Предложение по вводу комплекта модернизации Мк3

Для улучшения ситуации с набором лояльности, предлагаю ввести в игру “Комплект модернизации Мк3”.
Но его действие будет несколько отличаться от действия комплектов Мк2 и Мк4.

Итак, по порядку.

Действие:

Комплект будет апгрейдить модуль не сразу, а постепенно, на определенный процент. При чем процент зависит от комплекта, который вы вытащили.

Проценты таковы:

Т1: 10%, 15%, 20%;

Т2: 10%, 15%, 20%;

Т3: 5%, 8%, 10%;

Т4: 2%, 4%, 6%; 

Т5: 2%, 3%, 4%;

Выглядеть сие будет так: Вы вытащили из лута модуль, зашли в верфь и использовали его. В результате, ваше оружие/модуль получило определенный процент улучшения:

post-1083323-0-10110000-1383562790.jpg

Тут у вас появляется разнообразие: вы можете либо улучшить модуль за Лояльность, либо собрать его по “частям” (процентами улучшения), либо скомбинировать(процент улучшения = скидка на апгрейд).

Типы “Комплектов”:

Комплекты будут 2 основных классов: оружейные и модульные. У каждого класса 6 подклассов - по видам фракций. Т.е. название будет примерно таковым: “Комплект модернизации оружия IV: Легион(6%)”

Лут:

Вероятность выпадения предлагаю такую же, как и у “Комплектов Мк2”(или поменьше, как у лояльности). Но при этом БЕЗ привязки к фракции, контракты которой вы выполняете. Так будет более интересно и разумно.

P.S. Параметры оружия/модуля будут изменятся лишь после проведения ПОЛНОГО улучшения.

post-1083323-0-10110000-1383562790.jpg

это предложение приводит к тому, что в игре появляется куча промежуточных типов вооружения.

Предложение не продумано, точнее продумано только с одного конца, а с другого нет.

зачем это надо? Зачем в игру вводить еще промежуточные пушки?

Насколько я понял, автор не предлагает повышать характеристики модулей при применении комплекта, просто получаешь скидку на апгрейд

Насколько я понял, автор не предлагает повышать характеристики модулей при применении комплекта, просто получаешь скидку на апгрейд

Именно. Звиняйте за неточность. Параметры будут повышаться лишь после полного апгрейда.

Дополнил текст.

Насколько я понял автор предлагает сделать добычу синьки еще легче что приведет к понижению стимула покупать нужные модули за донат, при не желании долго фармить лоялку.

Я против такие предложения загубят проект. Так как перекрывают финансирование.

Насколько я понял автор предлагает сделать добычу синьки еще легче что приведет к понижению стимула покупать нужные модули за донат, при не желании долго фармить лоялку.

Я против такие предложения загубят проект. Так как перекрывают финансирование.

Мьсьё, с Вами всё в порядке? Лоялка сейчас достается крайне нудно и долго (чего только стоят контракты со сложными условиями, за которые дают 1800 и легковыполнимые на 12к, это же полный бред), предложенное автором явно не помешает, особенно учитывая любовь разработчиков к выставлению “вкусных” шансов дропа чего-то ценного.