У меня свой клан и мне очень хочется знать кто какого ранга чтоб не спрашивать если у него Т4 чтоб пригласить его в звено
Вот хочу предложить вам два варианта.
- Показывает все ранги во всех 3 фракциях
- Показывает только максимальный ранг игрока
У меня свой клан и мне очень хочется знать кто какого ранга чтоб не спрашивать если у него Т4 чтоб пригласить его в звено
Вот хочу предложить вам два варианта.
Сложно написать в чате корпы, что есть свободные места на т4? Не вижу смысла в ней. Функция вдвойне бесполезна с “новыми звеньями”. Туда можно вылететь только с тем, в ком уверен.
Сложно написать в чате корпы, что есть свободные места на т4? Не вижу смысла в ней. Функция вдвойне бесполезна с “новыми звеньями”. Туда можно вылететь только с тем, в ком уверен.
Нет не сложно.Вы походу без клана летает либо состоите в клане но без должности (офицер\глава) это не может быть бесполезной вещью. мне например сложно смотреть у каждого члена корпорации в профиль какого он ранга когда состав 100-150 человек.Я уверен что каждый глава корпорации одобрил бы такую идею.
Так и быть спасибо за ваше мнение.
Нужно еще сортировку по рангам сделать
Нет не сложно.Вы походу без клана летает либо состоите в клане но без должности (офицер\глава) это не может быть бесполезной вещью. мне например сложно смотреть у каждого члена корпорации в профиль какого он ранга когда состав 100-150 человек.Я уверен что каждый глава корпорации одобрил бы такую идею.
Создали зерг-корпы, а теперь мучаетесь))) Должность офицера нагружает дополнительной ответственностью и обязанностями, а не просто пафосный статус дает для красоты. тот, кто соглашается на это - должен хотя бы в течении недели быть в курсе про всех новичков прибывших в их корпу.
Плох тот офицер/глава, который не в курсе того, кто приходит в их подчинение. Забыл, в зерг-корпах этого нет.
Для решение проблемы с набором звеньев есть программы голосовой связи и чат корпы. человек который не пойдет в звено на таком-то теке - не откликнется, как бы ты его лично не звал. Вот это я и хочу тебе донести! Твоей проблемы это не решает. Если человек желает полетать в звене, то он зайдет в программу голосовой связи, а остальных можно набрать из чата корпы. И в статусе игрок не отображается кто в данный момент в звене. Поэтому я не вижу пользы от этом предложении.
Создали зерг-корпы, а теперь мучаетесь))) Должность офицера нагружает дополнительной ответственностью и обязанностями, а не просто пафосный статус дает для красоты. тот, кто соглашается на это - должен хотя бы в течении недели быть в курсе про всех новичков прибывших в их корпу.
Плох тот офицер/глава, который не в курсе того, кто приходит в их подчинение. Забыл, в зерг-корпах этого нет.
Для решение проблемы с набором звеньев есть программы голосовой связи и чат корпы. человек который не пойдет в звено на таком-то теке - не откликнется, как бы ты его лично не звал. Вот это я и хочу тебе донести! Твоей проблемы это не решает. Если человек желает полетать в звене, то он зайдет в программу голосовой связи, а остальных можно набрать из чата корпы. И в статусе игрок не отображается кто в данный момент в звене. Поэтому я не вижу пользы от этом предложении.
польза в удобстве
Вообще то идея заключалась в удобстве вы все про свой чат.Я вам хочу объяснить про количество а вы мне мне все про чат.
Я даже уверен рано или поздно это будет .как бы вы не пытались доказать нам что мы не правы.
Спасибо мы вас поняли.
Я за, вообще, за любое увеличение информативности данного списка.
Насчет чата: раньше и звенья с помощью команд чата были, так что? Контекстное меню - лишний наворот, Myrmidon?
Контекстное меню - лишний наворот, Myrmidon?
личное имхо - да лишнее - команды лучше…
но милионы “Неумеют в команды чата”…
по теме - вообще полезно, особено в будующем когда будет 100500 кланов по 100500 людей…
лично мне нафиг не надо - всех бойцов своих надо знать в лицо включая “как он прокачан”… на чём летает, как летает, что предпочитает, что нет…
подчёркиваю всех как офицер Корпы ЕСБ могу вполне точно сказать …
Я так понимаю смысл, отсечь из зерг-корпы не выросших до нужных теков за некий промежуток времени игроков.
Жаль нет пункта все равно.
лишней информации не бывает . Любая корпорация должна знать четко, кто, где, почему и зачем.
Я за
З.Ы. еще бы отображалось соотношение убийств/смертей и корпоративный отдел кадров был бы признателен.
Зачем? А затем, чтоб офицеры видели кого на тренировки тащить за уши, а кого на патрулирование в сектора отправлять за медалями
Лучше бы прокрутку листа корпы сделали нормальной, чем ранги вводить. А это - действительно бесполезно.
Лучше бы прокрутку листа корпы сделали нормальной, чем ранги вводить. А это - действительно бесполезно.
плюсанул. бесит когда просматриваешь список, а он сам возвращается в начало
Согласен что прокрутка списка и рейтинг постоянна возвращается в начала и надо что то с ним делать.
Не понимаю тех кто считает что если будет список с рангами в клане то вы не будите им пользоваться. Сомневаюсь что каждый член корпорации наблюдает за вашими достижением и рангами.а с этой идеей это будет видна.
Много плюсов в идее с рангами и не вижу не одного минуса. не кто не написал в теме хоть один минус
И вам какое дело про зерг-корпы это личное дела человека он вкладывает деньги в игру помогает проекту в развитие.Создавайте свои супер кланы и держитесь в рейтингах на ваши места не кто не претендует
Ребята теперь состав моего клана стал 150 человек и очень сложно орентироватся. Увожаймые разработчики сделайте уже что нибудь со списком корпорации почему главы ,офицеры и бойцы кланов должны мучатся и определять только по нику.