Предложение:
-
Увеличить размер склада(3000-10000 мест)
-
Убрать лимит на накопление гарантов лояльности(либо поднять до 100000000-999999999)
Причины:
В связи с изменениями последних патчей(передел слотов модулей, ввод гарантов лояльности) я почти достиг эндгейма(не куплено несколько Т5 кораблей), моё развитие прекратилось. В данный момент мой склад переполнен, в почте зависла куча модулей и лояльности.
Сейчас я не вижу смысла продолжать играть: я не могу потратить заработанные кредиты(теперь мне не нужна премиум лицензия) на модули – нет места на складе, не могу купить даже новый корабль(нужно иметь 33 свободных места на складе), мне не нужно выполнять контракты так как гаранты лояльности не копятся больше 1000000, я не могу потратить накопленные г.л. так как нет места на новые модули… Круг замкнулся. В моём случае экономическая модель игры перестала работать.
После переделки пассивных слотов модулей, что бы делать эффективный фитинг набора из 4 кораблей, необходимо иметь на складе до 12 одинаковых модулей! У меня имеется не более 4 одинаковых модулей (в основном 2-3, бесполезные модули и вовсе отсутствуют), при этом мой склад переполнен! Путем не хитрой арифметики(12:4=3) размер склада должен быть увеличен хотябы в 3 раза!
С гарантами лояльности всё еще интереснее… За целый год игры с премом, получив у всех фракций 15 ранг(почему нельзя было оставить ранговую систему и дать возможность покупать нужные модули до взятия ранга за г.л. мне непонятно…), я обнаружил, что накопил 13800000 г.л., а это целых … 70 модулей на Т5! Так еще и нет возможности дальше копить г.л., смех да и только.
Ввод корпоративного контента не избавит игроков от этих проблем, кроме того, не все игроки состоят в корпорациях.
Увеличение размера склада и возможность накапливать г.л. снова заставит работать экономику игры, будет стимулировать покупку премиум лицензии и контента, значительно отодвинет эндгейм от рядового игрока, давая возможность наслаждаться полноценной игрой годами.
P.S. Продавать модули, которые могут понадобиться завтра после очередного ребаланса – не вариант. Кто-то может написать, что сейчас я могу заняться заработком синергии для прокачки кораблей, но на Т5 ждать по 5-10 минут боя и летать 3х3(с ботами) меня не устраивает – это неполноценные бои, обещанные разработчиками… И остаётся только стараться получать фан от игры, а еще хочется после нажатия кнопки выход, осознавать то, что ты чего то достиг, что-то скопил, открыл, и завтра, войдя в игру, обязательно накопишь и получишь воон тот новый интересный модуль.