Просто с вами в очереди, в тот момент, не было второго звена из четырех пилотов, с кораблями т4.
и что? Люди должны ждать 30 минут и более? Вообще-то если для баланса сквада требуется наличие 2-го сквада, то это сильнее всего ударяет по слабым сквадам, у которых получается простой выбор:
постоянно терпеть от сильного сквада(фарм на респе с особым цинизмом - вы же любите этим упрекать кое-кого…)
не играть сквадом.
Простейший вывод: сильные сквады стоят в очереди бесконечно, а слабые самоустранились.
всё-таки, такой проблемы до ввода ботов не было. слабые сквады обладают одной особенностью, у них очень крепкое эмоциональное здоровье и они раз от раза не опускают руки и сражаются. а теперь - бесполезно даже пытаться найти такой сквад, даже если они и есть, то матчмейкер их не видит.
прайм-тайм. время ожидания - ещё одни 30 минут. если и в это время матчмейкер не может подобрать звено из 3 человек или 2 звена по 2 пилота, то я даже не знаю, что и сказать. это не просто тлен и уныние, это уже за гранью понимания.
p.s.: в общем чате ещё одна проблема указана, только в менее вежливой форме.
прайм-тайм. время ожидания - ещё одни 30 минут. если и в это время матчмейкер не может подобрать звено из 3 человек или 2 звена по 2 пилота, то я даже не знаю, что и сказать. это не просто тлен и уныние, это уже за гранью понимания.
А безнаказанно убивать рендом - это в границах разумного? Оукей.
всё-таки, такой проблемы до ввода ботов не было. слабые сквады обладают одной особенностью, у них очень крепкое эмоциональное здоровье и они раз от раза не опускают руки и сражаются. а теперь - бесполезно даже пытаться найти такой сквад, даже если они и есть, то матчмейкер их не видит.
Я провангую к чему приведет смешение сквадов одного тека без учета силы. 80% всех таких сквадов, после 10-20 проигрышей подряд, разбегуться на рендомы. В итоге получаем: Простейший вывод: сильные сквады стоят в очереди бесконечно, а слабые самоустранились. (С) Zerk1
А безнаказанно убивать рендом - это в границах разумного? Оукей.
Я провангую к чему приведет смешение сквадов одного тека без учета силы. 80% всех таких сквадов, после 10-20 проигрышей подряд, разбегуться на рендомы. В итоге получаем: Простейший вывод: сильные сквады стоят в очереди бесконечно, а слабые самоустранились. (С) Zerk1
P.S. Я просто объяснил почему так долго ждет.
сильные игроки фармили рандом раньше, фармят его сейчас и будут фармить его дальше. будут делать это соло, парами, тройками, сквадами и крыльями. и будут делать это на том простом основании, что они играют лучше других. вот только это никакого отношения не имеет к багрепорту о проблемах матчмейкера, “объяснения” инициативного игрока имеют нулевую ценность по сравнению с комментариями разработчиков.
сильные игроки фармили рандом раньше, фармят его сейчас и будут фармить его дальше. будут делать это соло, парами, тройками, сквадами и крыльями. и будут делать это на том простом основании, что они играют лучше других. вот только это никакого отношения не имеет к багрепорту о проблемах матчмейкера, “объяснения” инициативного игрока имеют нулевую ценность по сравнению с комментариями разработчиков.
Сильные игроки, вместе в звене, друг против друга не попадают никогда, а соло попадают.
4 сильных игрока не в скваде, увеличивают количество сильных противников на 2 чем если бы они были в одном скваде.
проблема в засилье сильных игроков на одной стороне команды.
Нормально ли такое соотношение сил на БзС? 2 скрина. На 1м нас просто похлопали, не получив никакого сопротивления, на 2м мы, ура, смогли сбить 1 кораблик)
Ходят “слухи”, что у игроков, которые играют давно, есть модули и модификации кораблей, которые сейчас невозможно получить. Так ли это?
Убедительная просьба, доброжелатели, на тему прямых рук комментарии оставьте при себе.
Нормально ли такое соотношение сил на БзС? 2 скрина. На 1м нас просто похлопали, не получив никакого сопротивления, на 2м мы, ура, смогли сбить 1 кораблик)
Ходят “слухи”, что у игроков, которые играют давно, есть модули и модификации кораблей, которые сейчас невозможно получить. Так ли это?
Убедительная просьба, доброжелатели, на тему прямых рук комментарии оставьте при себе.
Да. БзС мир корпоративных войн. ММ в этом режиме, на сколько мне известно, просто подбирает равные по количеству игроков команды и отправляет их в бой не заботясь о силе команд.
У меня действительно есть пара модулей, которые больше нельзя купить. Например, многофазный генератор Т3. Но это только на нижних теках. На Т4 и Т5, которые летают в БзС, сейчас доступно всё*. Где-то в ответах разработчиков была информация что они не считают это сильным дисбалансом и я с ними согласен.
* Всё, да не совсем. Есть эпик вещи, которые существуют в единственном экземпляре. Например, Snow74Leopard, который есть на обоих скриншотах боя, является обладателем “Позитронного деструктора ТГ-18”, который лучше своего аналога приблизительно на 1%. Подробнее см. тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39054-pozdravleniia-pilota-snow74leopard/
Ну можно же было отбалансить 2 звена против 1. Тем более у противника все игроки были с рейтингом 1100-1400, а у нас все, кроме 2 человек, с рейтингом 900. Конечно же рандом слился…
Уже говорили, что 2 человека в звене, мачмейкером за звено не считаются.
и? тема вроде для ошибок и для правки мачмейкера в лучшую сторону. А не когда у одной команды летают звенья, а у другой нет. Тем более то, что мачмейкер не считает их звеньями, от этого они не становятся не звеном, в которых люди летают в паре.
Вот мой сегодняшний пример, скрина нет к сожалению, почему-то не заснялся.
Разведка боем. В моей команде 2 звена таких по два игрока, а во вражеской 4 звена. В чем проблема сделать 3 на 3?Ф
Неприятное начало, когда в твоей команде 1\3 игроков в звене, а во вражеской больше половины 2\3 звеном сидят.