Балансировка отстающих Орудий

Предлагаю забалансить отстающие после последних патчей виды вооружения.

1. Скорострельный бластер: Единственный + у этого оружия это скорострельность, но оно не может покрыть его огромное количество минусов. Предлагаю поднять скорость полета снаряда на T2-23% T3-21% T4-19% T5-18% и понизить конечный разброс с 6 до 4 градусов.
  2. Пушка Гаусса: Сильно пострадала после последних патчей, понизили скорость полета снаряда, после чего оно перестало выполнять свою роль, как спайнерская пушка. Предлагаю повысить стандартную скорость полета снарядов на T2-12% T3-10% T4-8% T5-6% и стандартный урон повысить на  8%
  3. Позитронная пушка: после обновлений на фоне других орудий фрегатов совсем поникла, была порезена скорость полета снарядов. Предлагаю повысить скорость полета снарядов на T2-18% T3-15% T4-12% T5-10% и повысить стандартный урон на T2-12% T3-8% T4-6% T5-2%

Навряд ли из этих пушек будет имба при таком бусте, в любом случае проверяйте сами пушки и подсчеты, прежде чем кричать «имба»

P.S Стандартные статы, это те, которые указаны в магазине у мк1 без учета имплантов и различных бонусов.

Добавлено:

1. Добавил  по 2% скорость полета снарядов к каждому тиру для Пушки Гаусса, а Урона на 0.5%

2. Добавил повышение урона для Позитронной пушки T2-12% T3-8% T4-6% T5-2%

А с позитроннкой что не так? Поставил себе на снайпера, патроны на скорость снаряда + разгонные катушки, норм так бьет)

Пазик норм орудие. Если скорострельному бластеру дать 4 градуса вместо 6 - он будет разрывать всё что движется. А Гаусс всегда был УГ. имхо

Голосовал традиционно, гыгы.

Все нужно апать. Плюсик.

плюсую по всем пунктам! пазику еще и урон нужен…

[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/)

Да ничего так с ней просто раньше скорость в том же фите была 12к м + ,

тогда как сейчас 9.500 м .

Тяж бластеру  надо увеличить скорость поворота при накачке раза в два так , 

а вот позитронке замедление стволов вообще убрать .

Апнуть нужно все, но цифры для гаусса ты совсем маленькие взял. Побольше нужно, имхо.

Aleksandr_K

я вообще за возвращение “старых” градов в игру! Даешь грады! 

гаусс отдельная тема…для тех, кто помнит стабы, становится понятным что сейчас это недооружие…

Может быть где-то надо больше, где-то меньше. В любом случае, я хотел подтвердить тот факт, что дисбаланс в оружии есть и его нужно ровнять. В любом случае разработчики сами решат, какие добавлять параметры и на сколько. Я просто обратил внимание на то, что было порезано, но не являлось панацеей, или давно забыто.

Aleksandr_K

Просто в одном из патчей порезали не только боезапас ускоряющий скорость полета снарядов, но и у самой пушки подрезали скорость полета. Поэтому так сильно это отобразилось на балансе орудия

гаус надо апать, вспоминаю стабы и слёзы наворачиваются гляда на гаус…из него щас даже по ботам пулять стыдно…

Кто то там кричит про экшен и адреналин в теме для прикрывах, а потом плачется что гауска не тащит)

12 км?) У снайперских модулей радиус меньше)

Тяж. лазеру накинули 10 проц дамага, но он так и остался эффективным средством против фрегатов и почти бесполезным против прихватов и штурмов)

Тоже считаю что это не правильно, так как любое другое оружие может быть эффективно против всех класов.

Вспоминаю старую гауску, тыки по 7к с черт знает каких расстояний нам точно не нужны.

В общем за тяж лазер проголосую.

Так, а в голосовании нету тяж лазера, ну и черт с ним)

Гаусска в норме. Если хочется ещё быстрее - берите ионники.

Тяжелому бластеру нужно скорость поворота стволов увеличивать. А остальное нормально компенсируется катушками и донаводкой.

Позитронка… Ей, по-моему, вообще разброс убрать надо. С ним она становится слишком сложным в применении оружием без особых плюсов.

И так слишком много элитных пострелунов со стабов. :slight_smile:

Aleksandr_K

я вообще за возвращение “старых” градов в игру! Даешь грады! 

гаусс отдельная тема…для тех, кто помнит стабы, становится понятным что сейчас это недооружие…

Ты помнишь “грады”? А какие? Те, которые 0.5 или после 0.6?

