Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

надо вводить некоторую автоматизацию и в идеале возможность записи ингейм реплеев

Надо конечно, а пока ждем ввода, приходится выкручиваться доступными способами

Вопрос Организаторам турнира - почему некоторые игроки участвовали по 2 раза, хотя по правилам этого турнира можно только один раз подать заявку???

Для Т1 это ограничение было снято

мне кажется, победили команды, внутрикорповская обстановка в которых самая дружелюбная, что ли, к новичку.

приходят то в корпу не супернагибатели, но становятся такими в составах своих звеньев. почему это не поняли

остальные главы корпораций, не знаю… достоверно не буду утверждать, но летая с несколькими есбшниками

(давненько правда уже) замечал именно дружелюбное отношение. обратная же ситуация в некоторых других топ

корпах. плюс нежелание летать против есб звено vs звена - стабильная ситуация у многих корп (был не раз

свидетелем). а с кем повышать мастерство, как не против сильнейших.

имхо все закономерно.

мне кажется, победили команды, внутрикорповская обстановка в которых самая дружелюбная, что ли, к новичку.

приходят то в корпу не супернагибатели, но становятся такими в составах своих звеньев. почему это не поняли

остальные главы корпораций, не знаю… достоверно не буду утверждать, но летая с несколькими есбшниками

(давненько правда уже) замечал именно дружелюбное отношение. обратная же ситуация в некоторых других топ

корпах. плюс нежелание летать против есб звено vs звена - стабильная ситуация у многих корп (был не раз

свидетелем). а с кем повышать мастерство, как не против сильнейших.

имхо все закономерно.

на редкость здравая мысль :angry: 

Вопреки расхожему мнению мы говорим чаще всего про всякую разную хрень :fedmud:  

А мне всегда рассказывали, что мишки грубияны и неадекваты. Клевета, небось? =D

посмотрел стрим… там проскочило от Феникса что “в есб строгая дисциплина”…

не думаю, что мне поверят… (всё же столько альтернативных историй в чатике моя начитался о “есб”…)

но в есб анархия… нету  устава, нету правил и вертикали власти… каждый делает: что хочет и когда хочет… на поле боя идёт коллективный разум -  решая по объстоятельствам “что логичней и важнее”… в промежутки пока болтают на  темы мало связаные с игрой…

хотя есть Император -  и только он несёт нам свет во тьме варпа… обьеденяет нас: ради цели и приносит временный порядок, в наши сердца - когда он так нужен…

посмотрел стрим… там проскочило от Феникса что “в есб строгая дисциплина”…

не думаю, что мне поверят… (всё же столько альтернативных историй в чатике моя начитался о “есб”…)

но в есб анархия… нету  устава, нету правил и вертикали власти… каждый делает: что хочет и когда хочет… на поле боя идёт коллективный разум -  решая по объстоятельствам “что логичней и важнее”… в промежутки пока болтают на  темы мало связаные с игрой…

хотя есть Император -  и только он несёт нам свет во тьме варпа… обьеденяет нас: ради цели и приносит временный порядок, в наши сердца - когда он так нужен…

А я вот охотно верю. Сегодня довелось с сокорпом очень душевно полетать, всё время полетов мы дико угорали непойми над чем, в красках описывали сливы, которые произойдут через секунду и угорали над этим, в общем атмосфера царила крайне непринужденная. В итоге я заметил, что когда не напрягаюсь, летаю гораздо лучше, выживаю на федеративной картоне даже в сложных ситуациях и вообще как-то проще в ск играть. Другое дело, когда давит груз ответственности, когда командир звена сказал что-то сделать, надо не слиться, всех запилить, маяк захватить, хилку прикрыть…

В общем анархия - хорошо. Но только до тех пор, пока пилоты понимают друг друга с полуслова и вообще могут оценить ситуацию и в излишних указаниях не нуждаются.

Император, я так понимаю, вам синергию и кредиты после боя доставляет, да?

Император  даёт нам цель:  куда направить свои скромные силы и время…

И этого более чем достаточно, что бы  кучка самодуров -  узрела истину  и действовала, как слаженная команда  :fed):

Жаль, у Федерации нет Императора =(. Пока Совет Свободных Миров примет решение, три поколения пилотов состариться успеют. А в итоге они решат кому-то что-то продать… Но тут тред не об этом, что-то я увлекся.

В итоге я заметил, что когда не напрягаюсь, летаю гораздо лучше, выживаю на федеративной картоне даже в сложных ситуациях и вообще как-то проще в ск играть. 

У макса как и многих из нас есть пару не цензурных летературных слов на случай когда ты уже почти умер, и самое смешное что в 90% они помогают, похоже активируют скрытии резервы организма :fedp:

В итоге я заметил, что когда не напрягаюсь, летаю гораздо лучше, выживаю на федеративной картоне даже в сложных ситуациях и вообще как-то проще в ск играть.

У макса как и многих из нас есть пару не цензурных летературных слов на случай когда ты уже почти умер, и самое смешное что в 90% они помогают, похоже активируют скрытии резервы организма :fedp:

Да-да, именно так. Поэтому нельзя записывать турниры от лица играющих =D

Пускай макс пишет игры с вебкой:D

Всем привет!

Сегодня стартуем турнир Т2! Всем командам удачи и надеемся увидеть зрелищные и мясные бои!   :jer):

Сетка турнира  - http://challonge.com/yo95gal2

Стрим от Абдулова и FenixIII  - http://twitch.tv/gameliberty и http://cybergame.tv/gameliberty/

Ахаха, наши с варпвратами отожгли - просто лооол, надо будет потом на стриме пересмотреть))

почему стрим не показывает 2 параллельный бой?

Потому что я не могу быть в двух местах одновременно.

а ты один стримом занимаешься?

а ты один стримом занимаешься?

Конкретно транслирую только я.

Запись стрима: http://www.twitch.tv/gameliberty/b/487333609

В первые часы после окончания турнира запись может тормозить и долго грузиться. Это из-за того, что она еще обрабатывается сервером TWITCH.tv.