интерфейс экрана слежения за целью

Собственно очень хотелось бы видеть помимо картинки хотябы информацию о НР и Щитах цели
как то так:
jAMAwnpa.png

Я полностью поддерживаю автора

Имхо сам экран вообще не несет какой либо информации кроме как сигнализации о захвате цели.

Я бы вообще отключил данный экран и оставил бы только полезную информацию о цели:

• ее состояние (ХП и щит)

• расстояние до нее

• корабль и ник игрока.

одним словом информационное окно)

а когда то так и было…

Когда то было все, но я этого времени не застал :frowning:

Информация о корабле противника.

моей теме всего то 8 месяцев =) успехов автору в продвижении своей темы. 

Теперешнее окно не информативно, поэтому отключил его нафиг, толку все равно 0,000… Хорошо хоть дали возможность отключать за ненадобностю.

а когда то так и было…

Если б вернули - было б идеально, максимум полезной информации, минимум мусора в инерфейсе, только шрифт поменять и готово )

Предложение вернуть “как было” появилось сразу же после патча с “зеркалом заднего обзора”, потом неоднократно предлагалось другими игроками, в том числе многими старыми игроками, тестерами и корпорациями как то ESB, SYN, VII SAS BURAN и так далее.

Так что может хватит плодить дубли? Разработчиков данная фича не интересует уже более года.

Сейчас вроде занялись интерфейсом - HUD и апгрейды и т д, вот пока горячо надо освежить просьбу, я когда создавал специально пролистал несколько страниц не нашел - по этому дублем не считаю.

Так что может хватит плодить дубли? Разработчиков данная фича не интересует уже более года.

Зато интерисует нас.

Играют вроде как игроки, а не одни только разработчики…

Так все попытки разжигания какого либо срача будут удалены, виновные будут наказаны.

Если есть еще какие предложения по оформлению ХУДа то желательно их оформлять графически что бы было видно как это будет. Текст сложнее воспринимается

Сейчас вроде занялись интерфейсом - HUD и апгрейды и т д, вот пока горячо надо освежить просьбу, я когда создавал специально пролистал несколько страниц не нашел - по этому дублем не считаю.

Там под зеркальцем обзора кроме щитов и корпуса еще расстояние до врага надо добавить  - вот тогда это будет вполне полноценная информация. Еще как вариант сделать слева(или справа) от двух полосок и расстояния значек роли корабля.

Поддерживаю. Сейчас это окно годится только на “обнаружение” бублей РЭБа с большой дистанции. А состояние противника хотелось бы знать когда он и за спиной.

ап заменил картинку на 1 посте и добавил опрос

Мы постоянно ведём работы по улучшению интерфейса игры.

Благодарим за предложение, оно не осталось без внимания. 

Возможно в следующих патчах будут внесены изменения во внешний вид экрана слежения.

ап заменил картинку на 1 посте и добавил опрос

Проголосовал за как можно подробней. Еще бы к бафам расстояние до цели и эмблемку корабля (покрасоваться перед другими :empblush:  :emplol: )

Добавь в опрос пункт:

• Без окна слежения, только хп, щит, роль, расстояние, ник.

Достаточно будет и этой информации, все остальное лишнее - интерфейс должен быть в первую очередь информативным и простым в восприятии.

Бафы, дебафы, внешный вид кораблика, это все несущественные мелочи - баф/дебаф видно по обстановке, рассматривать чужие корабли неинтересно, лучше за это время их убить, к тому же давать слишком много инфы о противнике это както некорректно - откуда мы можем знать со 100% точностю что у них там творится? К тому же экран не безразмерный, забивать его ненужной информацией как минимум нелогично, да и отвлекает от действительно важной.

Добавь в опрос пункт:

без окна уже есть - просто захвати цель и она у тебя будет показывать и роль, и ник, и расстояние, и нр, и щиты…

Данный опрос рассматривает именно это окно, оно позволяет следить за целью не поворачиваясь к ней камерой.

Добавь в опрос пункт:

без окна уже есть - просто захвати цель и она у тебя будет показывать и роль, и ник, и расстояние, и нр, и щиты…

Данный опрос рассматривает именно это окно, оно позволяет следить за целью не поворачиваясь к ней камерой.

Так я о том же! Просто без картинки с кораблем - она нафиг не нужна, а от вся остальная инфа будет полезной, в крайнем случае сделать опционально - хочеш врубаеш картинку, не хочеш - только инфа.