Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Всем привет!

Условия проведения турнира вы можете найти [здесь](< base_url >/index.php?/topic/37761-turnir-luchshie-v-kosmose/). Вашу критику и комментарии можете оставить ниже. Кто готов доказать, что он лучший?!  :fed):

"допустимые корабли:  1 - 3
допустимые ранги игроков:  1 - 5"

Поподробнее пожалуйста, что такое “допустимые ранги игроков”?

P.S. Турниры - это всегда замечательно. Но почему нет т5?

"допустимые корабли:  1 - 3

допустимые ранги игроков:  1 - 5"

Поподробнее пожалуйста, что такое “допустимые ранги игроков”?

P.S. Турниры - это всегда замечательно. Но почему нет т5?

Ранг игрока - это максимальный ранг у одной из сторон конфликта. Соответственно, например, в турнире уровня Т1 могут принять участие игроки, у которых открыты корабли Т1 и максимум до 2го корабля Т2, так как последний корабль Т2 - это уже ранг 6. Но принять участие на данном уровне смогут только с кораблями Т1!

Касательно Т5 - так как турнир разбит на технологические уровни, то не думаю, что найдется много команд Т5. Тем более, что он также разбит на 2 региональные зоны, то есть Америка с нами не поиграет.

Разрешены ли Прем шипы???

Вашу критику

На сколько я помню в предыдущем турнире была тема для сбора команд “аля рандом”, её то и не хватает!

А можно договориться с американцами на их серверах поиграть?

Разрешены ли Прем шипы???

Да.

Вашу критику

На сколько я помню в предыдущем турнире была тема для сбора команд “аля рандом”, её то и не хватает!

Создал.

А можно договориться с американцами на их серверах поиграть?

Да, если хотите, можете участвовать в другой региональной зоне. Но на данный момент не закончено расписание турнира, скоро будет.

Такой вопрос - а будут ли записываться все бои? Имеется ввиду не обязательный их показ в стриме, а именно наличие самой записи.

(меня всё ещё грызёт самокритика - на сколько я промазал варп тараном по инженеру синов (SYN) =) )

хочу поучаствовать на турнире на т2 но не позволяет 9 ранг империи, а для участия в турнире т3 не имею зафичиных т3! могу я участвовать  в турнире т2?

Написано, что участие командой. Возможно ли одиночному игроку попасть на этот турнир?

Такой вопрос - а будут ли записываться все бои? Имеется ввиду не обязательный их показ в стриме, а именно наличие самой записи.

(меня всё ещё грызёт самокритика - на сколько я промазал варп тараном по инженеру синов (SYN) =) )

Я постараюсь организовать это.

хочу поучаствовать на турнире на т2 но не позволяет 9 ранг империи, а для участия в турнире т3 не имею зафичиных т3! могу я участвовать  в турнире т2?

“Спорные ситуации рассматриваются в частном порядке”. В том числе и эта. Я думаю в данном случае возможно пойти на встречу. Завтра решим.

Написано, что участие командой. Возможно ли одиночному игроку попасть на этот турнир?

темы для поиска команд созданы, в том числе её можно собрать с 0. (сам учавствовал в такой на предыдущем турнире)

Можно найти или создать команду. Я создал темы для каждого уровня. Даже с легкой навигацией в [главной теме](< base_url >/index.php?/topic/37761-turnir-luchshie-v-kosmose/).

Хотелось бы узнать более конкретные условия турнира. Порядок карт, запрещены какие либо модули и расходники или нет, настройки лобби для турнира (урон по своим итд). Сколько пилотов запаса можно вписать?

Хотелось бы узнать более конкретные условия турнира. Порядок карт, запрещены какие либо модули и расходники или нет, настройки лобби для турнира (урон по своим итд). Сколько пилотов запаса можно вписать?

“Челюсть Дьявола”, “Древние руины” и “Ледяной риф”. Запрещены нестандартные ракеты, прем. модули и корабли разрешены. Урона по своим не будет. 8 человек в команде + 4 запасных игрока.

Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы и представители DigestNet подтвердят высокое качество работы.

Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы подтвердят высокое качество работы.

Да, вы можете записаться как официальные стример турнира и вести сводку боев  :emp):

когда турнир?

Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы и представители DigestNet подтвердят высокое качество работы.

Да Абдулов стрим маньяк!

когда турнир?

Смотря какой уровень  :emp):

Записаться в официальные стримеры турнира можно [здесь](< base_url >/index.php?/topic/37775-turnir-luchshie-v-kosmose-strim/).