов и потом так же назад ставиться, когда они возвращаются в слоты, если модуль не установлен на другом корабле в слотах. Ну и просто неплохо было бы иметь по несколько вариантов эквипа для каждого корабля, ибо для полётов в соло и для полётов в скваде лучше иметь разные фиты, для турниров/кланваров может понадобиться что-то ещё, для дуэлей ещё что-то, для пве тоже и т.д… Соответсвенно было бы неплохо иметь и пресеты на установку самих кораблей в слоты вместе с установкой пресетов эквипа этих кораблей, чтобы можно было легко переключаться между тэками, соло/сквад/турнир/??? сетапами и т.д. Очень много времени уходит на эти перестановки кораблей и перестановку модулей на них. И да, неплохо бы всё-таки хоть немного расширить склад и убрать учёт места занимаемого комплектами улучшения.

Или летать только на одном-двух теках, а на остальных - всё продать))

Корабли скупить не проблема - не куплеными остались только т5 фрегаты, несколько т5 штурмов и перехватов, ну и там по мелочам проходные на т1 т2 - в свое время продал а теперь прокачивать с нуля лень, да и на складе места нету.

Правда от одетыми держу часть т3, самые нужные т4 и несколько т5, на т1 т2 не продал только фиолет и некоторые мк3 (чтоб хоть по 2 корабля зафитить), на все остальное места на складе нет, полностю одеть по 1 кораблю каждой роли на каждый тек возможности нет, а это, мягко говоря, плохо - нужно постоянно перефичивать по 100500 раз.

По предложению - полностю согласен, на даный момент качаю 2-3 фракции поскольку остальные 1кк+, закупать модули уже некуда, да и без према с текущей экономикой завис на т4 - на т5 денег нет.

Надеюсь предложение реализуют, а то скоро большинство старых пилотов упрутся в потолок, сидеть на месте без возможности развития скучно, так что онлайн начнет стремительно падать, элита уйдет в спячку до релиза, а т4 и т5 вымрут окончательно - старичков не будет, новечки с нынешней экономикой дорастут не скоро.

продайте не нужные модули, а фиолет разберите для т5

Нет кораблей т5 - нет проблемы) Половина склада пустая))

Предложение:

2. Убрать лимит на накопление гарантов лояльности(либо поднять до 100000000-999999999)

Поддерживаю. Не вижу ничего плохого в реализации подобного.

• предложению.

Предложение:

Поддерживаю. Не вижу ничего плохого в реализации подобного.

заодно хоть одна обдираловка кредитов на расширение складов закончиться. У нас итак, даже если под премаком летать и не покупать усилки, то копиться довольно долго, относительно тех количеств, которые нужны на покупку кораблей на хайтеках и апов на мк2.

эмм а давайка мы попросим админов вайпануть всех кто успел натаскать лоялки до 15 ранга со всеми фракциями когда они просто за бой сыпались как синергия?

успели поюзать эксплойты, натаскать халявы - быстро прошли игру и теперь сопли жуете - ай как плохо нет контента, все уже по максимому играть скучно.

Скучно тебе - начни новый аккаунт.

Уважаемый(-мая) Exelenc вы видимо не внимательно прочитали первый пост: я не пишу, что уже прошел всю игру и у меня всё есть. Я пишу о том что сейчас существуют непонятные ограничения и предложил как легко от них можно избавиться. Для того, что бы “пройти всю игру” нужно иметь минимум в 3 раза больше модулей чем сейчас позволяет держать склад(а что бы сделать их все фиолетовыми я даже не представляю сколько на это может потребоваться времени и голды). И не надо писать ерунды на счёт халявной прокачки лояльности: на тот момент для полной прокачки лояльности нужно было одержать не одну тысячу побед. Кроме того, я написал, что за те накопленные 13800000 гарантов лояльности сейчас можно купить около 70 модулей на Т5, как вы думаеты это много, если раньше их можно было покупать в неограниченном количестве? И зачем мне качать новый аккаунт, если нынешний, как оказывается, еще не выкачан? Гнобить новичков на Т1?

Похоже я затронул очень интересную проблему: при попытке призвать разработчиков к диалогу кто-то нагло, без объяснений, трёт мои посты в темах “вопросы разработчикам игры” и “обсуждение патчей”…

Надеюсь хоть в этом топике кто-нибудь из разработчиков игры сможет ответить на вопрос напрямую относящийся к этой теме.

Вопрос:

Уважаемы разработчики будет ли увеличен склад и сняты ограничения на накопление гарантов лояльности до официального релиза игры? Если нет, то хотелось бы узнать обоснованную причину.

Думаю, наиболее вероятное развитие событий по этому поводу описано в этом посте: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37551-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v098-update-1/page-23#entry789459

в двух словах…-вы архаичны и вас проще заменить новыми игроками,которые этих проблем не испытывают…cколько вас там с прошлогодичной датой регистрации? десять-двадцать…пятьдесят?-брызги!!! забудут быстрее,чем вспомнят…

Спасибо за тест.