У меня все перехваты с аварийкой и на всех хватает энергии на форсаж -_-
У кого как, и смотря какие перехваты. Многим не хватает. На чем их и ловят дальнобои.
У кого как, и смотря какие перехваты. Многим не хватает. На чем их и ловят дальнобои.
С умом нужно просто подходить к фиту кораблей и развитие не от балды ставить.
Ты это не мне обьясняй=). Тут вон сколько народу, им обьясни. Только каждый убежден в своихх заблуждениях. Аварийка на то и аварийка, чтоб спасти в нужный момент. Ты же предлагаешь сделать ее ноускил модулем, чтоб было видно - “Ага, аварийка не откатилась, значит посижу на краю карты”. Может сам ты и не будешь так делать, но другие (и их много) будут.
Ты это не мне обьясняй=). Тут вон сколько народу, им обьясни. Только каждый убежден в своихх заблуждениях. Аварийка на то и аварийка, чтоб спасти в нужный момент. Ты же предлагаешь сделать ее ноускил модулем, чтоб было видно - “Ага, аварийка не откатилась, значит посижу на краю карты”. Может сам ты и не будешь так делать, но другие (и их много) будут.
Ты думаешь ,что ты говоришь:D?Это идет дополнением к модулю причем тут ноускилл:D?Ноу скилл это когда ты на прикрывахе две кнопки юзаешь:D
Ты думаешь ,что ты говоришь:D?Это идет дополнением к модулю причем тут ноускилл:D?Ноу скилл это когда ты на прикрывахе две кнопки юзаешь:D
Просто говорить “ноускилл” это модно.
Кому надо - будут ставить секундомер с кругом отката аварийки и все равно будут сидеть за камушком. Вот уж им-то иконка точно ничего нового не расскажет =).
фрегатоводы будут с пеной у рта воспринимать любое улучшение перехватчиков от анимации отката аварийки до увеличения скорости на 1 м/с
если будет заметная анимация аварийки на перехватах, то имхо это поможет их убивать всем, в том числе и самим перехватам. Потому, что будет видно когда прожимать Х ту вин, а когда нужно ещё чуть-чуть подождать.
Не вижу в этом секундомере никакой имбы перед другими.А вот если будет видно ,что у перехвата аварийка,то это уже имба. В конце концов для баланса можно дать модуль перехватам разведки,что бы когда они ставили пеленгатор,то в радиусе его действия показывались аварийки при их наличии.ИМХО т.к. пеленгаторы сейчас стали сбиваться.Поэтому будет правильным добавить им больше функций. А вообще если сделать секундомер,то на верхней панельке на которой показываются все воздействия на корабль и тогда все будут довольны.Или кто - то выскажет еще свою точку зрения???