Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

когда турнир?

Смотря какой уровень  :emp):

Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы и представители DigestNet подтвердят высокое качество работы.

Записаться в официальные стримеры турнира можно здесь.

Записался. 

Если турнир разделен на 2а региона, есть ли смысл проводить буржуйский турнир по московскому времени?

Я правильно понимаю, что если максимальный ранг фракций у меня, например, 11, то в турнире для т2 я принять участие не могу, но для т3 или т4 - могу?

Я правильно понимаю, что если максимальный ранг фракций у меня, например, 11, то в турнире для т2 я принять участие не могу, но для т3 или т4 - могу?

Да.

Если турнир разделен на 2а региона, есть ли смысл проводить буржуйский турнир по московскому времени?

Время для них еще не установлено.

Я понял =) Продам все кораблики до пятого ранга и пойду на Т1 ! Бугагашечки всех обману !

Я понял =) Продам все кораблики до пятого ранга и пойду на Т1 ! Бугагашечки всех обману !

Желтый я не думаю что от этого у тебя ранги убавятся!

Считаю Single Elimination не лучшим выбором. Команды-фавориты могут встретиться в начале турнира, после чего одна вылетит, и дальнейший турнир будет выглядеть как скучное избиение без какой-либо интриги. Double Elimination лучше - позволяет проигравшей команде все обдумать и взять реванш. Прошлый турнир показал, что проигрыш очень хорошо стимулирует мыслительный процесс - это полезно :slight_smile:

К чему ограничение на максимальный ранг? Имхо, лично я бы на Т3 полетал, но 15 ранг мешает, зараза.

Будет ли полностью прописан регламент турнира со всеми правилами?

Будет ли полностью прописан регламент турнира со всеми правилами?[/size]

какие?

ваши предложения?

какие правила должный быть прописаны заранее? вы предлагайте и мы их сразу обсудим

К чему ограничение на максимальный ранг? Имхо, лично я бы на Т3 полетал, но 15 ранг мешает, зараза.

Присоединюсь к вопросу,хотя возможный ответ уже пришел на мысль.

Ну 15-й ранг все же не означает, что у тебя есть хотя бы три зафиченных корабля т4. Хотя есть еще месяц, чтобы это исправить.

“Турнир разделен на две региональные зоны.”

Какие именно?

1. Россия/Америка

2. Россия/Европа

3. Европа/Америка

Если допустим Европа/Америка, то каково будет примерное время проведения американского турнира?

Можно ли заявлять одну команду на две региональные зоны?

Я лучший и тут Т.Ч.К.А :-) 

жаль нету 1х1 или 2х2 ночью 4х4 тут всегда пожалуйста а так тут нужна постоянная команда, вряд ли соберёмся все вместе своим составом, так как сейчас все работают.

если только ночью хДД 

Внимание! Изменены условия для уровня Т3:

"Лучшие в Космосе. Уровень Т3" - [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37765-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37771-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)

дата и время: 30 ноября, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)*
допустимые корабли: 7 - 9
допустимые ранги игроков: 7 - 15

Минимальное количество участников на уровне - 4.

Представим ситуацию: на каком-то техе регистрируется 3 команды. Турнир состоится?

Минимальное количество участников на уровне - 4.

Представим ситуацию: на каком-то техе регистрируется 3 команды. Турнир состоится?

Ага, а то, боюсь, на т1 вряд ли здесь народу наберется. Новички обычно, вплоть по т3, форум не посещают.

А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:

Первый бой: 8 т1 против 4 т2

Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 4 т4)

А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:

Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)

И призовой фонд собран из ранее выигранных ГС :fed):

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)

Вангую Т1 всех порвет мясом

А потом на финале босс. 8 Т1 против одного т5? :emplol:  Вот Т5 то повеселится