Аварийный барьер

И так,не долго поиграв с модулем энергоблока “Аварийный барьер” понял,что следить за временем крайне не удобно во время боя.Поэтому я предлагаю введение в игру этакую систему оповещения о откате аварийного щита или иконку которая будет говорить сама за себя во время боя.Потому что считать через сколько у тебя будет аварийный щит - не удобно…

я за оставить все как есть

Нет смысла трогать аварийный барьер. Если у тебя не откатился модуль - не повод отлететь в сторонку и ждать отката.

Потому без разницы, сколько там до его отката. Убивать будут, сам поймешь откатился ли он =)

Не вижу смысла. Летаю с аварийкой, и без такого оповещения норм. Да и 1 секунда это не супер какой баф, что бы следить за ним. Так, когда никогда от нюки спасает…

Мой аварийный барьер это прямые руки, забивать энергоблок настолько малополезным модулем как минимум нелогично!

Только раздражает - противника нужно убивать аж на целую секунду дольше…

Мой аварийный барьер это прямые руки, забивать энергоблок настолько малополезным модулем как минимум нелогично!

многих он спасает от ваншотов дезы. сколько фрагов я так потерял…

а отображать включен он или нет, считаю нецелесообразным.

сейчас аварийка малополезна и следить за ее откатом незачем, вот когда она делала корабль неуязвимым на 3 секунды был от нее толк, я лично считал время до ее отката в те времена) ставлю сейчас только на скоростные перехватчики- помогает против разного рода мин…против всего остольного не поможет))

сейчас аварийка малополезна и следить за ее откатом незачем, вот когда она делала корабль неуязвимым на 3 секунды был от нее толк, я лично считал время до ее отката в те времена) ставлю сейчас только на скоростные перехватчики- помогает против разного рода мин…против всего остольного не поможет))

Ее имеет смысл ставить только на имперские перехваты ИМХО.Потому ,что у них корпус сильный ,а щит падает разом.,то есть  в экстренной ситуации он очень полезен.И можно было бы ввести ,как поправку к этому модулю,как доп . функцию.

Там где 3 энергоблока можно уделить одно местечко для этого весьма многим полезного модуля.Даже на хиле при кондной игре он спасает,т.к. в бою с патей важна каждая секунда

У меня на минотавре стоит аварийка. Эх, знали бы вы, сколько раз меня спасали с оставшимися 100-1000 хп на один выстрел.

У меня на минотавре стоит аварийка. Эх, знали бы вы, сколько раз меня спасали с оставшимися 100-1000 хп на один выстрел.

Я про то же.Имперцы и федераты без нее не торт.Иерихону она бесполезна

Ваншот грозит всем. У тебя 20-30% хп, а тут бац и торпеда или сброс частиц в щи. Только аварийка и спасет.

Ваншот грозит всем. У тебя 20-30% хп, а тут бац и торпеда или сброс частиц в щи. Только аварийка и спасет.

Ну так,но иерихон мощный довольно в хорошей команде и с мозгами,а если упал щит ,то все пиши пропало если рядом разведки или ударники,то ни какой барьер не спасет.Кстати иерихонские перехваты нынче на скорость разгоняются хорошо и аварийка в них тоже думаю не плохую роль сыграет.

А мне нравится аврийка, перехваты с минус один модуль на скорость/маневр не успевают увернуться от торпеды. Так что ставьте свою аварийку везде. Я чаще попадать буду. Как-будто аварийка сработавшая от предыдущей торпеды, спасет и от следующей. Наивные…

Хватит их переубеждать. Пусть летают без.

А мне нравится аврийка, перехваты с минус один модуль на скорость/маневр не успевают увернуться от торпеды. Так что ставьте свою аварийку везде. Я чаще попадать буду. Как-будто аварийка сработавшая от предыдущей торпеды, спасет и от следующей. Наивные…

Да, Т2 оно такое. 

Да, Т2 оно такое. 

хватит их переубеждать летать С аварийкой,пусть летают так как им нравится

не понятно почему такое приходится предлагать. это должно было быть сделано без всякой инициативы со стороны игроков.

Я ведь специально предлагал на форуме игровой ценз от 1К боев и от т4. А то тут пишут свои “умные” комментарии люди, которые даже не знают, что аварийка ставится в энергослот, а модули на маневренность - в движки.

Да, Т2 оно такое. 

Ну нам-то с тобой, грязным дезерастам, оно и выгодно :fedcrazy: 

Я ведь специально предлагал на форуме игровой ценз от 1К боев и от т4. А то тут пишут свои “умные” комментарии люди, которые даже не знают, что аварийка ставится в энергослот, а модули на маневренность - в движки.

Да, Т2 оно такое. 

Ну нам-то с тобой, грязным дезерастам, оно и выгодно :fedcrazy:

ахахахахах да да да :angry:

Ух, какие умные, ну есть у меня. более 1к боев, ну есть у меня т4. Я типа авторитета теперь? Ок.

to Maximum997

А еще в энергоблок ставится ух-ты! надо же! Мост силовой установки. Ну да ладно, это для скорости. Но как же ты забыл, что при движении на форсаже в любом направлении требуется энергия… ай-ай-ай, уже Т5 вкачал, а нуб нубом. xD