Интерфейс имплантации.

Итак думаю не я один такой кто постоянно меняет импланты, так как в пвп и в пве используют разные комбинации…

Хотелось бы видеть возможность сохранять билд (набор имплантов), для быстрой смены

примерно как то так:

jAMAwnp9.png

Смена наборов за деньгу? Как нибудь обойдемся. Куда полезнее был бы отдельный набор имплантов для каждого корабля, и такое предложение уже выдвигалось

UPD: точнее, за 100к еще можно сменить набор, но больше заработка за 1 бой я бы за это не отдал

Смена наборов за деньгу? Как нибудь обойдемся. Куда полезнее был бы отдельный набор имплантов для каждого корабля, и такое предложение уже выдвигалось

UPD: точнее, за 100к еще можно сменить набор, но больше заработка за 1 бой я бы за это не отдал

Смена не за деньгу, имеется ввиду что второй набор отличается на 7 имплантов от первого = поэтому сумма 350 000, вместо того чтобы тыкать постоянно меняя по одному импланту - сразу сохранять наборы, ты итак отдаешь 50к за каждую смену одного.

То есть один имплант менять - 50к, а все - 100? Не верю, что разработчики когда-нибудь решатся на такую щедрость =)

Смена не за деньгу, имеется ввиду что второй набор отличается на 7 имплантов от первого = поэтому сумма 350 000, вместо того чтобы тыкать постоянно меняя по одному импланту - сразу сохранять наборы, ты итак отдаешь 50к за каждую смену одного.

Ок, согласен, но в условиях универсального набора основные импланты не меняются, или меняются очень редко. Сменить руками 1-2 импланта не проблема, голосую за “Все равно”

помимо всего прочего,я бы уже хотел наконец,чтобы прикрепили к иконке артефактов уже хоть какое-то информативное сообщение при наведении…наблюдать за общим чатом становится невыносимо  :angry:  :fedlol: …но билд на импланты-тоже тема …поддерживаю.

Нужно вернуть зависимость цен реимплантации от ранга импланта, тогда можно и наборы добавить.

Да, в пвп и пве наборы отличаются, но без према тратить по 500+к чтоб слетать в 3-4 пве и перейти опять на пвп лично мне не выгодно, заработок выходит минимальный.

В условиях нынешней экономики и при отсутствии према легче всего сделать относительно универсальный пвп набор и летать с ним в пве.

По голосованию - за, но не за такие цены.