Модель оружия “Тяжелый Бластер” заменить на модель
(ВИЗУАЛЬНО)

ага чтоб фриги рвали все что движется?не патч 0.8.6. ака фригат конфликт не хочу!
Просто модель визуальную заменить или вместе с ТТХ и прочим?
Просто модель визуальную заменить или вместе с ТТХ и прочим?
визуально конечно
ты в Фолаут переиграл? )
ты в Фолаут переиграл? )
а вот такой бластер тебе нравится?(сток) ![]()
За!
А то иконка старая не айс, понятно взяли за основу стандартный image лазера, но как бы не понятно по ней как стреляет )
И это увы не единственная иконка похожая )
Например иконка позитронной пушки визуально очень похожа на иконку генератора сингулярности, хотя в бою визуально стреляет по разному!
ЗА!
Визуальный эффект должен совпадать с механикой.
Я думаю есть куда более важные вещи, чем какая то там моделька бластера… у нас вот в релизе баги нелепые и баланс от бога…
Я думаю есть куда более важные вещи, чем какая то там моделька бластера… у нас вот в релизе баги нелепые и баланс от бога…
оформил баг репорт - спас разработчика
оформил баг репорт - спас разработчика
этими баг репортами форум забит полностью, даже с повторами…
лично мне в бою некогда рассматривать как крутятся пушки, а если из за этих кручений просядет фпс то в топку такие доработки.
и еще большой вопрос почему тяжелый бластер должен выглядеть как описал топикстартер, это не пулемет а оружие которое сделано в далеком будущем.
лично мне в бою некогда рассматривать как крутятся пушки, а если из за этих кручений просядет фпс то в топку такие доработки.
и еще большой вопрос почему тяжелый бластер должен выглядеть как описал топикстартер, это не пулемет а оружие которое сделано в далеком будущем.
Потому как бластер это по сути лазер стреляющий мощными короткими пучками света. Проходя через ствол луч его нагревает, но Гатлинг еще в 19 веке(если не ошибаюсь) придумал как уведичить скорострельность и продолжительность стрельбы орудия не перегоевая его до бела. Как говорится, все гениальное- просто.
А самое прикольное в тяж бластере,это то что если обычными пройдясь по камню не оставляет и следа нагрева или чего ли бо,то при попадании с тяжа,от камня отлетают крошки как с дробовика попадание.Не правда ли интересная *логика* у того кто прописал сию программу.
а на деле если брать к просмотру на кораблях вооружение,то это вообще *чудо* инженерного прикладного искусства-молоток-зубило-рашпиль.сам корабль ещё более менее выглядит эстетически приемлемо,то орудийные установки,такое ощущение что в своё время отпилили башни от танка Т=34 двадцатого так сказать века и присобачили его в сорок каком то веке.Оригинально мыслите господа!Так держать!Рашпиль вам в руки и молоток.Скоро на танках времён ВОВ будем летать.

Потому как бластер это по сути лазер стреляющий мощными короткими пучками света. Проходя через ствол луч его нагревает, но Гатлинг еще в 19 веке(если не ошибаюсь) придумал как уведичить скорострельность и продолжительность стрельбы орудия не перегоевая его до бела. Как говорится, все гениальное- просто.
что мы знаем о технологиях будущего? может быть с перегревом вообще нет проблем, проблемы в подаче энергии.
что мы знаем о технологиях будущего? может быть с перегревом вообще нет проблем, проблемы в подаче энергии.знаешь, даже в проекте Криса Робертса оружие мало чем отличается от нашего современного. Человек просто не может придумать то чего он не знает. Открытия делаются на основе полученных(имеющихся) знаний, а не на чем то другом. Возьми любую фантастку и во всех предметах и механизмах будут угадываться нашы современные достижения и оькрытия.
Какое кручение? Иконку предлагали поменять в арсенале.
Какое кручение? Иконку предлагали поменять в арсенале.иконку и модедьку, не обяжательно делать кручение, можно просто поочеоедный отстрел стволов
Судя по визуализации полета снарядов и по эфектам от попадания по объектам, ТБ - совсем не на лазерной основе.
Мне кажется, что это какой-то плазменно-кинетический ускоритель многоствольный. Типа рельсы, но прогоняющий снаряд через газовую среду (для создания плазменной оболочки или превращения снаряда в плазму), или сразу разгоняющий сгустки плазмы.
на деле если брать к просмотру на кораблях вооружение,то это вообще *чудо* инженерного прикладного искусства-молоток-зубило-рашпиль.сам корабль ещё более менее выглядит эстетически приемлемо,то орудийные установки,такое ощущение что в своё время отпилили башни от танка Т=34 двадцатого так сказать века и присобачили его в сорок каком то веке.Оригинально мыслите господа!Так держать!Рашпиль вам в руки и молоток.Скоро на танках времён ВОВ будем летать.
Охохо… хотел бы я это видеть…
Точнее, мы это увидим.
иконку и модедьку,
Модель - тут уже возня, могут сказать. И делать отказаться. А иконку - “тяп, ляп - готово”.
не обяжательно делать кручение, можно просто поочеоедный отстрел стволов
М… тогда нельзя объяснить постепенное ускорение стрельбы и рост разброса. А вращающаяся система это отлично объясняет - тут реальность совпала бы с игрой
В том то и беда Россеи что как всегда,Тяп ляп и готово.Про две большие беды,про дороги и далее,это то же все в мире знают.
А жаль что так и осталась та привычка делать или на соплях или тяп ляп!