Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Будет ли полностью прописан регламент турнира со всеми правилами?[/size]

какие?

ваши предложения?

какие правила должный быть прописаны заранее? вы предлагайте и мы их сразу обсудим

1. Прописать в условиях турнира настройки лобби. Урон по своим, сложность ботов (влияет на скорость зачистки маяка перехватчиками).

2. Принять решение о разрешении или запрете перефита и замене игроков после проведенного первого боя. Подобное уже происходило на предыдущих турнирах и возникали проблемы.

3. Система входа команд в лобби. Насколько сложно сделать что-то похожее на туман войны в ВОТ. 

4. Точное расписание боев по времени. Как то не весело 12 взрослым мужикам двое суток безвылазно сидеть у компа. 

5. Дисквалификация: 1. опоздание по времени, 2. неполный состав.

з.ы. Способы решения определенных проблем можем обсудить в личной переписке. Чтобы не развивать флуд и оффтоп в данной теме.

Вопрос.

Я так понимаю, что раз нигде не сказано, то корпорации на турнир могут выставить несколько комманд???

А турнир как-то связан с корпорациями?

Будет ли полностью прописан регламент турнира со всеми правилами?[/size]

какие?

ваши предложения?

какие правила должный быть прописаны заранее? вы предлагайте и мы их сразу обсудим

1. Прописать в условиях турнира настройки лобби. Урон по своим, сложность ботов (влияет на скорость зачистки маяка перехватчиками).

2. Принять решение о разрешении или запрете перефита и замене игроков после проведенного первого боя. Подобное уже происходило на предыдущих турнирах и возникали проблемы.

3. Система входа команд в лобби. Насколько сложно сделать что-то похожее на туман войны в ВОТ. 

4. Точное расписание боев по времени. Как то не весело 12 взрослым мужикам двое суток безвылазно сидеть у компа. 

5. Дисквалификация: 1. опоздание по времени, 2. неполный состав.

з.ы. Способы решения определенных проблем можем обсудить в личной переписке. Чтобы не развивать флуд и оффтоп в данной теме.

Дисквалификация за не полный состав - чушь. 

Вопрос.

Я так понимаю, что раз нигде не сказано, то корпорации на турнир могут выставить несколько комманд???

А турнир как-то связан с корпорациями?

Конечно, самым непосредственным образом. Ни для кого не секрет что рандомным игрокам на турнире ничего не светит против сплоченной комманды из одной корпорации :slight_smile: Поэтому турнир направлен скорее не на выявление лучших, а опять к соперничеству между корпами.

Вот если бы всех записавшихся перетусовали и рандомно разбили по коммандам, а после проведения первого тура опять перетусовали, и так далее, то в итоге у рандомных игроков появятся шансы… а так этот турнир просто отобъет желание рандомам участвовать в нем, когда их в сухую разобьет сыгранная комманда… На призовые места рандомам можно не расчитывать, это аксиома! Или я не прав? :)))

Что мешает собрать лучших игроков из разных корпораций в одну команду? Таких игроков на сервере много. Побеждают команды, в которых соберется больше сильных игроков.

Что мешает собрать лучших игроков из разных корпораций в одну команду? Таких игроков на сервере много. Побеждают команды, в которых соберется больше сильных игроков.

Вы только что сами сказали ключевое слово корпораций… А те игроки, которые не состоят в корпорациях? Я про них - они пролетают…

По поводу сильных игроков - да можно собрать, но как вы наверное знаете, что даже самые сильные игроки могут проиграть более слабым, если последние более сыгранные и действуют как один слаженный механизм… Это наглядно демонстрируют футбольные матчи, когда лучших игроков понаберут в одну комманду, а они не сыгранные - в результате провал… но это оффтоп… По теме, я понял ограничений для корпораций нет - хоть сколько комманд…

p.s. Думаю, что смешанных комманд будет поменьше, чем корпоративных…

А те игроки, которые не состоят в корпорациях? Я про них - они пролетают…

а для  кого по твоему Т1 \ Т2 турниры ? в корпах 90%+  народу с 9 рангами уже

А те игроки, которые не состоят в корпорациях? Я про них - они пролетают…

а для  кого по твоему Т1 \ Т2 турниры ? в корпах 90%+  народу с 9 рангами уже

Я не знаю для кого они :slight_smile: Что бы попасть на этот турнир надо быть либо опытным новичком, либо иметь второй аккаунт (что большинство и сделает:)

