991371
1
Предлагаю изменить систему ПРО по следующему принципу:
Принцип действия :
1 Выход корабля на прямую видимость объекта(ракеты)
2 Захват цели в передней полусфере(180град.). Происходит от 2,5 до 1 сек в зависимости от Мк модуля.
3 Откат(около 30 сек ±)
Экстренная деактивация производится повторным нажатием на кнопку модуля
ПРО сбивает все(созные тоже) ракеты\торпеды которые захватила в своем радиусе действия
991371
3
-
если ракета за астероидом, ПРО ее не сбивает (не уверен, но вроде так)
-
не совсем понял…захват какой цели? но уничтожение ракет только в передней полусфере это хорошо…
-
откат есть откат…тут будут балансить…
-
сбивать ракеты союзников…полнейший бред…
1 да не сбивает
2 лок ракеты
3 согласен
4 такие же ракеты, если включить френдли файер,то все встает на свои места
Kopo6
4
Я бы вообще сделал ее радиусом в 300-500м, а то спасешь других, а на себя уже не сработает и идешь кормить рыб, в смысле космических червей)
идея не очень. не продумал ты всё.
991371
6
а лучше из крайности в крайность, как разрабы,да?
а лучше из крайности в крайность, как разрабы,да?
Я в принципи не имею не чего против вашей идеи, но сбивает союзные ракеты это уже слишком… границы бугурта просто не будет!
Против.
Во-первых, “захват цели” в 1-2,5 секунды + время реакции игрока сделает ПРО абсолютно бесполезным против всех ракет малой и средней дальности.
Во-вторых, ПРО, сбивающее союзные ракеты, может принести команде больше вреда, чем пользы.
Лично мне нравится новое ПРО. Оно весьма эффективно и требует внимания игрока, что для меня немалый плюс.
991371
9
Против.
Во-первых, “захват цели” в 1-2,5 секунды + время реакции игрока сделает ПРО абсолютно бесполезным против всех ракет малой и средней дальности.
Во-вторых, ПРО, сбивающее союзные ракеты, может принести команде больше вреда, чем пользы.
Лично мне нравится новое ПРО. Оно весьма эффективно и требует внимания игрока, что для меня немалый плюс.
оно сбивает все подряд, офигеть скиловой модуль
1046354
10
оно делает зону “Без пуска ракет” на 10 сек… с откатом 30+ … имхо норм всё же вовремя прожать тоже какой никакой “скилл”…
против - смысла не вижу + ПРО будет безполезно против “ракет на дистанции менее 1000м”
лично имхо - нынешние ПРО ненуждается в балансе - дальность большая, но вовремя прожать + уйдет в откат … интересный модуль сейчас…
2329906
11
Против. Нынешняя ПРО вполне себе годная.