А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:
Первый бой: 8 т1 против 4 т2
Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3
Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)
Вангую Т1 всех порвет мясом
А потом на финале босс. 8 Т1 против одного т5? :emplol: Вот Т5 то повеселится
Хотя у Т1 вряд ли что-то выйдет, на последующих теках слишком высокие для них скорости, чтоб попадать, да и хилов норм нет. Хотя, зерг раш тоже тактика)) И кто же этот босс будет?))
Могу ли я выступить комментатором этого турнира? Я уже помогал комментировать турнир от DigestNet, сокомментаторы и представители DigestNet подтвердят высокое качество работы
А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:
Первый бой: 8 т1 против 4 т2
Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3
Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)
Вангую Т1 всех порвет мясом
А потом на финале босс. 8 Т1 против одного т5? :emplol: Вот Т5 то повеселится
Можете заняться организацией данного мероприятия, если интересно)
надо попробовать поэкспериментировать, если будет интересно - можно что-то подобное и предложить
P.S. "да кстати как я помню по обсуждениям на тренировочном Турнире (турнир от DigestNet) первый Тур(отборочный) собирались провести в режиме “Разведка Боем”,