Просто мне очень любопытно как и какими темпами идет прокачка у новичков игры, многих поставил в наблюдение и слежу…

Я сделал интересный вывод, что в большинстве случаев (примерно 80%) начинающие игроки (взял период - месяц игры) начинают качать один корабль (одну ветку) и только дойдя до Т3 некоторые (около половины) задумываются и пробуют другие типы кораблей - но к сожаленю у них уже будут неподходящие ранги для турнира, а многие продолжают качать одну ветку и уже через месяц имеют Т5 корабль, при этом других типов кораблей нет.

Совсем же новички, которые подходят по эти критерии, в 80-90% случах форумом то и не пользуются…

Т.е. на Т1-Т2 будут в основном вторые аккаунты уже опытных игроков, а рандомов почти не будет, а те кто прокачал более 9 ранга (а это месяц игры и даже меньше) вообще в пролете…  ну это мое сугубо личное мнение…

252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gifА если я до турнира создам второй ак, прокачаюсь до Т2 и соберу команду таких же “нубов” вы сможете  выдать мне награду на основной аккаунт? 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Нет.

Даже с учётом миленьких смайликов.

Нет.

Т.е. на Т1-Т2 будут в основном вторые аккаунты уже опытных игроков, а рандомов почти не будет, а те кто прокачал более 9 ранга (а это месяц игры и даже меньше) вообще в пролете…  ну это мое сугубо личное мнение…

А смысл заводить второй акк? Награду то не перекинуть, а менять прокаченного т5 на т1 не вариант, для адекватных людей.

А смысл заводить второй акк? Награду то не перекинуть, а менять прокаченного т5 на т1 не вариант, для адекватных людей.

На правах оффтопа…

Не секрет, что у многих игроков есть фул т5 прокачанные корабли в фиолете, премиум кораблей т5 в игре нет, собственно то и голда этим игрокам как таковая на т5 не нужна…А учитывая, что на т5 иногда просто по полчаса надо ждать начала боя - некоторые балуются твинками делают второй аккаунт и нагибают новичков, и ретинг не сливают (те кто им дорожит)… зато выигрывая турниры - можно премиум коблики низких теков набрать  (просто на основной аккаунт нету смысла голду перетаскивать, если там и так все прокачано)…

Лично у меня нету твинка, но как раз на т5 больше всего кораблей прокачанных до 10-го уровня синергии…теперь что бы хорошо апнуть мощь флота, прийдется на низких теках играть…хотя особого смысла нет от мощи флота - но так ради фана:)

Второй аккаунт нужно создать через инвайт код. Тогда получишь бонус… :fed):

Но ведь никто так делать не будет? :fedblush:

банан дадут на 2 ака, обычно такую процедуру, в онлайн играх с удовольствием  практикуют.

банан дадут на 2 ака, обычно такую процедуру, в онлайн играх с удовольствием  практикуют.

За что банан, второй ак не запрещен.

За что банан, второй ак не запрещен.

а надо бы запретить, чё новичкам турнир обламывать?? Или хотя бы участие на турнире твинкам запретить, это не честно, пусть новички между собой воюют, а опытные между собой…

Ну я никому не собираюсь ничего обламывать (так как награда мне нужна на основной ак), а губа у ваших новичков не треснет от такой большой награды, которую они могут получить без напряга?

Ну я никому не собираюсь ничего обламывать (так как награда мне нужна на основной ак), а губа у ваших новичков не треснет от такой большой награды, которую они могут получить без напряга?

Да какая там награда? 4к голды? Много чтоль? 350 рублей жеж.

Ну мне бы хватило пару корабликов покрасить,я зарекся до релиза не донать вот и жду теперь халявное золото.

Ну мне бы хватило пару корабликов покрасить,я зарекся до релиза не донать вот и жду теперь халявное золото.

Та толку-то. Ну повоюют новички на Т1-Т2, кто-то выползет на Т3. Зерг корпы, будут биться на Т3 скорее всего. Т4 окупируют топы. 

у меня теперь  большие вопросы кто на Т4 будет   после обновлёных требований…   дай боже  шесть команд наберётся…

а вот на Т3 будет чую… много… очень много… не уверен что за день всё сыграют…