Поздравляю с Днем Рождения своего друга ну и немного коллегу Влада Гайворонского (коммюнити-менеджер прекрасной игры SC. Кто не знает он автор нашего игрового канала DigestNet. Если я не ошибаюсь то ему исполнилось 25 лет. Влад прости, если что подправишь. К чему я создал эту тему.Для того что бы его коллеги поздравили не только в офисе но и на форуме игры SC. Пусть не забывает что сейчас еще только почти середина недели… понимаю хочется отметить это его день но потерпи до выходных) Мы все гордимся твоей работой, продолжай в том же духе. Друзья, коллеги… давайте поздравим его!!! Владу от меня тост… хех тост я ему скажу в личку) Влад, ты хороший друг.
С днем рождения! Оставайся таким же терпеливым обаяшкой и на форуме, и в жизни. Надеюсь увидимся раньше след.Игромира! Больших тебе приключений без последствий для здоровья!
Вау! Честно, не ожидал! Спасибо огромное Вадим и всем, всем, всем за поздравления :emp): От себя хочу также пожелать всем отличного настроения и успехов во всем! И будем продолжать делать нашу игру лучше и лучше! :fed):
P.S. Не буду забирать славу канала DigestNet. Я в сотрудничестве принимаю участие больше все же как официальный представитель от компании Gaijin при создании и выдумывании различных мероприятий и конкурсов, так что надеюсь, что ваш интерес к нашей игре не утихнет! Надеюсь на новые стримы и конкурсы!