Агенты ЩИТ, Стрела, сыны анархии…
А кто нибудь уже смотрел нацию Z? Никак руки не доходят, не могу понять - хочется смотреть или нет. )))
А кто нибудь уже смотрел нацию Z? Никак руки не доходят, не могу понять - хочется смотреть или нет. )))
Не рекомендую.
“Бесстыжие” - самый эпичный сериал из всех, которые я смотрел. Трэш, угар и содомия.
Детям не смотреть. 18+
Я посмотрел. Не знаю что сказать. Для галочки походу в монитор пялился. Тема эта нравится очень, но пока не видел ничего, что было бы альтернативой “Ходячим”.
Может кто что посоветует из темы постапа? А то в русской адаптации ЭльБарко (Корабль) больше соплей и натянутости, чем событий. А Ходячие вроде вот последние серии уже, финальный сезон как бы. Что смотреть то? ((
Базинга поржал от души ))) пошел качать “это” ,спс.
Лучше звоните Солу
Я уже 5 серий посмотрел
Я уже 5 серий посмотрел
Дальше - лучше. Семейка просто офигеть.
Какой ужас :empo: Надо посмотреть таки :emp):
Начался второй сезон Penny Dreadful. Судя по первой серии, завязка будет покруче первого сезона.
Из зомби треша смотреть однозначно “Аллея Мертвецов” Не совсем понимаю продюсеров, отчего не стали делать второй сезон.
Не так там все цинично - стеба вагон, таки да. Великолепный сериал вышел, с него цитаты разбирать как далеко с не каждой ААА блокбастерной комедии. :fedlol: Повторяется история с культовым “Светлячком” …
P.S.В некоторых переводах обзывается “Долина смерти” : http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/591870.jpg
Из последнего, что понравилось, это Утопия, Сорвиголова, Готем, формально все 3 обеденный темой комиксов, но это лишь формально…
Игры престолов
бэкстром, жаль один сезон всего
бруклин 99 ненапряжная комедия
пасоны блин смотрите скорей “Вызов” ваще норм и 3 сезона уже.
пасоны блин смотрите скорей “Вызов” ваще норм и 3 сезона уже.
Ещё от создателей Звёздных врат сериал выходить начал: “Тёмная материя”.
Вообще вот (очень длиннопост):
одни секс-меньшинства :fedcrazy:
Андромеда (Andromeda)
Вавилон 5 (Babylon 5)
Звёздные Врата (Stargate)
Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis)
Звёздный Крейсер Галактика (Battlestar Galactica)
Звёздный Путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise)
Космос: Далёкие Уголки (Space: Above and Beyond, 1995)
ЛЕКСС (LEXX)
На Краю Вселенной (Farscape)
Светлячок (Firefly)
Пиарну-ка я пару сериаличков…
iZombie.
Поначалу казался мне середнячком, убить пару часов.
К середине втянулся, а некоторыми элементами и затянулся.
Но в конце 9 (10?) серии злорадно сказав “Так тебе и надо!” удалил нафиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Torchwood.
Спин-офф Доктора. Бравый Джек Харкнесс, как обычно, совращает мужчин, женщин и элиенов.
Но суть, конечно же, не в этом. Псс, 3 и 4 сезоны немножко УГ.
Sleepy Hollow.
Икабод Крейн - забавно - тоже немного мёртвый. Как и главные герои предыдущих двух.
Будет доставлять лулзы как и любой путешественник во временитм. Как минимум первые серии.
пасоны “Германия 83” это просто то что надо. Ваще мегакрутяк