Предлагаю забалансить отстающие после последних патчей виды вооружения.

1. Скорострельный бластер: Единственный + у этого оружия это скорострельность, но оно не может покрыть его огромное количество минусов. Предлагаю поднять скорость полета снаряда на T2-23% T3-21% T4-19% T5-18% и понизить конечный разброс с 6 до 4 градусов.
  2. Пушка Гаусса: Сильно пострадала после последних патчей, понизили скорость полета снаряда, после чего оно перестало выполнять свою роль, как спайнерская пушка. Предлагаю повысить стандартную скорость полета снарядов на T2-12% T3-10% T4-8% T5-6% и стандартный урон повысить на  8%
  3. Позитронная пушка: после обновлений на фоне других орудий фрегатов совсем поникла, была порезена скорость полета снарядов. Предлагаю повысить скорость полета снарядов на T2-18% T3-15% T4-12% T5-10% и повысить стандартный урон на T2-12% T3-8% T4-6% T5-2%

Навряд ли из этих пушек будет имба при таком бусте, в любом случае проверяйте сами пушки и подсчеты, прежде чем кричать «имба»

P.S Стандартные статы, это те, которые указаны в магазине у мк1 без учета имплантов и различных бонусов.

Добавлено:

1. Добавил  по 2% скорость полета снарядов к каждому тиру для Пушки Гаусса, а Урона на 0.5%

2. Добавил повышение урона для Позитронной пушки T2-12% T3-8% T4-6% T5-2%

Не надо повышать “гатлинг-бластеру”  точность и скорость снаряда. просто добавить возможность поднимать скорострельность до 400в/мин.

будет весьма оригинальное фановое оружие со своей четко очерченной нишей применения. Для точности пусть будут лазОры и рельсы,а

скорострел будет именно заливать…

Не знаю ребят, вот летал я с бластерами этими, честно вам скажу, хуже оружия на перехвате быть не может, даже плазм пушка, у которой слабый дпс, не перебивающий даже реген станции, маленькая скорострельность, и то лучше. Попадать с разбросом на пол экрана, на скорости в 500-600 это садомазо… Подбирал пухи на блэк сварм рэба, там нету слотов компа, поэтому оставил как вариант плазм пушу и очень часто на нее гоню, а что я думаю о бластере на этом корабле, лучше вообще не озвучивать)))

Просто сейчас ситуация всем понятна: На развед онли дробаш, я думаю все знают почему, на диверсию онли лазганы(с дуговыми патронами и критам и в компах мега пыщь-пыщь). На рэба в зависимости от бонусов корабля и наличия компов выбираем между дробью и плазм пушкой. Все остальные варианты, не так эффективны во всех ситуациях и неконкурентны :slight_smile:

Залпы на все перехваты, остальное УГ. Позитронка со своим медленным поворотом унылая донельзя.

Залпы на все перехваты, остальное УГ. Позитронка со своим медленным поворотом унылая донельзя.

Импульсные ещё не плохи, при условии, что ставятся они на т4 так как без “муравья” нет дпс. А вообще да надо апать.

Не знаю ребят, вот летал я с бластерами этими, честно вам скажу, хуже оружия на перехвате быть не может, даже плазм пушка, у которой слабый дпс, не перебивающий даже реген станции, маленькая скорострельность, и то лучше. Попадать с разбросом на пол экрана, на скорости в 500-600 это садомазо… Подбирал пухи на блэк сварм рэба, там нету слотов компа, поэтому оставил как вариант плазм пушу и очень часто на нее гоню, а что я думаю о бластере на этом корабле, лучше вообще не озвучивать)))

Просто сейчас ситуация всем понятна: На развед онли дробаш, я думаю все знают почему, на диверсию онли лазганы(с дуговыми патронами и критам и в компах мега пыщь-пыщь). На рэба в зависимости от бонусов корабля и наличия компов выбираем между дробью и плазм пушкой. Все остальные варианты, не так эффективны во всех ситуациях и неконкурентны :slight_smile:

И почему же на развед именно дробовик ? Неужто из-за пылесоса?

Плазмапушка из за своей специфики с необходимостью греть ее постоянно и низкого дпс, в догфайте

как то радости не вызывает совсем. Теория стрельбы по быстро движущимся целям учит, что выгоднее стрелять

чаще и больше, чем один раз бахнуть мощно, не?