Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:

Первый бой: 8 т1 против 4 т2

Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)

Вангую Т1 всех порвет мясом

А потом на финале босс. 8 Т1 против одного т5? :emplol:  Вот Т5 то повеселится

Можете заняться организацией данного мероприятия, если интересно)

А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:

Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)

Хотя у Т1 вряд ли что-то выйдет, на последующих теках слишком высокие для них скорости, чтоб попадать, да и хилов норм нет. Хотя, зерг раш тоже тактика)) И кто же этот босс будет?))

Только обязательно чтоб Т5 был “Нага” и на карте “Блеквуд”! :fedlol:

7 декабря суббота, Т4 Сделайте пожалуйста вместо жутких 15:00 19:00!!! Еле успеваю, и то бизнес-план затронуть придётся. Спасибо.

7 декабря суббота, Т4 Сделайте пожалуйста вместо жутких 15:00 19:00!!! Еле успеваю, и то бизнес-план затронуть придётся. Спасибо.

Можно обсудить со всеми. Но думаю 19:00 поздно для субботы, особенно для ДВ.

Сделайте время попозже 18:00 или 19:00 что-ли …

Можно обсудить со всеми. Но думаю 19:00 поздно для субботы, особенно для ДВ.

Парни,действительно 15 00 в субботу,не айс,есть возможность пересмотреть время?

Тож считаю, что 18-19 хорошо, а 15 плохо.

Вы что совсем  в 18-19 начинать  что забыли прошлый турнир ?  он вроде начался в 15 а закончился 20 00   и это еше было мало команд  ! 

5  часов на турнир  должно отводиться в среднем в 15-16 самое оно начинать !!!

Вы что совсем  в 18-19 начинать  что забыли прошлый турнир ?  он вроде начался в 15 а закончился 20 00   и это еше было мало команд  ! 

Хочешь чтобы никто не пришёл? Многие заняты…

Хочешь чтобы никто не пришёл? Многие заняты…А взять выходной в субботу?

а зачем морока с рангами нельзя было б просто по техн уровням разбить без обозначений рангов Т1 Т2 Т3 Т4

и как будет проходить эт мероприятие ? 8 человек с каждой команды (а режим боя рандом ?)

Во время провидения акции " Лучшие в Космосе", будут ли изменяться технические характеристики  кораблей? 

Это для того, чтобы некоторые топ корпорации не напугались других корп и не пошли фармить единичек или двоечек.

Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы и представители DigestNet подтвердят высокое качество работы

тоже могу помочь в коментариях :angry:

Ну хз хз, в прошлом турнире я от комментаторов смехом заливался, такую чушь они несли, надеюсь в этом будет получше.

Ну хз хз, в прошлом турнире я от комментаторов смехом заливался, такую чушь они несли, надеюсь в этом будет получше.

ну так может вы снизойдёте до роли коментатора и у вас получитса лучше, с удовольствием послушаю :fedblush:

надо попробовать поэкспериментировать, если будет интересно - можно что-то подобное и предложить :angry:

P.S. "да кстати как я помню по обсуждениям на тренировочном Турнире (турнир от DigestNet) первый Тур(отборочный) собирались провести в режиме “Разведка Боем”,

как насчёт этого? :fedmud:

Хотелось бы изменить время турнира Т4 на 18-00.

Лицо кирпичом, комментируем турниры в СК.