Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

есть ли возможность участвовать одному и тому же игроку в турнире т3 и т4 одновременно?

Повтор.

Во время провидения акции " Лучшие в Космосе", будут ли изменяться технические характеристики  кораблей?

А давайте больше фана: пусть победители каждого уровня потом играют между собой в таком раскладе:

Первый бой: 8 т1 против 4 т2

Второй бой (в зависимости от того, кто выиграл): 8 т1 против 3 т3 или 8 т2 против 4 т3

Третий бой: 8 т1 против 2 т4 (я б поглядел на это), 8 т2 против 3 т4 или 8 т3 против 3 т4)

Вангую Т1 всех порвет мясом

А потом на финале босс. 8 Т1 против одного т5? :emplol:  Вот Т5 то повеселится

Если будет 8 ребов т1, интересно т5 до того как умрет сможет хоть 1 выстрел то сделать против читерных ребов? :slight_smile:

есть ли возможность участвовать одному и тому же игроку в турнире т3 и т4 одновременно?

Нет.

Повтор.

Во время провидения акции " Лучшие в Космосе", будут ли изменяться технические характеристики  кораблей?

Не планируется.

А по теме, я так понимаю в таблице приведена награда за турнир в голде? Она на всю комманду распределяется или указана сумма для каждого участника победившей комманды?

А по теме, я так понимаю в таблице приведена награда за турнир в голде? Она на всю комманду распределяется или указана сумма для каждого участника победившей комманды?

Для каждого.

При каких условиях можно проводить замены игроков?

При каких условиях можно проводить замены игроков?

При условии, когда не хватает игрока в основном составе.

Участвовать составом меньше 8 игроков позволяется?

Было бы действительно интересно, если бы один из турниров прошел в режиме “Разведка боем”.

Вопрос.

Я так понимаю, что раз нигде не сказано, то корпорации на турнир могут выставить несколько комманд???

Вопрос.

Я так понимаю, что раз нигде не сказано, то корпорации на турнир могут выставить несколько комманд???

как всегда. я думаю…несколько составов на разных теках…

252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gifА если я до турнира создам второй ак, прокачаюсь до Т2 и соберу команду таких же “нубов” вы сможете  выдать мне награду на основной аккаунт? 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Было бы действительно интересно, если бы один из турниров прошел в режиме “Разведка боем”.

варпаются 7 разведчиков и закидывают крабонурсами кэпа :fedlol: 

разрешены только стандартные ракеты.

Это вопрос или утверждение?

Стандартные - это те, которые с Т1 можно установить или же попросту не спец. ракеты(типа РИВ “Инквизитор”)?

Если второе, то НУРСы и сенсорные мины подарят радость вражескому Капитану… от 6-8 Разведов…

БУдут ли какие-то правки баланса до декабря?

Запрещены праздничные ракеты и ракеты не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира.

Любые нурсы, кинетические и ЭМИ ракеты разрешены.

Хотелось бы узнать более конкретные условия турнира. Порядок карт, запрещены какие либо модули и расходники или нет, настройки лобби для турнира (урон по своим итд). Сколько пилотов запаса можно вписать?

“Челюсть Дьявола”, “Древние руины” и “Ледяной риф”. Запрещены нестандартные ракеты, прем. модули и корабли разрешены. Урона по своим не будет. 8 человек в команде + 4 запасных игрока.

Спасибо, что объяснили мне эту трактовку.