Мало того что противники сами по себе не дееспособные, так их есче и меньше, такое не будет вызывать стремление учиться.
Я понимаю что это злое место, без балансера и так далее, но меня больше всего напрягает факт, что это нельзя контролировать и нет уверенности, что с тобой это не случится, потому что неважно какого размера твой сквад, всегда есть шанс, что у противника будет на одного игрока больше. Я не могу понять почему это считается нормально и допустимо, в таких ситуациях это просто трата времи для обех сторон. Только если крылом летать, точнее не летать потому что не с кем. Конечно если вы планируете забить на БзС после выхода песочницы, то и ладно, но если нет - я не понимаю как такое “нормально”, тут ты хоть богом будь Стар Конфликта, все равно проиграешь, просто по маякам спокоийно разведут и потом продавят.
может все-таки это баг связанный с кол-вом народа онлайн? У нас такое раз за ноч происходит
Я не знаю проблема ли это, но игроки с высоким эло рассказывают, что в масс боях от 8 человек, в силу того что в их команду кидает очень много слабых игроков, у них винрейт 50% или ниже, макс даже рассказывал что у него был бой с 30 фрагами, где его команда слила по фрагам. У звена с высоким эло в масс боях также ситуация не лучше, если у противников нет хорошего звена с высоким эло то остальная команда будет очень слаба, а это приводит к тому что в режимах где побеждают по кол-ву фрагов они сливаются слишком часто… Почему я не уверен что это проблема… возможно разработчиками так и задумывалось - уровнять всех игроков. С учетом того что игроков с высоким эло относительно немного, их притеснение не кажется критичным.
В общем, я не думаю что что-то будет исправляться, ибо скорее всего этот балансер точнее всего отражает идею равных каманд и винрейта в 50%. Но мне просто не интересно играть, когда даже показывая свою лучшую игру и регулярно попадая в топ по эффективности, мой показатель побед не меняется. Ситуация может быть чуточку лучше если иметь хил, и играть на нем когда это необходимо, но далеко не всем хорошим игрокам нравится играть на хилке. В общем если разработчики хотели, что бы новые игроки имели возможность фанится на всех теках и не страдать от умелых игроков, думаю у них это получилось, хотя и ценой частичной потери интереса у игрков с высоким ЭЛО.
Почему тогда я это пишу… ну потому что вчера нужно было нафармить 20 побед, и я по своей глупости не сделал этого в пве. Полетали вчера сквадиком с итачи, одна победа на 5-7 боев на т3, и то победили когда против нас был сквад с еще более высоким эло. В общем одно дело когда игроку с высоким эло наплевать на результат боя, но когда не наплевать играть становится просто не интересно. Это все так… информация к размышлению. Я уже привык, что когда я хочу во что-то поиграть, я все реже останавливаю свой выбор на СК, так как знаю, что скорее я получу негативные эмоции от ожидания и исхода боя, чем позитивные. Возможно это моя личная проблема… а возможно и не толко моя… Ну хоть дейлики в ОМ ввели, можно иногда заходить и выполнять)
Раньше админ объяснял что балансировщик работает даже с учетом звеньев. Постоянно вижу случаи когда у врага 2-3 звена со средним рейтингом 1600, а в нашей команде в противовес - с рейтингом 1100. И ладно бы слабые звенья компенсировались бы хорошими игроками одиночкам, но нет! Вся команда из таких же слабаков. Ну ладно может балансировщик некорректно работает со звеньями, но уж команды из одних одиночек то можно равноценно подобрать? Не тут то было! В одну команду запихивает с рейтингом 1800-1500-1300 а в нашу 900-1000-1200. Ну это же невозможно играть! Сделайте уже что нибудь с этим кривым балансером! Пожалуйста!